ID работы: 9963779

Служебный роман убийц

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Rape/Revenge Ангст Борьба за отношения Боязнь замкнутых пространств Боязнь огня Боязнь привязанности Боязнь сексуальных домогательств Воспоминания Депрессия Запретные отношения Командная работа Кровь / Травмы Наемники Наемные убийцы Насилие Наставничество Нервный срыв Неуставные отношения Нецензурная лексика Новые отношения Обещания / Клятвы От друзей к возлюбленным Отношения втайне Платонические отношения Плен Покушение на жизнь Помощь врагу Попытка изнасилования Похищение Психологические пытки Психологические травмы Развитие отношений Романтика Самосуд Серийные убийцы Служебные отношения Служебный роман Случайные убийства Спасение жизни Убийства Убийственная пара Упоминания изнасилования Упоминания смертей Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1: Новая сотрудница.

Настройки текста
***       Зак лежал в своей комнате на полу и тупо смотрел в потолок. Айзек Фостер — наёмный убийца в главной мафии города. Парень лет 25, брюнет, довольно крупного телосложения, рождённый с заболеванием — гетерохромия, один глаз карий, другой янтарно-жёлтый. На его теле нет места, на котором не было бы бинтов. Но это уже отдельная история. Когда то его нашёл главный мафиози этого города — Александр Роджерс. Заку на тот момент было 10 лет. Уже с детства Фостер был утоплен в грехах. Одним из них было убийство собственных родителей. На на то были свои причины... Они морили его голодом, запирали в тёмной комнате на несколько дней без еды и воды. Регулярные избиения стали для Зака нормальным явлением... Он терпел. Терпел все эти издевательства, пока его терпение не дошло до конечной точки кипения. Он понял, что больше не может находиться под одной крышей с извергами, в лицах его родителей. И уже в без того помутненном сознании мальчика всплыло единственное, как ему казалось на тот момент, решение этой проблемы. ***       Полночь. Небо, полностью погружённое во тьму, без единой звезды на нём. Мальчик с разноцветными глазами сидел на полу и смеялся. Не просто смеялся... Он хихикал, как последний псих, и выглядел соответственно для этого слова. Безумная, маньяческая улыбка на пол лица и нож, с которым он игрался, сидя на холодном грязном полу. Неожиданно, он резко встал и направился в комнату своих родителей. Оказавшись на пороге, Фостер не спеша зашёл в комнату. Зак остановился возле кровати своих мучителей и снова безумно улыбнулся. Он понимал, что ещё пара минут и его страданиям придёт конец. Наконец мальчик замахнулся ножом и начал беспощадно уродовать тела многочисленными глубокими порезами. Он уже сбился со счёта, сколько ударов нанёс, но со счастливой улыбкой, осознавал, что теперь он наконец свободен. Свободен! Вырвался из лап тиранов и теперь его жизнь станет счастливее... Так он думал, пока через какое то время не услышал звуки полицейской сирены. Крики родителей Фостера услышали соседи и вызвали полицию. Радость тут же сменилась страхом. Он в спешке выбежал из дома. Он бежал, не останавливаясь, куда глаза глядят, пока силы не кончились и он не повалился на землю без сознания.       Очнулся мальчик в незнакомом для него месте. Это было что-то вроде подвала. Зак лежал на довольно потрёпанном матрасе, а рядом с ним был маленький столик с подносом, на котором была кружка чая, хлеб и похлёбка. Он быстро расправился с едой и огляделся. Небольшое помещение с низким потолком, с которого свисала одна лампочка, освещающая комнату блёкло-жёлтым светом. Спустя несколько минут в подвал зашёл мужчина средних лет. Он был довольно высокий, с тёмно-каштановыми волосами и карими глазами. На нём был надет чёрный пиджак, того же цвета брюки, бордовый галстук и лакированные ботинки на небольшом каблуке. — Кто вы? — тихо, но твёрдо спросил паренёк. — Моё имя Александр Роджерс. Но можешь называть меня Джерсон. Я главарь мафии этого города. И ты можешь к нам присоединиться. Тебе же нравится убивать? Можешь не отвечать, я вижу ответ в твоих глазах. Давно я не встречал человека с такой сильной жаждой крови... Но ты можешь направить весь свой гнев в нужное русло. Будешь убивать людей и получать удовольствие, к тому же... За каждое убийство платят немалую сумму. Не бойся, поначалу всем страшно убить кого-то, но твои руки уже запачканы кровью. Ты уже совершил большой грех и не всё ли тебе равно ещё раз убить человека, потом ещё раз, ещё и ещё... Это как наркотик, будоражит кровь, но потом угасает и тебе нужно ещё больше, чтобы удовлетворить свою жажду. Ты привыкнешь. Я обещаю. А пока можешь жить здесь столько, сколько захочешь. Пока я ничего не требую с тебя. Но как только немного подрастёшь... Ты станешь великим убийцей, Айзек Фостер! — после этих слов он ушёл. А Зак остался сидеть в полном смятении, думая о том, стоит ли ему соглашаться на предложение Джерсона. ***       Из воспоминаний Фостера вырвал телефонный звонок. — Алло? — Здравствуй, Зак. Зайди ко мне в кабинет. Это важно. — Хорошо. — сказал парень и повесил трубку. Быстрым шагом он пошёл к лифту. Парень зашёл в кабину и нажал на кнопку «20». После двух минут подъёма он наконец добрался до кабинета начальника. Он вежливо постучал и когда услышал удостоверительное «входите», открыл дверь. Первое, кого он увидел, был Джерсон — его начальник, а рядом с ним стояла блондинка невысокого роста. На вид девушке было лет 20. У неё были светлые волосы, кончики которых были окрашены в розовый цвет и зелёные глаза. Одета она была просто: белая блузка, лёгкая чёрная кофточка, того же цвета юбка с разрезами по бокам, чуть выше колена и туфли на невысоком каблуке. Он с ног до головы осмотрел девушку, отчего той даже стало немного неловко. — Кто это? — заинтересованно спросил Зак. — Зовут Кэтрин Уорд. 19 лет. Из города Иокогама. Новая работница в мафии... — Зачем Вы мне её биографию рассказываете? Я лишь спросил имя, вот и всё. — непонимал Фостер. — Надо же тебе немного узнать о своей новой напарнице. — ухмыльнулся Роджерс. — Стоп, стоп, стоп! Всмысле, о новой напарнице?! Какого чёрта?! Вы не верите, что я сам могу справиться с заказами?! — Зак, успокойся. Я в тебя верю, просто заказов слишком много и даже такой способный убийца, как ты не в состоянии справиться в одиночку. Поэтому я доверяю тебе Кэти. У неё пока мало опыта, так что и тебе будет легче справляться с заказами, и она заодно поучиться на практике. — Но ей всего 19! Она школу, наверное только недавно закончила, а Вы уже посвящаете её в убийцы! — Возраст не имеет особого значения. У неё хорошо развиты умственные способности. Но в убийствах надо немного попрактиковаться. Думаю ты многому её научишь. — Но... — Никаких «но». Свободны! — перебил Зака мужчина. Парень молча покинул кабинет. Следом за ним вышла Кэтрин. Она уже хотела уйти, но Фостер остановил её, прижав к стене. Блондинка начала вырываться из стальной хватки парня, но всё было тщетно. — Тише, тише. Не дёргайся. Всё равно не отпущу. — он хищно улыбнулся. Блондинка со страхом в глазах смотрела на него и ожидала дальнейшие действия брюнета. — Да не бойся ты, я не кусаюсь) — он немного ослабил хватку, потому что чувствовал, что девушке больно. — Что ты хочешь от меня? — тихим голосом спросила зеленоглазая. — Да так, просто захотелось с тобой поговорить. Видишь ли, милая, мне не нужны напарники. Особенно, если моя напарница хрупкая девушка, которая не в состоянии кого-то убить. Так что, дорогая эта работа тебе не подходит. Вернись домой, найди хорошую работу и забудь про эту мафию. И да, лучше тебе её забыть, если не хочешь, чтобы тебя устранили, как лишнего свидетеля. Поняла? Ну, давай, глазки на меня. Блондинка не спеша посмотрела в глаза парня. — Ты всё поняла? Она медленно кивнула. — Вот и умница. — казалось бы девушка всё прекрасно осознавала, но парень и не думал её отпускать. Зеленоглазая снова дёрнулась. Парень усмехнулся. — Детка, пойми, это бесполезно! Пока я не захочу, ты отсюда не уйдёшь. Но блондинку этот ответ не устроил. Она резко достала пистолет из кобуры, которая была у неё под юбкой и направила ствол на парня. — Воу! Потише, девочка! — Фостер немного отстранился от Кэти, делая вид, что уходит. Но затем быстро развернулся, схватив её за руку, выхватил пистолет и припечатал лицом к стене. — А ты не такая простая, как кажешься! — он сильнее надавил на лопатки девушки, отчего та тихо застонала от боли. — Пусти! — она попыталась ударить парня, но тот заломил обе руки ей за спину. Блондинка сильно ударилась об стену. — Пожалуйста... — тихо прошептала зеленоглазая. Зак ухмыльнулся. — Мне... — блондинка не успела договорить. Ноги стали подкашиваться и девушка съехала вниз по стене, уже не в состоянии удерживать равновесие. Спустя несколько секунд она потеряла сознание. Фостер успел поймать её. — Эй! Ты чего?! Очнись! — он немного потряс её за плечи, но ничего не получилось. Повернув Кэти к себе он заметил, что из-под волос зеленоглазки сочится кровь. — Чёрт! Что я наделал! — брюнет сел спиной к стене, посадив блондинку себе на колени, придерживая девушку под лопатками. Парень отодвинул чёлку Кэти и увидел разорванную до мяса довольно глубокую царапину, из которой текла кровь. Тонкой струйкой она бежала по щеке девушки, растекаясь по шее. Фостер оторвал полоску бинта со своей руки и поднёс к виску блондинки, тем самым останавливая кровь. Её лицо было до ужаса бледное, румянец пропал, а губы девушки лишь слегка, почти незаметно отливали розовым. — Очнись, пожалуйста... — шепнул ей на ухо парень. *** Кэти очнулась на кровати в незнакомой ей комнате. Она хотела встать, но тут же упала обратно. Её тело жутко дрожало, до такой степени, что она была не в состоянии даже подняться с кровати. В ушах звенело, а перед глазами всё плыло. Но даже сквозь звон, она отчётливо слышала голоса в соседней комнате. — Зак, я думал, ты более адекватный человек, но уже начинаю в этом сомневаться! Я конечно понимаю, что ты не хотел с ней работать, но ты мог убить её, ты понимаешь?! — кричал мужчина. — Я не виноват! Девчонка направила на меня пистолет! И что прикажете, я должен был делать?! Я просто выбил пистолет и прижал её к стене. Но... Не рассчитал силу... — оправдывался парень — Знаешь, мне кажется, она не стала бы просто так направлять на тебя пистолет. Что ты такого сделал, чтобы она так среагировала? — Я просто хотел с ней поговорить! Но она не захотела со мной разговаривать. Пришлось её остановить у стены. — Ты хоть понимаешь, что из-за тебя девушка потеряла сознание? Из-за удара в висок! — уже начал повышать голос мужчина. Парень виновато опустил голову. — Зайди к ней. Возможно она уже очнулась. — сказал брюнету начальник и тот послушно удалился из его кабинета.       Фостер медленно открыл дверь и почти сразу увидел девушку, лежащую на кровати. Разглядев силуэт парня, она попятилась назад, но упёрлась в стену. Поняв, что бежать некуда блондинка съёжилась в углу кровати. — Тихо, тихо. Не бойся... — он осторожно приблизился к зеленоглазой, но та продолжала пятиться от него. — Я ничего тебе не сделаю. — он подошёл к ней вплотную, так, что у девушки больше не было возможности отодвинуться. — Успокойся... Тебе нельзя волноваться. Ты ещё слишком слаба. — от страха силы окончательно покинули блондинку и она рухнула на кровать. — Тише, тише. — брюнет взял её на руки и отодвинул от холодной стены. Он положил руку ей на лоб. Парень ужаснулся — он был холодным, как лёд. Укрыв девушку одеялом брюнет удалился из комнаты. Вернулся он спустя минут пять. В руках Зак держал поднос с едой и горячим чаем. Поставив его на прикроватную тумбочку, Фостер присел на кровать к блондинке. Её изумрудные глазки были лишь слегка приоткрыты. Неожиданно девушка привстала и придвинулась к брюнету, положив свою голову ему на колени. Парень немного смутился, но не подал виду. Он аккуратно приподнял голову Кэти и поднёс кружку с чаем к её губам. Она сделала пару глотков и закрыла глаза. Зак заметил, что девушке полегчало. Он переложил её на кровать и поправив одеяло, удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.