ID работы: 9963165

Эффект бабочки

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шаг 2. Принятие

Настройки текста
Примечания:
Оn behalf of Lucifer Музыка: Billie Eilish, Khalid- lovely Я проснулся среди ночи, от поглощающего меня чувства страха и боли, что сдавливало грудь. Привстал на локтях, стараясь отдышаться, и в какой-то момент даже забыл о нашей с ней связи. Но заметив, что Вики тоже тяжело дышит во сне, двигая головой из стороны в сторону - я понял в чем дело. Связь.. Клятва, во имя доверия и возможности находиться рядом с ней - это все, что мне было нужно теперь. Договор скрепил не только наши руки, украсив их магическими татуировками, нет. Он также связал и наши души. Все, что чувствовала она - теперь ощущаю и я. Боль.. Радость.. Желание близости.. Страх. Последнее из списка наверное самое тяжелое для меня, ведь я чувствовал ее ненависть ко мне по началу, но был рад этому наказанию. Лишь толикой своей души прикоснуться к ее, пропуская через себя всю боль, что была в ней. Это, своего рода кара. Наказание, за что, что я сделал. И если это даст хоть мимолетную надежду на прощение, чтож, я полностью растворюсь в нем без остатка. Мой личный палач, с красотой ангела, что навсегда захватил мои мысли. Стараясь не разбудить - нежно погладил по щеке, забирая, через прикосновение весь страх, что был с ней во сне, всю боль, что иглами впилась в самое сердце. Уже вторую ночь подряд, забирал у нее это, оставляя в душе только покой. Я не знал иного способа ей помочь, но отдал бы все, чтобы этот кошмар прекратился. Ее лицо в мгновенье расслабилось и легкая улыбка коснулась губ. Эти губы.. Еще тогда, на заснеженной горе, когда она позволила подарить ей поцелуй - я понял, что хочу целовать эти губы вечность. Будто бы все, что было до них - перестало иметь значение, стерлось из сознания и сейчас существовала лишь она одна. Непокорная и страстная словно дьяволица, но чистая и искренняя с душой ангела. Меня поражало, как в одном существе могут в гармонии уживаться две ипостаси. Она стала для меня всем, что я мог только желать. Желание.. я слепо желал ее с первой минуты нашей встречи, с какой-то болезненной животной страстью, но понимал, что она недосягаема, как самая яркая звезда на небе, что кажется ближе всех остальных, но все равно находится далеко. Когда обходил кровать, направляясь к балкону - заметил, что повязка на ее бедре немного съехала, оголяя кожу. Глубокие раны затянулись и на их месте виднелись круглые розовые шрамы, опоясывавшие всю окружность ноги. Накрыл сильнее одеялом и вышел на балкон. Легкие наполнились свежим ночным воздухом с ароматами соленого океана и растущего неподалеку цветка Mariposa (в переводе с испанского- бабочка). Приятный аромат, напоминающий, что-то среднее между розой, жасмином и ландышем. Красота этого цветка завораживала. Не удивительно, что он стал символом Кубы. Дотягиваюсь до белоснежного бутона и срываю его, вдохнув терпкий аромат с горчинкой. Этот цветок напомнил Ее. Улыбаюсь своим мыслям, удерживая хрупкое существо в ладони. Материализую из воздуха лист пергамента с коротким текстом и укладывая на него цветок - отправляю все по воздуху на кровать, где она спит. Горячие искры окутывают мой подарок в бережный кокон, не позволяя опалить его и приземлившись на постель - алые рубины рассыпаются, оставляя после себя мимолетное воспоминание о красоте и подарок, что теперь покоиться рядом с ней. Улыбаюсь нашим эмоциям. Чувствую, как они наполняют меня радостью и умиротворением. Ей сниться, что-то хорошее.. Возможно время, когда она была счастлива и не знала всего это дерьма, что коснулось ее по моей вине. Сейчас она искренне счастлива и улыбается во сне. Раскрываю крылья, все еще не сводя с нее глаз, и в несколько коротких взмахов поднимаюсь в небо, выше облаков, навстречу яркому рассвету и палящим лучам солнца туда, где смогу остаться наедине со своими мыслями.. On behalf of Vicki Мне снился кошмар. Тьма окутала мое тело в густой туман и я никак не могла выбраться из него. Кричала, звала на помощь, но все без толку. И когда я совсем было отчаялась и приняла свою судьбу - увидела, как вдруг тьма рассеялась превращаясь в знакомый силуэт. Он улыбнулся, раскрыв свои объятья в приглашении. Мне не нужно было повторять дважды, и я кинулась к нему сразу-же, сильно прижимаясь к мужской груди. Сейчас он казался мне миражом, что спас меня и позволил быть спасенной. Я боялась разомкнуть руки. Боялась, что если выпущу его из своих объятий - он исчезнет, раствориться, как любой мираж в пустыни. Нет.. Никогда разомкну руки. Никогда не отпущу Его от себя. Но вот чувствую прикосновение его горячих рук. Обнял меня в ответ и улыбнулся, такой искренней и уже ставшей мне родной улыбкой. Смотрю в алые глаза, как завороженная. Поцелуй, что он подарил мне, отдается эхом в сознании и я просыпаюсь с улыбкой, в полной уверенности, что это было по настоящему. Но это был сон.. Прекрасная иллюзия, что сотворило мое сознание. «Зачем, черт возьми.?» Поворачиваю голову и мысленно молю, чтобы он сейчас оказался рядом. Но его нет. Левая половина кровати пуста. Провожу ладонью по льняным простыням и ощущаю холод. Такой же, как сейчас зарождается в моей груди. Липкое ощущение беспокойства стягивает горло ледяными пальцами. Не выдерживаю и включаю ночную лампу. Комната вмиг наполняется легким неоновым светом. Фокусирую взгляд на небольшом листе бумаги на котором лежит поразительно красивый белый цветок, похожий на бабочку. Беру его двумя пальцами и вдыхаю аромат, что мгновенно наполняет легкие дурманя рецепторы обоняния. Читаю послание, буквы которого выжжены на листе, красивым калигрофичным шрифтом с острым наклоном.

«La mariposa volotea y arde —con el sol— a veces. Mancha volante y llamarada, ahora se queda parada sobre una hoja: que la mece. Su lengua tibia me rodea. También me dice: — Te parece. La mariposa volotea, revolotea, y desaparece.» (Pablo Neruda )

Перевод: «Кружится бабочка на солнце, вся загораясь временами. Листа коснется, застывая, частица пламени живая — и лист колышет это пламя. А солнце лижет мои руки и говорит: — Тебе приснилось. И ты не болен. Это бредни. Взлетает бабочка и чертит круг огнецветный и последний.» Музыка: billie eilish - no time to die. Всматриваюсь в текст, но мысленно уже нахожусь не в этой комнате. Закрываю глаза и чувствую, как ветер ласкает мои крылья теплыми потоками. Вдыхаю полной грудью соленый воздух и смотрю на горизонт уходящий в тонкую линию океана. Вскакиваю с кровати выбегая на балкон. На улице раннее утро и улочки почти опустели. Распахиваю белоснежные крылья, взлетая к облакам. Взмах.. Второй.. Третий.. И вот я уже выше их. Оглядываюсь по сторонам в попытки найти его, но безуспешно. Лечу в сторону океана невзирая на усталость и боль в лопатках. Совсем отвыкла от полетов.. Геральд ужаснулся бы моей физической несобранности. «Где же ты?..» Мысленно зову Его не желая принимать суровую реальность. А правда в том, что правое крыло сковывает сильная судорога и я моментально теряю управление, начинаю лететь боком, перекладывая всю нагрузку на второе крыло. — Люцифер! Пытаюсь сохранять самообладание, которое с каждой секундой покидает меня, когда второе крыло тоже пронизывает судорога. Застываю в воздухе на месте и из последних сил пытаюсь бороться с притяжением земли. А солнце так ослепительно красиво расстилает свои лучи по водной глади играя бликами. Все кажется таким особенным и волшебным, что я улыбаюсь разводя руки в стороны и мои крылья замирают. Падаю, спиной вниз, а подо мной океан. Страха, как такового нет, ведь я знаю, что не не умру, но почувствую боль от сломанных костей и наверняка пожалею, что не умерла. Смотрю на солнце и осознаю, что в моей не было момента прекраснее, чем сейчас. Ветер ласкает босые ноги и принимает в объятья, укачивая, как свое дитя. На языке вертится отрывок стихотворения: «Подрезать крылья, так легко движением одним, Изгнать из Рая за мечту, за счастье быть другим, За цвет неправильный крыла, за алые глаза… Но падший ангел не умрет покинув небеса.» Все произошло быстро. Мгновение и я оказываюсь в крепких объятьях. Даже не открывая глаз я узнала его по запаху кожи. Держит, прижимая к груди, прям как в моем сне. Сердцебиение такое сильное, что я открываю глаза и встречаюсь с его обеспокоенным взглядом. Его тело бьет мелкая дрожь, от адреналина или холода и я машинально прижимаюсь к его груди смыкая руки под крыльями. Замирает на мгновенье, но продолжает лететь. Его скорость кардинально отличается от моей и чтобы свист в ушах не разрастался - утыкаюсь в его грудь. Когда скорость начала замедляться и наши ноги коснулись мягкого и мокрого песка я не спешила его отпускать. Так и продолжала стоять прислонившись к груди. как и он не спешил размыкать руки, а только стоял оперевшись подбородком о мою макушку настолько беззвучно, что я даже захотела проверить, не сон ли это и незаметно ущипнула себя за руку. — Что ты там делаешь? — Проверяю.. — Что? — Не сниться ли мне это? — Ох, Уокер.. Определенно нет. Немного помолчали, каждый думая о своем, но не разомкнули объятья. — Я искала тебя. — Знаю. Я услышал тебя. — А почему сразу не пришел? — Главное я успел вовремя. И у меня вопрос.. — Оставь это, Люци. Ты точно не хочешь знать, что твориться в моей голове. — А если я скажу, что уже знаю? — О чем ты? Непонимающе поднимаю на него глаза и жду пояснений. — Как ты поняла, что я был на небесах? — Не знаю. Просто знала это. Сложно объяснить.. Я ощутила все находясь в твоем теле. Ветер, солнце, запахи, крики чаек.. Это из-за нашего договора? Он как-то способствует такой связи? — И да и нет. Мы можем чувствовать эмоции друг друга, можем звать мысленно. Но отслеживать местоположение - это не из этой оперы. Разве только.. Хотя нет. Это бред. — Ну что? Объясни.. — Говорю же - бред. Не бери в голову. — Значит.. там на завтраке, когда ты сказал, что я.. точнее, когда ты предположил, что я.. — Да, Уокер. Я знал, что ты грешила в душе и чувствовал твое возбуждение. Мои уши моментально вспыхнули и я разомкнула объятья, отходя от него. — Мог бы сказать раньше, Шепфа.! — Тогда бы ты лишила себя мимолетной радости. — Ой.. заткнись. Села на песок, сложив ноги по-турецки. Люцифер разместился рядом, зарываясь пальцами ног в белоснежный песок. — Почему мне всегда приходится спасать твою задницу из передряг.? Равнодушно дернула плечами не сводя глаз с горизонта. — А ведь я даже не просила тебя об этом. — Значит мне не на что жаловаться. Улыбнулась и вижу боковым зрением, что он тоже улыбается. — Хочу, чтобы ты был рядом. Повернулся ко мне удивленно хлопая глазами. А я не могу сделать тоже самое и заставить себя сейчас посмотреть на него. — Ну так наберись смелости и скажи мне это глядя в глаза, Уокер. Улыбается.. Прочел мои эмоции ощутив стыд и смущение и теперь испытывает меня. Собираюсь с духом и даже шумно выдыхаю разворачиваясь к нему. Поднимаю взгляд на его губы, а затем встречаюсь с рубиновыми глазами в которых разгорается привычный огонек. — Ты мухлюешь, Люцифер. Так нагло считывать мои эмоции - ты не джентльмен. — А ты и не леди, сладкая. Так громко стонать в душе зная, что я нахожусь через стенку- для этого и эмоции не нужно считывать. — Ты невыносим!.. Смеется, подхватывая пальцами сухую соломинку и прикусывает ее. — Ну что, струсила? — Вот еще!.— Встаю и падаю перед ним на колени, заглядывая в глаза. От неожиданности он роняет соринку и улыбка на его губах становиться меньше.— Хочу, чтобы ты всегда был рядом, Люцифер. Скользит взглядом по моему лицу и когда останавливается на губах - я обнимаю его за шею и целую. Замирает на мгновенье, но в следующую секунду отвечает на поцелуй, обняв за талию. Вкус его губ нельзя описать словами. Это действительно что-то уникальное, что испытав однажды - не забудешь никогда. Как наркотик.. Редкий, чистый и ты становишься зависимой только от одной дозы не желая заменять его больше ничем.. Медленно скользит языком внутрь, встречаясь с моим в горячем поцелуе. Дыхание учащается с геометрической прогрессией и я начинаю немного стонать, в промежутках между стонами перевожу дыхание и все еще находясь между его ног - прижимаюсь к нему всем телом по инерции толкая его на спину. Наверное, из меня получился никудышный ангел, раз я самовольно отдаю свою душу дьяволу, а ведь когда - то клялась этого не делать.. Продолжаю целовать его, прикусывая за пухлые губы и слышу, как он приглушенно рычит. Чувствую, что сдерживает себя и что дается ему это с трудом. Сажусь на него сверху и отчетливо ощущаю его эрекцию. Его глаза слегка прикрыты и он смотрит каким-то опьяненным взглядом, продолжая поглаживать мои бедра. Хочу большего.. Мне мало его поцелуев. Хочу почувствовать его своим телом, прикоснуться кожей, стать с ним одним целым. Размыкаю поцелуй и с вызовом смотрю в глаза. — Ты уверена в этом? — Да. Смотрит в глаза считывая эмоции и я позволяю ему и это. Стараюсь не моргать и не мешать ему, но вспыхивающие в сознании картины, то и дело всплывают в голове, что возвращает на его припухшие от поцелуев губы, улыбку. — Шепфа покраснел бы от твоих мыслей, Вики. — И пусть.. Смеется.. так мягко и соблазнительно и этим еще сильнее подогревает меня. Снова целую его, а он отвечает уже более напористей, присаживаясь и прижимая меня к себе сильнее. Уже не стесняясь стону в губы зарываясь пальцами в черные, как смоль волосы. Такие густые и мягкие.. Скользят меж пальцев оставляя приятные ощущения. Одна моя рука нерешительно скользит вниз по рельефу пресса. — Не здесь.. — Покрывает шею влажными поцелуями шепча на ушко. — Хочу попробовать с тобой кое что.. Отстраняюсь от его, с любопытством заглядывая в глаза. Сгораю от нетерпения.. Жду, что скажет, но он только дразнит меня снова касаясь горячим языком губ. Недовольно рычу, теряя терпение и прижимаюсь низом к выпуклости на его брюках. Теперь рычит он и алые огоньки разгораются сильнее. Закрывает глаза и над головой образовывается бордовый торнадо. Сильнее берет за бедра, одним рывком поднимается вместе со мной. Я неохотно отстраняюсь от него рассматривая водоворот, но тут же притягивает обратно, лаская мои губы нежным языком. Нетерпеливо прикусываю его нижнюю губу и он ухмыляется гаденыш. За это прикусываю сильнее. — Будешь кусаться - прикуплю тебе намордник, сладкая. — Еще раз меня так назовешь - и он понадобится тебе. Бархатный смех вызывает миллион мурашек по всему телу и я отмечаю для себя, что звучит он очень сексуально. Оказываемся в комнате и он обходит меня, становясь позади. Не торопясь перекладывает длинные волосы на правое плечо и тянет за замок платья. Легкая ткань вмиг соскальзывает с тела, падая к ногам. Проводит пальцами по основанию крыльев и просит убрать их. Повинуюсь и убираю. Его пальцы ловко справляются с бюстье и оно тоже отправляется к платью, глухо ударяясь о пол. Музыка: Marian Hill - No Hesitation — Ты что нибудь знаешь про ваксплей? — Это.. что-то связанное с воском? — Умница. — Одним взмахом руки формирует в воздухе небольшой искрящийся шар из которого достает две толстые свечи.— Тебе понравится. Избавляюсь от нижнего белья и ложусь на кровать, на живот. Он прячет крылья и снимает рубашку, остается только в черных брюках. Щелчком пальцев материализуется огонек на фитиле свечи и воск начинает медленно нагреваться и таять. Кожа еще раздраженная, после первой сессии да и опыта с воском у меня не было. Однажды видела, как красиво он стекает по телу в каком-то фильме… Он зажигает первую свечу и начинает капать себе на руку. Смотрю прямо на него. А его взгляд прикован к каплям, которые медленно стекают по внутренней стороне руки. Начинаем с мест, куда приходились удары плетей - спина, ягодицы, ноги… Первые капли попадают на руки. Необычно.. Горячо, но пока терпимо. Он ведёт свечой медленно от рук к спине, каждая капля ощущается, как брызги масла на раскалённой поверхности. Держу в голове, что всегда можно остановится. Хочу ли? Любопытство пересиливает. Слышу его восторженную реакцию красотой воска на теле в приглушенном свете неонового ночника. Свеча медленно двигается по направлению от одного плеча до другого, попутно заливая спину. Кажется, будто на спине появляются невообразимые узоры из цветных капель, переплетенные со следами от флоггеров ниже. Вскрикиваю, хватаясь руками за матрас. Капли попадают на поясницу и кажется, будто впиваются в меня иглами. Горячо.. Говорю ему и спускаемся ниже. Ягодицы, ноги… Приятно.. Со временем мозг привыкает к боли. Она постепенно становится почти фоновым шумом. Наслаждаюсь теплом. Свеча сменяется более горячей. Теперь синие капли воска мешаются и переплетаются с фиолетовыми. Мозг снова реагирует на боль. Боковым зрением в свете свечи вижу как он смотрит на капли воска, которые появляются на мне. Словно под гипнозом. Закрываю глаза. Отдыхаю до момента, пока тоненькая струйка опять не оказывается в районе поясницы. Да так неожиданно, что я дергаюсь. А он, кажется, хочет проверить меня на прочность. Заливает воском всю спину. В какой-то момент обнаруживаю себя лицом в подушке, взвизгивающей от боли. Вдруг из моего рта вырывается что-то подобное кошачьему мурчанью. Слышу над собой смешок, сопровождающийся фразой: — А ты, оказывается, и мяукать умеешь, Уокер. Улыбаюсь. Да все что угодно! Оставляет свечи в сторону. Сидит рядом, трогает руками застывающий воск на моем теле. Приятно.. Настало время снимать. Берет кредитку. Медленно проводя по спине, счищает воск с кожи. Процесс не менее приятный и мои губы расплываются в улыбке. Помогает мне встать. Встречаюсь с ним взглядом. Дьявол прекрасен!.. Иду в душ. Голова чистая, ни одной мысли. Вода течет по плечам, груди, животу. Тонкой струйкой стекает в промежность, по ногам. Стою с закрытыми глазами. Резко поворачиваю кран и дыхание перехватывает от ледяной воды. По горячему телу невероятные ощущения. Снова оказываюсь в полутемной комнате. Снова лежу на постеле. А он сидит рядом на коленях, смотрит на меня. Взгляд такой, что бросает то в жар. Знаю, что сейчас будет и от этого дыхание само по себе учащается. Чувствую его руки на себе. Чувствую, как начинает ласкать меня пальцами. Невольно улыбаюсь. Двигается медленно, словно разжигает огонь. Вскоре я начинаю плавно двигаться в такт движениям его руки. Начинает ускоряться. От удовольствия мое дыхание сбивается с ритма. Руками впиваюсь в подушку. Тело пробивает слово током от кончиков пальцев до кончиков волос. Возбуждение накрывает с каждой минутой новой волной. Подношу руку к лицу. Вижу, что пальцы трясутся от напряжения. Рукой провожу по его руке. Прошу придушить меня. Отсутствие воздуха усиливает ощущения. Концентрируюсь на своих чувствах. Поднимаю бедра выше. Он начинает двигаться еще быстрее. Три, два, один… оргазм накрывает с головой. Один за другим. Прижимает мои ноги к животу. Практически всем торсом ложится на меня. Накатывает еще сильнее. Каждая клеточку тела будто взрывной механизм, который управляется движениями его пальцев… Не знаю сколько времени прошло. 10-15-20 минут. А может и дольше. Кажется, что цепочка реакций организма, которую он так ловко запустил, бесконечна. Наблюдаю за его движениями сквозь полу закрытые от удовольствия глаза. Казалось бы, где предел удовольствию? В какой-то момент я дохожу до такого пика, что даже нет сил поднять руки. Устала… Он останавливается. Все еще сидит рядом. А я даже не могу открыть глаза. Чувствую, что накрывает меня одеялом. Гладит по голове рукой. — Отдыхай.. Вмиг распахиваю глаза и нахожу в себе силы привстать на локтях, недовольно хмуря брови. — Нет.. Я думала мы.. Усмехается и поглаживает мою щеку. — Позже, сладкая. Сон придаст телу сил.. ведь они еще тебе понадобятся.. — Ты Люцифер.. заносчивый говнюк.— Это последнее, что вылетело из моего рта перед тем, как я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.