ID работы: 9963078

Главное вовремя вернуться

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Косицкий заснул в кресле как раз тогда, когда Гриша угощал всех своим чайным шедевром. Храп стоял на весь офис. - Может ему подушку подложить? - предложила Берсеева, с улыбкой взяв подушку с дивана, и примостив еë под ухо Севе. Оленëва прикрыла его простынкой, а Ника надела на него шляпу с пером с полки Спицина. После чего все дружно решили уйти, оставив Севу выспаться наконец. Гриша выключал свет, когда Вика вдруг остановилась. - Ой, Гриша, я там телефон забыла. - Ну как так, Виктория Михайловна, - сказал Стасюк. - Ты иди, я сама всë выключу и закрою, - Берсеева забрала у него ключи, и похлопала по плечу. - Ладно, спокойной ночки! Гриша ушëл, а Виктория пошла обратно в офис. Вывернув из-за угла она увидела Севу в шляпе, но уже не спящего, а попивающего чай. - Я так и знал, что ты вернëшься, - ухмыльнулся спасатель. - А я тут ручку забыла, - сказала психолог первое, что пришло в голову. - Ту самую, которой дедушка тебе дневник подписывал? - спросил Всеволод лыбясь, - Так вот же она на столе. - Косицкий, а ты чего проснулся? - уже более невозмутимо спросила Виктория. - Да я тут учуял аромат этой, как еë... - мужчина указывал на чай. - Целомудренной вакханалии? - подсказала Вика. - О, именно! Название-то, какое странное, - Сева отхлебнул глоток, - Но вкусненько и бодрит. - Да уж получше энергетиков будет, - улыбнулась женщина, подсаживаясь к нему и также отпивая глоток чая. Наступило молчание, оба пили чай и смотрели друг на друга, глаза обоих улыбались. И тут Сева оживился и предложил: - Вик, раз мы тут попиваем чай с таким экзотическим названием, может устроем в офисе целомудренную вакханалию? - он расплылся в широченной улыбке. - Сева! - наигранно укоризненно произнесла Виктория, после чего резко схватила лежащую рядом подушку и кинула еë во Всеволода. Он ожидал этого, и, уклонившись, кинул другую в ответ. Уронив несколько штуковин со стола Антона, они, всë таки, решили прекратить вакханалию и прибраться. - Забавно получилось, - сказал Косицкий смеясь, снимая с себя шляпу и кладя еë на место. - Ага, хорошее завершение успешно раскрытого дела, - поддержала Берсеева, с несходящей с уст улыбкой. - А, кстати, Вика, а ты зачем на самом деле вернулась то? - вдруг вспомнил спасатель. - А этого, Севочка, ты никогда не узнаешь, - ответила она, загадочно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.