ID работы: 9963234

Кровавый ноктюрн

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карточные лепестки

Настройки текста

Сумасшествие — суть азарта. В нашем капиталистическом прогнившем обществе деньги это жизнь. Разумный человек никогда в жизни не доверится удачи. И все же многие играют в казино, потому что людишки наслаждаются этим безумием бесконечно. Таким образом, безумие делаем азартные игры веселей.

***

Приторная доброжелательная улыбка брюнетки растягивалась до ушей, янтарные глаза наполнялись кровавым безумием. Грудь вздымалась в такт бешеного сердцебиения. Полумрак комнаты давил на плечи, переламывал позвоночник Две девушки. Одна игра. Одно безумие. Кирари сидела спокойно, с ухмылкой оценивая обстановку. Лишь бушующий шторм аквамариновых глаз выдавал ее желание, ее азарт. Ее азарт — девушка сидящая на против нее. Она хочет ее себе. Только она и только для нее. Она хочет изучить ее всю. Пролезть в ее голову, выпотрошить, вывернуть наизнанку ее душу, насквозь пропитаться ее кровью. Она хочет чувствовать эту девушку. Юмэко уже не могла сосредоточиться на картах. Дамба её самообладания была готова прорваться в любую секунду. Не желая больше ждать девушка вскрывается — Фулл Хаус! — пять карт, как гора с плеч, упали на стол. Приятно обжигающие чувство искрами осыпало тело Кирари. Сегодня явно ее день. Самый лучший день. — Стрит Флеш! — холодный голос президента пронесся по спине брюнетки приятным холодком — Видимо, сегодня тебе придется плясать под мою дудку, Юмэко. Только они и карты, разбросанные по полу словно лепестки роз. Их мир, из эмоции. Они словно сливались в одно единое безумие. Только шторм ее глаз и винный привкус ее губ. Кирари оставляла на теле Юмэко царапины, словно штрихи на холсте. Абстрактная кровавая картина, ноктюрн их чувств, их жажды. Они хотели выпить друг друга до дна, утонуть в этом безрассудстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.