ID работы: 9963799

Ох эта учёба!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мия Каллен Студентка 2 курса со слегка бледной и идеально гладкой кожей, каштановыми волосами почти ниже середины спины и карими глазами, ростом чуть ниже 170, худенькими прекрасными ляжками, упругой накаченной попкой, стройной худенькой талией, грудью четвёртого размера и просто прекрасной красоты лицо с идеальными чертами и пухлыми губками, а также обладательница прекрасного пресса И имеет Вспыльчивый и слегка стервозный характер однако определенной аристократии и острого язычка у неё не отнять а также за ней всегда бегали и бегают толпы парней Саманта Обье Также студентка 2 курса с обычной кожей, красивыми рыжими волосами до поясницы и зелёными глазами, ростом 175, 5 размером груди но плоской попкой, имеет милый курносый носик и неплохую физическую форму, имеет задиристый и дерзкий характер по совместительству лучшая подруга Мии Триша Родригес Разумеется тоже студентка 2 курса, с азиатской внешностью, чёрными волосами и голубыми глазами, большими милыми щечками как у хомячка, ростом 155, с 3 размером груди и милой попкой, любит корейские дораммы и имеет милый наивный и немного детский характер, а также является лучшей подругой Мии и Саманты В студенческом общежитии квартира наших героев -Ну что? Да здравствует новый учебный год?- произнесла шатенка и с улыбкой посмотрела на подругу. -Да здравствуют, вечные бессонницы, скандалы и разочарования-поклонившись, сказала брюнетка. Девушки тихо посмеялись и плюхнулись на диван. -Мда, ну вот мы и перешли на второй курс - Самой не верится как быстро пролетело лето - с грустью в голосе сказала азиаточка Вдруг дверь комнаты открылась и в неё вошла высокая девушка с рыжими волосами. -Кого я вижу, сама её высочество Саманта Обье пожаловала. Кланься, дура, кланься- смеясь, произнесла Триша и начала наклонять Мию и комната заполнилась девичьим смехом -кстати а вы знаете что в этом году к нам в квартиру подселят мальчиков - Как бы между прочем сказала Сэм - Серьезно ??-хором спросили Мия и Триша -Ага кстати -рыжуля полезла в свой телефон и спустя минуту сказала -вот я уже даже их фотки нашла и их странички в Инстаграмм они очень красивые-говорит она протягивая подругам телефон чтобы те тоже посмотрели -ого действительно красивые так их ещё и трое вот повезло -вскрикнула Триша отдавая телефон обратно Саманте Так они просидели ещё час обсуждая своих будующих соседей как Вдруг в дверь кто-то начал очень громко стучать, данное действие очень поразило девушек и они, молча её открыли. На пороге стояли, троя парней, разной внешности Виктор Ван Арт Невероятно красивой внешности Брюнет с карими глазами и немного бледной кожей , росстом 185, с замечательной фигурой красивым накаченным торсом сразу видно что он любит проводить время в спорт зале, увереный в себе властный, пошлый , доминант, собственник и любитель бдсм Макс Фолл – веселый и слегка пошлый блондин , росстом 180 . Всегда считал себя выше всех и без особых усилий мог добиться любую девчонку. Его красивые зеленые глаза всегда помогали при сдаче любого экзамена. Дастин Чейз– юноша с особенным характером, который просто невозможно передать словами. Росстом 170, Темно-русые волосы, красивые голубые глаза и сногсшибательная улыбка позволяли парню всегда иметь высокий статус среди девушек. Обожает пранки и веселые вечеринки Как только парни переступили порог, то сразу же оценивающе посмотрели на соседок. К слову они были одеты просто в домашнюю одежду а Мия вообще была ещё в халате ведь в отличии от Сэм и Триша она даже не успела переодеться в домашню одежду Их ОДЕЖДА когда они открыли дверь (когда я оставляю такие ссылки лучше обязательно посмотреть ведь иногда не посмотрев можно будет не понять сюжет они всегда также есть и в коментариях к главе😊) Мия https://pin.it/CpfXVBY Триша https://pin.it/2fvQihR Сэм https://pin.it/3bfQ9BM Виктор https://pin.it/4DUlxrq Макс https://pin.it/1dXjtKa Дастин https://pin.it/36KsEVJ -Девушки, а ваши родители случайно не садовники?- спросил Дастин, слегка прищурив глаза -Ты хочешь спросить, откуда у них такие цветочки?- накручивая локон на палец, поинтересовалась Триша -Овощи-произнес Дастин, и комната залилась смехом со стороны парней. Сказать, что девушки были в шоке, ничего не сказать. Поведение темно-русого красавца очень сильно разозлило Мию -Слушай а я смотрю у тебя зубов слишком много. Как думаешь со скольких ударов я смогу поправить твою сногсшибательную улыбку?!-невинно улыбнувшись сказала она -Малышка, ты че такая дерзкая? За слова то ответить сможешь?-поинтересовался уже Виктор и чуть ближе подошел к ней и начал пожирать ее опетитные формы взглядом -Малыш, я бы на твоем месте не была такой самоуверенной. Кстати встречный вопрос а ваши родители случайно не насильники? -Нет-недоуменно ответили парни -тогда какова хуя вы ебете нам мозги без нашего согласия с первых минут знакомства вам бы молодые люди непомешало бы поучиться элементарным правилам поведения в обществе не говоря уже про манеры и этикет-спокойным тоном произнесла Мия Парни такого явно не ожидали и просто впали в ступор а Сэм и Триша привыкшие к острому языку их лучшей подруги громко за смеялись радуясь тому как она опустила наглецов Первым от удивления отошёл Виктор -просим прощения миледи за своё неподобающе поведение со столь прекрасными особами -сказал он и наклонившись поцеловал руку Мии -хорошо а теперь проходите хватит на пороге стоять -сказала она Как только они зашли в квартиру то сразу направились по своим комнатам договорившись встретиться в гостиной через пол часа к слову квартира выгладит так что когда заходишь то попадаешь в гостиную совмешенную с кухней с право комнатА девочек а с лево комнатА мальчиков получается в комнате девочек 3 кровати и в комнате мальчиков 3 кровати и 2 ванной комнаты одна с лево другая с право И обе общие Так вот когда парни спустя пол часа разобрали вещи то вышли в гостиную и сели на диван ждать девочек которые к слову приводили себя в порядок ведь встретили они своих гостей кто в чём И вот когда они вышли у парней аж перехватило дыхание ОДЕЖДА в которой они вышли певидя себя в порядок Мия https://pin.it/1zgWaJ1 Триша https://pin.it/1TLohEZ Сэм https://pin.it/3V2Z8fd - итак чтож господа получается говорить буду я -сказала Мия- зачит так во первых вы можете вести себя обсолютно естественно хотите пошутить ,подколоть И так далее делайте нет проблем хотите материться материтесь хотите пукнуть пукайте во вторых мы также как и вы будем вести себя как хотим нам не по 14 лет чтобы играть в недотрог и правельльных пай девочек делайте с этой информацией что хотите в принципе пока что все если ещё что-то будет мы вам обязательно сообщим всем все ясно? -да -ответили парни -отлично - сказал Макс -тогда предлагаю отметить так сказать наше заселение так что здесь через час-и все согласившись разошлись по комнатам Спустя час, девушки вышли в гостиную, которая была совмещена с кухней. Парни уже ждали их там и что-то доставали из сумок -«О, наши девочки подошли» ухмыляясь, произнес Дастин -«Мы не ваши!» выгнув бровь, сказала Мия -«Наши» улыбаясь, протянул Виктор и хищно посмотрел на шатенку -«Ну что? Предлагаю выпить за знакомство!» крикнул Макс Ребята сели в круг и взяли по бокалу красного вина. -«За нас, за вас и за Кавказ!» прокричал Дастин и обнял Тришу за плечи. Девушка резко увернулась и показала парню кулак. Тот лишь довольно улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй. -«Ну, давайте, девушки, рассказывайте. Как зовут? Парни есть?» улыбаясь, спросил Виктор и отпил содержимое своего бокала. -«Меня зовут Триша Родригес. Парня нет» -«Меня Саманта Обье. Парня нет» -«Мия Каллен. Остальное пока что секрет так что иди на хуй» -«Ох, Мия, я бы с радостью заткнул тебе рот кое-чем» выгнув бровь, произнес Виктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.