ID работы: 9963799

Ох эта учёба!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нууу..

Настройки текста
-просто ты мне очень нравишься - отвечает он и шлепает ее по попке - а теперь пойдём-и они в одном полотенце в обнимку выходят из ванной И вдруг они слышат - ого а я и не думал что если рано встать то можно увидеть много чего интересного - сказал Макс вышедший в туалет - Блять Макс что ты тут делаешь?-со злостью в голосе спрашивает Виктор - Да вот в туалет вышел -сказал Макс и тут же резко взял телефон со стола и начал их фоткать - Макс блин вали живо -со сталью в голосе сказал Ван Арт - Ладно ладно ты прав я пошёл простите хахахаха - сказал блондин и ушёл обратно спать а Мия и Виктор пошли в спальню девочек она быстро размотала полотенце и отдала его Ван Ару а сама проскользнула в комнату одеться в домашнюю одежду а Виктор пошёл одеваться к себе и через час встретились в гостиной Гостиная 8:00 Мия стояла и готовила блинчики когда почувствовала что на неё кто-то откровенно пялится она повернула голову чтобы посмотреть кто этот бессмертный и конечное им оказался ее новоиспечённый парень. Виктор сидел за барной стойкой и уже минут 5 наблюдал как шатенка готовит завтрак - Ты чего это так смотришь-спрашивает Мия ,брюнет внимательно посмотрел на шатенку и с ухмылкой произнес -«Уже представляю, как после бурной ночи ты готовишь мне завтрак в постель» -«Ван Арт, даже не мечтай» показывая средний палец, пробурчала Мия и увлеклась готовкой спустя 20 минут все уже встали и после всех утренних процедур принюхиваясь, побрели на кухню откуда очень вкусно пахло -«О, бурые медведи вышли на охоту» смеясь, произнесла Мия -«Чем тут так вкусно пахнет?» поинтересовался Дастин -«Мия блинчики жарит» с улыбкой, ответил Виктор -«Я надеюсь, нас хоть угостят» облизывая губы, поинтересовался Макс -«Да» спокойно ответила Мия и протянула готовую порцию блинчиков. -«мммм Мия ты просто божественно готовишь » облизываясь сказал Дастин в то время как Сэм подавала Мие тарелку уже за пятой добавкой -« да именно поэтому у нас за готовку целиком и полностью отвечает Мия» с улыбкой ответила Триша -« кстати а вы знаете какую картину я застал сегодня утром?» поинтересовался Макс показывая всем фотки утреннего проишествия -«да и ещё мы с Мей теперь встречаемая»притягивая девушку к себе за талию и усаживая ее у себя на коленях сказал Виктор и в их сторону полетели аплодисменты, одобрительное улюлюканье и разумеется подколы со стороны Макса кудаж без них Когда с трапезой было покончено, компания с улыбкой посмотрели на девушку и произнесли -«Спасибо, все было очень вкусно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.