ID работы: 9963624

Никому не доверяй/доверься мне

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава I "Заочное знакомство"

Настройки текста

      В этом мире страны так же делятся на альф, омег и бетт.       Америка…- омега, но тщательно это скрывает. Об этом вкурсе только его семья. Австралия, Новая Зеландия, Канада и Франция дружит с США, потому приняли его просьбу, а отец… Великобритания всегда стыдился своего сына. Когда он только узнал, его реакция была самой худшей, которую можно будет ожидать:        -Как это понимать?! Мой сын и без того глупая колония, так еще и омега!       Потому Америка и стыдится своего гендера, но, не смотря на свою принадлежность, США добился уважения у многих стран. Омег в этом мире никто не ставил, не брал как умных. С самого начала своего созревания США принимает подавители, следит за течками, скрывая свою сущность. Парень занялся спортом, его внешности позавидует любой бетта и ни у кого не вызывает сомнений, когда он заявляет, что не является омегой. Единственное, что его выдает это его тонкие мягкие волосы на голове и отсутствие их по всему телу.

***

      США проснулся от звонка Канады. Брат был зол… почему? Америка не знал:       -Блять, я в ахуе, ты читал новости?! Я просто ни хуя не понимаю! Че за хуйня, блять?! — орал в трубку Канада…       -Че? Че произошло? — США был очень удивлен, брат очень редко повышал голос — И хватит орать, тупица, я ничего не понимаю, — парень и правда ничего не знал, поэтому подумал, что брат просто отчитывает его.       -Ты только проснулся?! — возмутился Канада — Кароче… СССР больше нет — сказал он, понизив тон в 3 раза.       -В смысле нет? — Америка не въехал, — В СМЫМЛЕ НЕТ СССР?! Так, прекращай свои шутки, Канада, сейчас не первое апреля!       Но брат не шутил, Союз и правда развалился:       — Я не шучу, СССР больше нет. Его дети стали самостоятельными странами, а правоприемником стал Российская Федерация, — проговорил Канада — темная лошадка, ничего о нем неизвестно.       -Когда следующее собрание?       -Вечно ничего в голове не хранишь, — раздраженно промямлил Канада — оно у нас каждые 2 недели.       -Бля, не ворчи… спасибо, я пошел инфу копать.       Американец бросил трубку и ударил кулаком по стене. Как он мог так обложаться, он столько лет копал информацию на СССР и все в пустую.       Америка вышел из комнаты и направился в душ. После этой новости он не просто разозлился, Штаты был в ярости. Парень снял с себя одежду и включил душ. Вода полилась на белую, нежную кожу, обжигая тело парня. Он тщательно вымыл голову. По привычке сделал укладку, зачесав свои красные волосы на бок, почистил зубы и, повязав полотенце, вышел из ванной комнаты.       В этот день у Штаты не было времяни готовить завтрак по понятным причинам. Америка достал диетический хлебец из упаковки (он все еще следил за фигурой) и поставил большую чашку под кофемашину. Парень всегда пил кофе кружками, всегда с овсяным молоком, всегда без сахара. США не любит сладкие напитки и это было ему на руку. Аромат кофе разнесся по всей квартире, красноволосый любил этот запах. Чай он тоже любил, но устал от этого напитка с детства, плюс он напоминал ему об отце. Тем более отец добавлял в чай молоко, а Штаты чай с молоком терпеть не мог. Парень взял свой кофе, налил почти четверть чашки овсяного молока сверху, захватив хлебец, направился в свой кабинет. Америка сел за свой рабочий компьютер, забил «Russian Federation» в поисковик.

***

      Российская Федерация. Россия пережил войну вместе со своим отцом, столкнулся с 3Рейхом лицом к лицу. У РСФСР было тяжелое детство. Его отец, не смотря на то, что он был строгим в политике, сами Республики были для Союза его детьми, и он любил их.       После смерти отца скорбят все вышедшие из Союза страны. Россия — правоприемник, он понимает, что должен помочь своей родне. Потому РФ не было на собрании. Он скорбил и пытался помочь его братьям и сестрам, не жалея своих ресурсов. Пословам отца он не мог никому доверять, кроме родни и быть холодным и рассудительными на собраниях.

***

      Гугл выдал очень мало информации: -Российская Фелерация или Россия — бывшая республика Советского Союза, РСФСР. -Правоприемник СССР. -Занимает обширные территроии: площадь составляет 17 млн. кв. км. -Есть 14 братьев и сестер. -Альфа.       -Нихуя себе, вот это… мальчик? Парень? Как мне его теперь называть? По площади он занимает большую часть СССР, — США был шокирован так же и от количества его родни.       Америка был в курсе, что надо расположить к себе РФ, но как — пока что не знал. США понял, что Россия не любит болтать языком, о нем даже сплетен нет. Сам Америка испытывал к нему лишь отвращение, как к потомку СССР.       Американец тяжело поднялся из-за стола, пошел в свою комнату и начал одеваться. Он помнил о встрече с его штатами сегодня. Выбор пал на белую футболку, кожаный пиджак и джинсы. Америка всегда носил пиджаки, ведь не хотел спалить, что он омега. Захватив с собой давно уже собраный портфель, Штаты направился в свой местный офис.

***

      Россия тем временем был глубоко погружен в работу. У него не было времени загоняться, обвиняя себя во всем. Он шел на собрание с его 14 братьями и сестрами.       Немного опоздав, РФ зашел в общий кабинет:       -Извините за опоздание, ребят, я организовывал вам финансовую помощь. Ценю, что вы пришли. — поздаровался он со всеми сев за свое место.       Все тоже поздоровались с РФ и почему-то нервно смотрели в его сторону. Россия не понимал почему все такие нервные:       -Что-то случилось о чем я не знаю? — аккуратно поинтересовался бывшая республика.        -Все обсуждают отсутствие нашего отца на собрании. Тебя тоже обсуждают, брат, не с лучшей стороны, — ответила Беларусь.       -Ну, я думаю, что смогу прийти на следующее собрание, — сказал Россия, — я все-таки Альфа и не какой-то слабак. Вы тоже пойдете, ребят, потому прошу уделить внемание своим нервам. Основные вопросы я хоть и возьму на себя, но не говорите много… отец так советовал, — настроение всех бывших республик заметно ухудшилось, — и там, я уверен, все будут давить на нас морально. Не в коем случае, слышите? Не в коем случае не показывайте свои слабости! — РФ повысил голос, чтобы до всех это дошло.       Братские страны обсудили еще несколько аспектов и вопросов международной политики и экономики. Все были не в восторге, что теперь у них нет покровителя, как СССР, но они теперь самостоятельны, открыты для этого мира. Обсудили все страны, дошли до США:       -У Америки шикарная экономика, надо будет к нему в друзья затисаться, — размышлял Украина.       -Это главный противник СССР, а значит и мой! — заявил Россия, — я не собираюсь вступать в ЕС, даже если он будет упрашивать и вам не советую. Это неуважение к моему… к нашему отцу, — резко и четко выразил свое мнение Русский.        -Но у Евросоюза экономика в разы лучше нашей, — аккуратно заметил Украина, — нам стоит рассмотреть этот вариант…        -Это мерзко! — Россия даже подскочил с со стула от того, как он был раздражен, — должно быть это сильная альфа, раз такая экономика… — но быстро взял себя в руки, — Мы сами поднимем нашу экономику, мы сможем, и никакой союз с пендосскими рабами нам не нужен! — резко встав с места, РФ вылетел из кабинета, хлопнув дверью.       Россия несся к себе домой по улице, когда вдруг остановился. Люди оглядывались на страну, его сразу было видно из-за флага. Он был подавлен, считал брата предателем. РФ опустился на ближайшее место на пустой остановке, размышляя, что ему дальше делать. Он достал свой телефон и забил в поисковик «Соединенные Штаты Америки». Парень прочитал несколько статей и интервью Америки.        -Во всем это русофобство, поганец, — прошипел парень, читая очередную статью, — поливаешь дерьмом моего отца и смел называться его союзником? — РФ уже не мог думать об этике и приличиях, он был так зол, что выпустил свой ферамон. Люди все равно же ничего не чувствуют, — Не хочу больше читать это! Мой отец, великая страна, не заслуживает такого отношения к себе! — Парень сунул свой телефон в рюкзак, пытаясь успокоиться. Он чувствовал свой феромон. Запах алтайского кедра преобретал горький оттенок. Пормощившись, РФ встал с места и сел в остановившийся автобус. Доехав до своей остановки, он еле протиснулся к выходу и поплелся к своему дому.       Пятиэтажка, в которую он зашел, была пожившей. Построена она была еще отцом России, потому он и не спешил переезжать, хотя она была уже под снос. Россия зашел в свой подъезд, поднялся на, разукрашенном графити и маркерами, обвешанном объявлениями, лифте на 4 этаж. Зайдя в квартиру, дверь которой он по привычке не закрыл, сам на себя выругался за это. Русский снял свою одежду и, оставшись в одних трусах, пошел на кухню.       Там он заварил себе черный чай и отломил кусок хлеба. Своеобразно отужинав, славянин завалился на поживший диван. Он долго думал и о США, и об Украине, и об отце тоже, но в конце концов его сморил сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.