ID работы: 9963161

Прости меня, Хаджиме...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *Ding dong, bing bong* — Кхе.. Школьный исполнительный комитет академия "Пик Надежды" хотел бы сделать объявление.. Всем до-о-о-брое утро! Похоже, сегодня будет ещё один идеальный, тропический день! Давайте проявим энтузиазм, и выложимся на все сто!       Ох.. уже утро. Кажется, я потерял счёт времени.       Как только я поднялся с постели, моё тело пронзила сильная боль. Похоже, новые стебли отросли.. С каждым днём их становится больше.. Но скоро это прекратиться. Не знаю каким путём, но у всего есть конец.       Оглядев своё запястье, я заметил, что оно было почти целиком замотано в зеленоватые стебли ромашек. Эти цветы.. Их так сильно любил Хаджиме. Настолько сильно, что я прямо сейчас умираю из за них. Откинув все мысли, я привычно одел своё тёмно-зелёное пальто и направился к двери.       Тёплый ветер подарил ощущения, которые я уже успел забыть. Ощущение свободы и спокойствия. Да, это они.       Я не особо задумывался над тем, куда я иду, ведь ноги сами вели меня к ресторану. Там мы собирались каждое утро. Каждое утро я мог видеть Хаджиме. Слышать его голос и смех в компании других людей.       Тихо поднимаясь на второй этаж и мысленно здороваясь с каждым из одноклассников, я как обычно делал вид, что всё прекрасно. Да и кого это волнует?       Я сидел в самом дальнем углу стола, там, где никто бы не смог заметить моё присутствие. В принципе, его и так никто не замечает.       Сколько я уже не ел? Я не чувствовал голод. Не чувствовал боли. Моральной. Или может всё таки чувствовал? Кто знает.       От раздумий меня отвлёк писк Сонии в центре комнаты. Она сияющим взглядом смотрела то на Хаджиме, то на Чиаки. Что произошло?       Рядом с ними стоял Некомару. Кажется, он был рад. Чему?       Нидай похлопал Хинату по плечу, от чего тот улыбнулся.       Я встал, немного пошатываясь подошёл в ближайшему человеку. — В чём дело? - задал я свой вопрос. — А? - Сода взглянул на меня - Ты про Хаджиме и Чиаки? Ха-ха, представляешь, они начали встречаться!       Я ошарашенно посмотрел на Хаджиме. Он выглядел счастливым. Зачем я вообще выдумывал себе глупости? Разве он мог быть с таким мусором как я?       Я начал кашлять. Чёрт, не здесь, не сейчас. — Хей, всё нормально? - механик непонимающе посмотрел на меня. Я лишь кивнул, и быстрым шагом направился в домик.

***

      Опять глотаю таблетки. Они уже бесполезны. Я скоро умру. Ахах.. Надеюсь, этим я помогу кому нибудь. Остался час.       Запах ромашек. Он уже стал для меня как воздух. Таким свежим, повседневным.. Родным? Не думаю.

Ну вот. Скоро это прекратиться.

      Я сажусь на кровать, мысленно высказываясь Хаджиме. Представляю, как он гладит меня по голове и говорит, что всё будет хорошо. Что он рядом. И я верю. Как идиот подбегаю и целую. В эти мягкие и приятные губы. Только мои. Мне он нужен. Хаджиме... 5...       Его голос... Он такой бархатный, как музыка для души. 4...       Его руки.. Они подхватывают меня за талию и усаживают на стол.. 3...       Я сошёл с ума. Не могу перестать думать о нём, даже в последние минуты жизни.. 2...       Подождите.. Мне кажется, или кто то стучит в дверь? Да нет.. Не может быть. 1...       Глаза медленно закрываются, дышать становится сложнее. Струйка крови в перемешку с лепестками вытекает из о рта. Я теряю сознание и уже не знаю, галлюцинации ли у меня были в тот момент, но руки Хинаты обнимают меня. Я слышу всхлипы. Хаджиме? Это правда ты? Прости меня... Мне жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.