ID работы: 9963789

Неудавшийся ужин

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миссис Баттерс живёт с ними уже пару недель. Сэм наконец решил познакомить её с "Лизой". На деле же это Архангел Габриэль. С которым Сэм встречается уже пару лет. Если она так отреагировала на Джека. Боюсь представить реакцию на чёртова архангела. - Миссис Баттерс? - Сэм аккуратно подошёл к ней и попытался завести разговор. - У меня есть дорогой человек, которого я хочу привести на ужин... Он застенчиво отвёл взгляд. - Я хочу чтобы он прошёл идеально. Поможете мне? - Он вернул взгляд к женщине. - Сэмми, мальчик мой, ты уже в том возрасте когда можно не спрашивать чьего либо разрешения для того чтобы познакомить любимую девушку с семьёй. - Миссис Баттерс тепло улыбнулась ему. - Какая помощь тебе нужна? Я помогу тебе. Охотник встрепенул. - Спасибо вам огромное. Я хочу сам приготовить ужин. Но абсолютно не умею. У нас готовил Дин. - Хорошо. Ты хоть примерно представляешь что она любит, и что можно подать на стол? - Любит сладости... Из них состоит почти весь рацион... - Сэм с Миссис Баттерс отправились на кухню и принялись за готовку. Благодаря их стараниям уже через три часа стол ломился от явств. И с минуты на минуту должен прийти Гейб. Сэм очень надеялся что тот понял что не стоит заявляться как обычно. И придёт адекватно. Хотя именно его неординарность и привлекла Сэма. - I'm back, baby! - Гейб вошёл в бункер как к себе домой. Слава его отцу, что он не выбил дверь с ноги. Миссис Баттерс опешила от такой наглости. - Молодой человек, вам не стыдно заходить вот так? - Она очень строго смотрела на него, пока тот спускался к ним. В мыслях Сэма промелькнула фраза что все пропало. - А вы собственно кто такая? - Гейб подошёл к Сэму и вручил ему конфетный букет и подарок, к которому прикреплена записка о том что его нужно открыть когда Сэм будет один. Зная Гейба охотник покраснел. - Меня зовут Миссис Баттерс. - Она увидила что он пришёл к Сэму. - Что здесь происходит? Мимо прошёл Дин с обнимку с Касом. Миссис Баттерс знатно охуела. - Я думал мы сегодня все выходим из шкафа? - Дин немного смутился и ушёл вместе с Касом к себе в комнату. - У вас есть проблемы и без нас. К ним радостно выбежал Джек. И почти по ребячески обнял Габриэля. - Дядя Габби! - Джек отодвинулся от него и улыбнулся. Габриэль улыбнулся в ответ и потерпел пацана по макушке. - Мальчики, садитесь за стол. - Она жестом пригласила их сесть. Они послушно выполнили просьбу. Нимфа почуяла неладное. Точнее ауру архангела. Она осмотрела Габриэля. - Расскажите о себе. - Меня зовут Габриэль. И мне все равно чем кончится этот ужин. Я буду встречаться с Сэмом. - В ответ на эти слова Джек подавился едой. - Вы встречаетесь? Я думал вы хорошие друзья, как Дин с папой Касом... - Он недоуменно посмотрел на них. - Джек, мальчик мой, мужчины не могут встречаться друг с другом. Это заложено самой природой. Они просто дружат. - Миссис Баттерс в подтверждение своих слов взглянула на Сэма с Гейбом. Они ничего не говорили, но активно показывали что это не так. - Джек, любовь существует между любыми существами любого пола. - Габриэль произнёс это и щелчком пальцев изменил свою внешность на женскую. Причём весьма сексуальную девушку. Миссис Баттерс икнула и упала под стол. Ужин испорчен. - Гейб! Не поясничай! - Сэм впервые на него повысил голос. Архангел испугался гнева охотника. - Этот ужин важен для меня. Я просил тебя не вытворять подобной хуйни... В этот момент встала Миссис Баттерс. - Сэм, приличные мальчики не выраждаются. Ужин окончен. Идите в свои комнаты. Знатно ахеревший Джек стащил со стола куриную ножку и ушел к себе. Сэм в свою очередь схватил Гейба и закинув его на спину удалился к себе, попутно крикнув благодарность за помощь. Уже в комнате Сэмми, поставил парня на ноги и сел на кровать закрыв глаза руками. - Габриэль, за что мне такое чудо в перьях? Что я такого сделал, что ты свалился мне на голову? - Он тяжело вздохнул. - Я люблю тебя. Но ты придурок каких поискать. Габриэль звонко рассмеялся и обнял своего мужика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.