ID работы: 9963636

Безнадежно

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После школы, как всегда, ничего не происходило, постоянные скандалы от родителей, казалось, что все безнадежно. Стефани шла по дороге из здания, и направлялась в сторону парка, чтобы немного отдохнуть от этого несчастного дня. Стеша взяла любимую книгу, и стала ее читать сидя на скамейке возле старого дерева. Но оглянувшись по сторонам, заметила нечто странное вылезающего из-под кустов, Стефания подумала, что просто мне возможно показалось, и продолжила смотреть книгу и не на кого не обращала внимание. Через полчаса послышались странные звуки, похожее на голоса девушки на меня нахлынула сильная паника, и приняла решение бежать из этого места, кажется, как будто она идет за мною, не понимая, что ей от меня нужно все же ускорила шаг до своего дома. Стало не по себе, но шум становился все громче, с каждым разом, они как будто повсюду преследовали весь путь. Было очень интересно узнать, что же это такое случилось эти полчаса назад, что ж это уже не вернешь. Стефани проходила мимо старых заброшенных домов, их видно из далека, когда-то я проезжала их на машине, но желание залезть туда и осмотреть что внутри совсем не хотелось наверное во мне сидел паранойе. Оттуда кто-то кричал мое имя, душераздирающим голосом звали на помощь. Меня что-то остановило на месте, не одно слово ни могла сказать. На телефоне не показывалось мое текущее местоположение, все сильно глючило. Испугавшись за свою жизнь, позвонила другу, но он посчитал меня сумасшедшей, отчаяние просто убивало меня, хотелось уйти быстрее от заброшенного здания. На часах глубокая ночь, я все стояла на этом самом месте, по среди дороги. Наверное, единственным выходом будет пойти к источнику голоса и разобраться во всем этом безумии. Это напоминало сон, из которого хотела выйти, Стефани включила фонарик и пошла на прямую к дому, идя по сырой траве, вдруг наткнулась на старую цепь, та, что тянулась ко входу, кажется, что все безнадежно. Стефани оглянулась и зашла во внутрь, взбираясь по полу разрушенной лестнице, через выбитые окна дул ветер обдувая легкую белую ткань, висевшая на перилах. ` И следовая все этажи, этого здания, вдруг наткнулась на что-то вроде подвала стало интересно что хранится по ту сторону двери, и все же решила пойти на этот риск сначала надо было придумать как забраться внутрь, но неожиданно возле меня лежал лом, и как же хорошо, что им сейчас взломаю и пройду туда-подумала: Стефани вскрывая скважину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.