ID работы: 9963557

Грусть России

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Польшей

Настройки текста
POV Россия Как же хорошо у себя дома. Лежать на кровати, но сегодня на собрание. Чтоб его. Эээх, надо ещё себе завтрак приготовить. End POV Россия Россия пошёл на кухню чтобы приготовить себе еду, но замечает что в холодильнике еды нет. Он решил что надо сходить в магазин. Он одел куртку, надел свои ботинки и пошёл. По пути он встретил свою сестру Украину, они как обычно поругались из-за Крыма, но в конце концов помирились. Хотя надолго ли. POV Россия Как же она меня достала, говорил же я ей " нет союза, нет Крыма" сама виновата. Эх, ладно сейчас в магазин, а потом домой, потом на это чёртово собрание. End POV Россия Россия зашёл в магазин и взял в руки корзину. Он набрал всё необходимое и свою любимую водку. По пути к кассе Россия чуть не упал, его поддержала какая-то девушка. Россия покраснел от того что его поддержала девушка Р: Спасибо вам за помощь ?: не за что Р: а как зовут мою спасительницу? ? : Меня? - девушка чуть покраснела, - м-меня зовут П-Польша. Р:приятно познакомиться. А меня зовут Россия. П: мне тоже приятно с вами познакомиться. Дальше Россия оплатил свои и заодно покупки новоиспёкшейся знакомой . Россия проводил Польшу до дома и пошёл домой. POV Польша Какой приятный молодой человек. Оплатил мои покупки, и ещё проводил до дома. Он наверняка будет на собрании. А собрание только через пять часов. Ладно приготовлю себе завтрак и отдохну. End POV Польша Россия шёл по парку, была осень, и в парке было очень красиво. Жёлтые листья деревьев осыпали тротуар. Россия придя домой разделься и пошёл в кухню, он разложил продукты в холодильник и приготовил себе завтрак, а точнее пельмени. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.