ID работы: 996381

И целого мира мало

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда много шума, визги фанаток, постоянные вопросы. Я люблю все это. Это моя работа, это моя жизнь. Мы всего этого добились, проделав огромную работу. Да, иногда все это достает, но только потому что нам тоже нужен отдых. Я, если честно, до сих пор не могу представить, что у нас так много фанатов. И я благодарен каждому из них. Я люблю каждого из них. Фанаты стояли в очереди, каждый из них предвкушал тот момент, когда подойдет к нам и сможет пообщаться и сфотографироваться с нами, а я улыбался. Улыбался от того, что наконец-то обрел это счастье, каким бы выматывающим оно ни было. Следующая девушка направилась к нам, уже что-то щебеча и беспрестанно улыбаясь. Мы как всегда позадавали ей дежурные вопросы, когда настало время для фото, она вдруг повернулась ко мне: -Лиам, ты не мог бы уйти из кадра? На меня словно вылили кипяток. Даже дыхание перехватило. Комок встал в горле и я даже не мог ничего произнести. Я перевел взгляд на парней, которые стояли шокировано уставившись то на меня, то на фанатку. Их рты были раскрыты от удивления. А девушка стояла, как ни в чем не бывало. Будто так и должно быть. Я понял, что если еще секунду простою тут, то просто разревусь, а потому быстро кивнув, я вышел из помещения, где проходил M&G. Сзади раздавались крики других девушек, но я уже не слышал их. Глаза застилала пелена слез, а воздух не проникал в легкие. Я бежал по темному коридору, будто я мог убежать от всего этого. Оказывается ничего не изменилось со школы. Унижения, издевательство, боль. Только сейчас я уже состоявшийся парень, который много добился. Но видимо это не меняет отношения ко мне. Тут никого не было и я прислонился к стене, съезжая по ней. Слезы ручьем катились по моим щекам. Да, Лиам, от судьбы не убежишь. Картинки из прошлого мелькали перед закрытыми веками, а я сжимал их сильнее, надеясь, что они исчезнут. Но они становились только ярче. Снова боль сковывает и сердце, и разум. Видимо жизнь считает, что я мало натерпелся в детстве. Но за что? Почему я слышал грубые и обидные слова в школе? Почему сейчас она буквально растоптала меня лишь парой слов? Почему я просто не заслуживаю счастья? Слишком много вопросов и нет ответа ни на один из них. Нужно только смириться. Смириться с тем, что я не смогу убежать от своей судьбы. Но отчего же так больно? Видимо я хуже чем остальные парни. В голове всплыли все те слова, которыми меня дразнили раньше, всплыли все те издевательства в туалете школы. Конечно, сейчас все по-другому, но почему-то боль в разы сильнее. Дыра в сердце. Я думал это нельзя почувствовать. Нет. Это реально. Это пустота. Которая поедает с каждой секундой все больше и больше. И сила ее разрушительна. Я почувствовал теплые ладони на своих щеках, которые мягко стирали слезы. Открываю глаза. Зейн. -Ч-что ты… - голос хриплый от слез. Прокашливаюсь. – Что ты тут делаешь? -Я должен быть здесь. -Иди туда, - я посмотрел в направлении, где проходил M&G, - эта девочка хочет сфотографироваться с тобой. -Нет, эта девочка видимо не понимает, что мы единое целое. Зейн стоял передо мной на коленях, нежно водя пальцами по моему лицу. Его шоколадные глаза заглядывали в мою душу. И он видел, видел все, о чем я думаю, все, что тревожит меня. Он всегда читал меня, словно открытую книгу. А я и не останавливал его, не закрывался от него. -А мое место здесь, рядом с тобой, - он стирал все текущие слезы, его пальцы скользили по моим приоткрытым губам. -Но… -Никаких но. Лиам, ты прекрасный, и я никогда не устану повторять тебе это, - он шептал это в мои губы, - Миллионы, Ли, задумайся, миллионы людей любят тебя. Они всё готовы отдать за одно лишь фото с тобой. Не заостряй внимание на таких, как эта девушка. Она просто глупая. У тебя ведь есть мы. У тебя есть я… Я смотрел на это родное лицо: взлохмаченные волосы, густые брови, искрящиеся глаза, в обрамлении длинных ресниц, аккуратный нос, идеальные скулы, розовые манящие губы. Я положил свои руки на его ладони и крепче прижал их к своему лицу. -Не отпускай меня, Зейн. -Никогда, - прошептал он и коснулся своими губами моих. Нежный, щемящий сердце поцелуй, который, казалось, с каждой секундой вновь возрождал меня, залатывал дыру внутри меня. Я отвечал ему, хватался за него, словно он мой спасательный круг. Хотя так и было. Его губы начали порхать по моему лицу, выцеловывая, запоминая каждую черточку, выражая всю ту любовь, что есть между нами. А мое сердце лишь билось быстрее. Опустив руку с его плеча ниже, я чувствовал, как его сердце бьется в унисон с моим. Зейн сел рядом со мной и прижал крепче к себе, поглаживая мою спину и зарываясь пальцами в волосы. Я уткнулся ему в шею и вдыхал такой родной запах. Теперь я понял, что близкие никогда не оставят меня, что им плевать, на то сколько у меня недостатков, я для них всегда буду идеальным. Понял, что есть люди, которые любят меня, которые не оставят меня. А самое главное, что этот парень с очаровательной улыбкой, будет крепко держать меня в своих руках. И целого мира будет мало для нас двоих, а остальное не столь уж важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.