ID работы: 9963341

𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐚 𝐤𝐢𝐭𝐭𝐞𝐧.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝟏.

Настройки текста
Шингуджи был с виду ухоженным мужчиной лет 20-30 в зелёном, похожим на военный, костюме. На лице маска с металлической молнией на уровне рта для потребления пищи и жидкостей без снятия её же. Темно синие волосы длинной до таза, немного растрёпанные. На голове шляпа, дополнение к костюму. На ногах черные сапоги, а на руках бинты, будто перчатки. Янтарные пронзительные глаза, лишь по ним можно узнать какие эмоции испытывает юный антрополог. Корекиё был не самым общительным человеком, несмотря на свой талант. Что же о Тоджо? Она была на вид одета как горничная, следуя своему таланту. Зеленовато-серые короткие волосы, челка закрывающая левый глаз, и зелёные глаза, схожие цветом на волосы Кируми. На голове чепчик, абсолютно стандартный для горничных. На руках черные перчатки с металлическими кольцами, а на ногах черные колготки и серые туфельки с маленьким каблучком, завязанные на ногах белыми лентами. Одета Тоджо в рубашку с черным воротником и синим галстуком. Поверх белой рубашки надет черный сарафан, с не сильно видным рисунком паутины по правой стороне.

***

Обычный ясный день. Тоджо проснулась, переоделась в привычную форму и отправилась в столовую. Быстро съев завтрак Кируми пошла будить своих одноклассников, если можно было их так назвать. Сегодня все, на удивление абсолютной горничной, встали довольно легко и быстро отправились наполнять голодные желудки. Лишь Корекиё воздержался от трапезы и остался в своей комнате. По комнате второй раз за день раздаются аккуратные стуки. Шингуджи быстро понял, что это Тоджо, пришла за ним, ведь нужно хорошо питаться. — Вы в порядке? — обеспокоенно спросила девушка — Я решила принести Вам еду в комнату. — Кируми протянула тарелку с блинами антропологу — Приятного аппетита, Шингуджи-сан. Корекиё забрал тарелку из рук горничной. Она спокойно ушла, довольная тем, что все поели и теперь она может заняться работой. Антрополог сидел в своей комнате и ел блинчики с сиропом, которые ему любезно принесла Тоджо-сан. Молния на маске расстегнута. Под ней слегка видны тонкие красные губы измазанные в сладкой жидкости. Горничная знала, что Шингуджи любил поесть блинчики, ведь их любила его сестра.

***

Кируми бегала из комнаты в комнату, прибираясь за своими друзьями. Она узнала, интересы, предпочтения всех. Горничная могла подсказать идею каждому и найти тему для разговора с одноклассниками. Ребята полюбили её за это, они дорожили ею. — Хей, Кируми, мне. — обычно самоуверенная девушка замялась. Ей было тяжело это сказать -. мне. нужна идея! Полагаю, ты могла бы дать такой красивой умной девушке прекрасную идейку для её нового, такого же ахуительного, как и его хозяйка, малыша! Кируми была удивлена. Миу подбежала к Кируми, да еще и с таким, нестандартным для неё, предложением. — Конечно, Ирума-сан. — не показывая испуга сказала юная горничная — Хмм. Как вам идея генератора пищи? Было бы очень полезно иметь такую машину под рукой. — Подумав сказала Тоджо. — Не сомневалась в тебе, Хуюми! — крикнула Ирума уже убегая от Кируми — все равно скажу, что мой золотой мозг придумал это. — пробормотала девушка, скрывшись от Тоджо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.