ID работы: 9963727

Воскрешённая любовь.

Naruto, Видеоблогеры (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Smoking cigarettes on the roof. You look so pretty and I love this view. We fell in love in October. That's why, I love fall. Looking at the stars, Admiring from afar.

Pov автор

      Раннее утро. Тёплые лучи солнца грели теперь спокойную деревню Скрытого Листа. Артём уже не спал, а сидел на лавочке о чём-то думая. Он — опытный джонин, обладающий водой и ветром. Мало кто знал, что этот шиноби может комбинировать их и создавать лёд, ведь никто не знал как Артём вообще оказался в Конохе. Сарутоби и Цунаде подозревали, что кто-то из клана Юки подбросили его к ним, но точных данных до сих пор нет. Парень глубоко вздохнул и достал сигарету. — Снова куришь? — Послышался сзади голос Шикамару. — Да. Нара давно уже перестал отговаривать Артёма бросить, хоть не особо признавал это. Да, сам тоже начал после смерти Асумы, но, отомстив, перестал. — Тебя, кстати, Наруто звал. — Как он стал Хокаге, почти перестал звать меня из-за дел. Задание? — Верно. — Коротко ответил Шикамару.

В резиденции Хокаге.

Светловолосый шиноби размеренными шагами шёл в нужный кабинет, раздумывая о том, что же могут дать ему сейчас выполнить. Вдруг Артём услышал громкие голоса, остановился и стал прислушиваться. «Наруто и Саске, хм», — он понял кто это был, однако в чужие дела лезть не стал, поэтому слушать перестал и просто постучал в кабинет. — Заходи, Артём, — как-то резко сказал Узумаки, — Саске, иди уже на миссию, даттебаё. Учиха фыркнул и в ту же секунду скрылся. Джонин же зашёл, засунув руки в карманы. Так как они были друзьями, поклоняться Хокаге не было необходимости. — Что случилось? — Я опять поссорился с Хинатой, а теперь и с Саске. — Выдохнул Наруто, прокрутившись в кресле. — Тебе следует слушаться советов Шикамару. Все замечают странные отношения между тобой и Учихой с самого детства... — договорить парень не смог, его перебили. — Не суть. Сейчас важно то, что Учиха Обито может быть жив. Я хочу, чтобы ты проверил достоверность этой информации и, если он жив, привёл его в Коноху. Артём встал в ступор. «Жив? Но как? Невозможно...», — его мысли погрузились в полнейший хаос. «

Несколько лет назад, до 4 мировой войны шиноби.

— Артём, верно? Перед джонином стоял парень в маске и плаще с облаками. «Это Тоби из Акацуки? Чёрт, я влип...», — сейчас Артём не знал, что ему предпринять, ведь способности врага толком неизвестны, да и говорят, что этот Тоби безумно сильный. — Не переживай, я хочу лишь поговорить с тобой. Я долго следил за тобой, ты опытный шиноби. Не хочешь примкнуть к нам? — Ты с ума сошёл? Чтоб я предал Коноху, которая приютила и защищала меня? Да ни за что! Я лучше погибну. — Ну-ну, успокойся, твоя смерть сейчас будет напрасной и ненужной. С этими словами ниндзя-отступник исчез, будто его и не было. А Артём готов был покляться, что услышал в голосе врага нотки волнения и добра, но уже поздно было думать о чём-то, спросить не у кого.

Во время битвы.

Обито лежал весь в крови, ещё находя силы позвать одного важного человека, с которым ему пришлось сражаться как против, так и вместе. Но Учиха никогда не хотел навредить этому шиноби, потому что чувствовал что-то, что останавливало. Эти чувства были схожи с чувствами к Рин. — Обито, нет! Ты должен жить, вставай же, ну! — Артём, как увидел своего друга, сразу начал кричать ему, пытался помочь, но, увы, у Учихи с каждой секундой было меньше сил и вскоре тот отключился. Артём, как джонин, попрощался с ним и выдвинулся дальше воевать со слезами на глазах. Чувства переполняли его, хотелось отомстить, но разум взял контроль, ведь шла война и необходимо подчиняться приказам.»

На бывшем поле битвы.

«Интересно, как я найду его, если изначально не было никаких следов?», — шиноби действительно был в растерянности, но он заметил пару кунаев, которых раньше не было. Они указывали на небольшой деревянный домик, который с виду был заброшен, хотя внутри горел тусклый свет. Артём направился к нему. Дверь была приоткрыта, но всё же он постучался, а потом зашёл. В дальнем углу комнаты лежал паренёк с тёмными волосами весь в шрамах. Рядом валялась сломанная оранжевая маска. — О-обито? Ты жив?... — Да, Артём. И я ждал тебя, ведь прекрасно понимал, что Хокаге отправит именно тебя. В общем, нам нужно поговорить. Ниндзя льда достал сигару и поджёг её. Руки еле заметно тряслись. — Пока многие думали, что я мёртв, я добыл информацию о твоей семье. Ты действительно принадлежишь клану Юки. Забуза, забрав Хаку, увидел и тебя, но с собой не взял, а подкинул в ближайшую деревню, коей оказалась Коноха. — Стоп, мне сейчас неважно какие у меня корни. Всё это время я думал, что тебя больше нет и был разбит. Ведь мы сблизилизь во время войны, стали лучшими друзьями... нет, даже больше. А сейчас ты вновь оказался жив, но на этот раз у меня приказ отвести тебя в нашу деревню прямо к Наруто. — Прости меня, Артём, я не хотел причинять тебе боль... Знай, ты мне нравишься. Обито встал, тихо шипя из-за ран, но всё же смог подойти к джонину и позволил связать свои руки. Артём пока ничего не говорил, думал, боялся. — Я пойму, если... Договорить Учиха не успел, парень из клана Юки заткнул его рот поцелуем. — Мы так и знали, — прервал их Саске, всё это время следивший за этим. — Учиха Обито, ты можешь быть свободен и наказания не понесёшь, так как во время войны признал ошибку и помог нам победить.

Спустя пару лет.

Артём и Обито сейчас жили вместе в небольшом уютном домике. За это время многое изменилось. Наруто и Саске взяли пример с Учихи и Юки и также признались в своих чувствах. Джонин льда и все остальные в Конохе очень обрадовались, ведь счастливый Хокаге лучше, чем на нервах. Сам шиноби Скрытого Листа (зачастую вместе со своим парнем) продолжал ходить на задания ранга A, реже S. Наконец, спустя столько лет, он обрёл своё счастье. — Эй, Артём, сегодня твоя очередь готовить нам завтрак, а ты замечтался. — Обито обнял светловолосого парня и тихонько пощекотал, от чего тот мило засмеялся. — Ну ладно-ладно, встаю уже, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.