ID работы: 9963122

всплеск эндорфина

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

всплеск эндорфина

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

это рассказ об обычной девочке по имени Дана,ну как сказать обычной.. знаете,наверное у каждого подростка есть свои психологические особенности,вот и у неё есть такое. она была обычной девочкой с малообеспченной семьи,её родителии были жуткими алкоголиками и весь семейный бюджет уходил им на водку. у неё была близкая подруга по имени Лиа. они были соседями,их родители хорошо общались, но есть одно но,в её семье пил только папа..каждый вечер когда девочки уходили из дома,их родители напивались. однажды,когда они пришли с прогулки домой,отец Лии орал на её мать за то, что их дочь шляеться непонятно где и с кем. в тот момент Дана очень сильно разозилась и была готова высказать всё что думает по этому поводу. но она всегда сдерживала себя строчкой из песни, "молчи,когда бухой сосед на свою телку кричит"... словом о Дане,она была красивой девочкой с русыми волосами и голубыми глазами.как и любой подросток, она всегда перед сном мечтала найти свою любовь,хотела идеальную и беззаботную жизнь , найти свою компанию,с которой ей будет так же хорошо,как и с Лией. любила слушать поп группы(что-то по типу "кис-кис"). одевалась она всегда бюджетно,но в стиле панк рок,наверное за это её и не любили учителя в школе. ах да,о психологических особенностях.. как я уже и говорила,в школе её не любили.её часто травили одноклассники. кто-то мог пырхнуть ручкой в живот, кто-то подсыпать крысиного яда ей в суп,(после чего она долго находилась в больнице с тяжёлым отравлением). из-за таких будней в школе,она всегда хотела хотела чтобы время шло быстрей и дни поскорей заканчивались. дома должно проще быть,но быт съедает всё самое лучшее. каждый день приходя с школы,её родители уже были набухаными. её отец бил мать за то, что деньги быстро кончаються "не смотри,опусти глаза вниз,не слушай"-успокаевала себя Дана.. каждую ночь ночь перед сном,она целовала своих отрубившыхся родаков в щечку,уж сильно она их любила. она запирала дверь в своей комнате и доставала тетрадку из верхней полки шкафа о которой никто не знал. туда она обычно записывала то,что произошло с ней за день своим выдуманым друзьям. "я пишу вам это из комнаты,собираю слова вытирая слёзы.мои мысли полны горечи на листке и под одеялом.. мои дни кажуться вечнымми,и юность проходит как вечность. через призму стеклянных бутылок видно улицы бесконечные.. иногда мне станговиться страшно,что со мной никогда не случиться убежать и в кого-то однажды до беспамятства просто влюбиться. я мечтаю лишь об одном,чтобы вырасти и уехать подальше отсюда, здесь я точно счастливой не буду..."

глава 2

послезавтра Дане иполняеться 18,а она так и не осуществила свои планы... она не очень любила свои дни рождения ведь думалаа что все годы проходят бессмысленно и ничего не меняеться, но на этот раз она решила менять всё сама и брать судьбу в свои руки. как я и говорила ранее в её планах было найти свою любовь,уехать в другой город и найти свою компанию. она много рассказывала о своих планах Лие,и та её в этом поддерживала ведь сама была почти такой же с теми же мечтами. опять новый день,как же Дана не любила их.она тихо собралась и ушла в школу,каждое утро она молила бога чтобы с ней ничего не случилось и она вернулась домой "в целости и сохранности". -"слушай,а давай бросим всё к чертям и убежим из школы?"-,предложила Лиа. Дана взяла её за руку и они молча выбежали из школы никому не сказав. они приняли решение убежать на задний двор школы,там всегда тусовались большие компании,которые каждую перемену выходили курить туда. когда они пробегали мимо одной из компаний,их остановила девочка и спросила есть ли у них закурить на что они ответили что не курят. -"так с какого хрена вы здесь тогда находитесь?" -"прогуливаем", с дрожью в голосе ответила Лиа -"не хотите вместе прогуливать? я кстати Саран" -"ну если ты предлагаешь то почему бы и нет? нам всеравно делать нечего) я Дана,а я Лиа",ответили девчёнки. Саран познакомила их со своей компанией и они вместе начали проводить время.тогда Дана и Лиа впервые попробовали курить. вместе всей компанией они гуляли,побывали в скейт парке,раззнакомились друг с другом ещё больше и обменялись инстаграмамми, где создали общую группу. был уже поздний вечер когда Дана и Лиа вернулись домой. о прогуле школы и речь не заходила,родителям было всеравно. -"может устроим ночевку у меня?",спросила Лиа -"хорошая идея,я за вещами",ответила Дана. девочки переоделись и заказали суши на дом. пока они ждали звонка в дверь от курьера,Дана услышала звук множества сообщений в группе с новыми друзьями. в чате ребята обсудали сегоднешний день и все были рады познакомиться с девочками. да и они сами были рады познакомиться с ними,ведь они так долго хотели завести свою компанию и вместе проводить время.. когда они забрали суши и включили их любимый альбом кис-кис,они обсуждали то,как будут праздновать день рождение Даны. когда девченки легли отдыхать они зашли в чат узнать что-то новое о ком-то из ребят да и просто пообщаться. внезапно один мальчик из компании предложил поехать вместе с ним в другой город на др к его другу,как не странно у его друга и Даны совпадали даты рождениия. вся компания согласилась и ждали ответа наших героинь. девочки долго думали и в итоге согласились,терять им всёравно нечего. наступил день рождения Даны,рано утром их новая компания позвонила Лие узнать их адрес чтобы поздравить её с днём рождения. 7 утра на часах,звонок в дверь,Лиа поняла что это пришли их друзья. они громко начали поздравлять под гитару Дану с днём рождения под её любимую песню кис-кис. ничего лучше в жизни Даны никога не происходило,она была впервые рада этому дню. после громких поздравлений девочки быстро собрали вещи и отправилсь вместе с друзьями в другой город. по приезду в город они сразу же отправились на автовокзал по скольку уже опаздывали на автобус. в дороге Дана и Лиа уснули,ведь недоспали утром, а ехать им было около двух часов,по скольку дорога к дому их нового друга была длинной. как только ребята приехали,они начали надувать шары и распечатывать подарки из пакетов.

глава 3

когда все были готовы,они вместе зашли к Максу в дом. на часах было 11 утра,но он ещё спал.. "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!",громко начали повторять ребята. Дана осталась собирать весь мусор из подарков, а тем временем ребята уже разбудили друга Джина. он был сонный и разговаривал хриплым голосом благодаря всех за поздравления. пока он принимал подарки в комнату завалилась Дана с шарами и подарком. как только Макс(тот самый друг) увидел красивую,стройную, девушку с голубыми глазами,парень расстаял как только её увидел.он был удивлён что ещё существуют девушки которые могут выглядеть так прекрасно как выглядит она. как только Дана перевела взгляд на именинника, сразу поняла что это именно тот парень,о котором она мечтала. его лицо выглядело так,как будто он с обложки нового альбома кис-кис.его тело было накачанным, его подтяннутые мышци очень красиво выглядели на фоне остальных лодыжек парней которых она видела. "я Макс"-нервничая сказал парень "приятно познакомиться,Дана"-смущённо ответила девушка он нежно поцеловал её руку и не хотел её отпускать. -"да хватит уже пялиться друг на друга!-крикнул Джин,пойдёмте уже праздновать". -"и правда",сказали остальные. Макс нежно опустил руку Даны и пошёл одеваться. когда все собрались,заказав такси ребята отправились в центр города. Дана ехала со смешанными мыслями в голове и до сих пор не понимала как так случилось что этот красивый парень взял её за руку и начал вести с нею диалог. по приезду они зашли в большой концертный зал и заняли места,возле неё сел Макс,чему девушка была очень удивлена. как только в зале зацарила тишина,включился свет над кулиисами и на сцену вышла её любимая группа. девушка пищала от счастья и благодарила всех за такой прекрастный сюрприз. (как оказалось,эту группу Макс тоже обожал,но никому не говорилл об этом). после концерта ребята отправились в кафе,где хорошо провели оставшийся вечер. после всех приключений,ребята приехалаи назад в квартиру к Максу. пока все отдыхали и болтали,Дана вышла на улицу под подьезд побыть наедине с собой. её мысли были смешаны в кучу,она поняла что не хочет чтобы этот день заканчивался,ведь он был лучшим в её жизни. пока Дана рассматривала прохожих и красивые улочки богатого раёна в котором жил Макс,она сама не заметила как он пришёл к ней. Макс сел возле неё и начал перебирать её мягкие волосы которые красиво развевались на ветру. в тот момент Дана почувствовала то тепло которое исходило от Макса. он принёс ей букет цветов и поздравил с днём рожения. она была приятно удивлена и обняла парня. в то же время Макс достал из ниоткуда гитару и предложил спеть ей её любимую песню... "Ночь у подъезда, музыка детства,давай не будем взрослеть.. Мятая пачка, вкус от жевачки,Я могу вечно смотреть.. Как ты куришь одну за одной,тлеет на губах сигарета..." "..И кажется, мы - целое одно,но мне совсем не вериться в это"-продолжил Макс. подул ветер,парень прекратил играть.в мыслях у Даны творилась неразбериха,но она ждала дальнейших действий от парня. "к чему это всё? почему ты сейчас не с остальными?"-спросила девушка он прислонил руку к её щеке и сказал:"всё вокруг тупое,поэтому я с тобою".. парень ласково провёл по её щеке пальцами и поцеловал её.. "в этот момент в моей голове перевернулся весь мир,я вспомнила как была ещё маленькой,свои первые достижения, все неудачи и лучшые моменты в моей жизни.. один из лучших-момент моего с тобой поцелуя,Макс, я влюблена в тебя и я не могу дышать вполную.."-звучало в голове у девушки. после их долгого поцелуя царило неловкое молчание,они оба не думали что всё случиться так быстро..

глава 4(финальная)

"прошло 5 лет,мы до сих пор вместе. я бросила учебу и родителей ради своего будущего с Максом и ни разу не пожалела. я до сих пор его люблю так же,как в ту ночь когда мы впервые поцеловались. тогда мы без слов дали друг другу понять, что любим друг друга и будем вместе навсегда. я сделаю его самым счастливым и мы будем вместе до конца.." "прошло 5 лет с дня нашего знакомства.я забрал её к себе в город,а она бросила всё ради нашего будущего. мой самый главный страх-потерять её.. я ни разу не пожалел о том, что в тот вечер поцеловал её,и это не было мымолётным желанием. я сделаю её самой счастливой и мы будем вместе до конца.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.