ID работы: 9963258

О, Давид!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по улице, я заметил Давида и подошёл к нему. Поздоровался с ним: - Привет, Давид! - сказал я - Привет, а ты кто? - ответил Давид. Я сразу заметил, как он на меня посмотрел своими красивыми глазами. Мне даже показалось, влюблёнными. - Меня зовут Федя, я твой фанат. - ответил я - Приятно познакомится. Хочешь пройтись немного со мной? - ответил Дава И тут я понял, что это мой шанс, что между нами проскочила искра. Я конечно согласился. Я не заметил, как пролетело время за разговорами с ним. Мы подошли к его дому. Он предложил мне зайти, я согласился. Мы поднялись в его шикарную квартиру. У него мы выпили вина и стало веселее. В какой-то момент мы поймали влюблённые взгляды друг друга и нежно поцеловалась. Поцелуй продлился не долго. Давид поднял меня, понёс в спальню, где кинул на кровать. Он стянул с себя футболку, я любовался его красивым торсом. Мне терпелось сделать ему приятно, я стал растягивать ремень и стянул с него джинсы. Под ними были боксеры с большим выпирающим бугарком. Я медленно стянул и их. Под ними был огромный член. Где-то 23 сантиметра и толстый, снизу свисали два больших яйца. Я начал сосать его член. Конечно, весь он не помещался, но он заходил в глотку. Давид постанывал. Потом, он заставил меня снять с себя одежду и лечь на спину. Он взял смазку, а я закинул ноги ему на плечи. Он смазал свой член и мое тугое очко большим количеством смазки. Дава резко вошёл в меня, что я закричал на весь дом, но нам было пофиг. Он начал ебать меня с такой скоростью, что у меня закружилась голова. Боль быстра прошла и стало очень приятно. Я только кричал: «О, Давид!». Дава входил в меня полностью. Мы оба стонали, кровать тряслась. Так продолжалось минут 40. Давид кончил в меня и заставил слизать остатки с его члена. Его сперма была очень вкусной. Мы вместе, обнявшись, улеглись на его кровать. Было очень приятно чувствовать его тепло рядом собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.