ID работы: 9963818

Береги свою Жозефину!

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
ШиЗиКсЕнПаЙ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Наруто покупает подавители новой фирмы, которую рекламировали на каждом углу. Саске мирно спал перед предстоящим заданием. * * * Утро. Саске с Наруто ждут Какаши - сенсея с распоряжением о задании. Дождавашись сильно опаздавшего Какаши и получив информацию о том, что отправляют их в Деревню Песка, они пошли собираться. * дом Наруто * - Трусиля, шорты, зубная паста, таблетки надо не забыть.... ~Тюлюлюк~ Сообщение от Сакуры: Береги свою Жозефину:) Не забудь таблетки бро. Хехе XD Грязно выругавшись на Сакуру, Наруто схватил сумку и выбежал. Таблетки остались на столе. * * * Через несколько часов пути, ближе к вечеру, стремительно начало темнеть. Саске предложил остановиться на ночлег. Наруто ощущал приближение течки, и чувствовал себя не уютно в обществе друга - альфы, но решил принять таблетки утром. Делать нечего, восполнив ресурсы, они улеглись спать. Посреди ночи Саске проснулся, сначала не поняв из - за чего. Но через некоторое время он почувствовал легкий запах апельсинов, который показался ему невероятно приятным и сладким. Конечно для него был не секрет, откуда исходит этот аромат. Он давно понял, что они с Наруто истинные, но как человек высокой морали, он не мог воспользоваться беззащитным другом, поэтому, тяжело вздохнув, повернулся на другой бок и решил сам разобраться со своим вставшим вопросом. Потратив минут 15, простонав имя Наруто, он кончил и быстро провалился в сон. * * * Утро. Наруто проснулся и не обнаружил рядом Саске. Прислушавшись к своим ощущениям, он понял, что началась течка. Теперь основной задачей было незаметно добраться до сумки и принять лекарство. В это время Саске, собирая свои вещи, погрузился в мысли о произошедшем ночью. Он понимал - то, что происходит, не может продолжаться, но и признаться Наруто он не мог из - за страха неразделенных чувств. Тем временем Наруто пробрался к сумке и начал рыться в ней в поисках препарата, осмотрев все, он так и не нашел нужной вещи. Психуя, он высыпал все на землю, и тут его озарило. В голове пронеслись сборы, сообщение от Сакуры в момент того, как он собирался положить таблетки, и собственно виновники всей ситуации оставшиеся на столе. От переизбытка эмоций и безвыходной ситуации, на его глазах навернулись слезы. Он честно пытался держаться, но не выдержал и разревелся. Саске услышал сдавленные всхлипы. Резко обернувшись он увидел фигуру Наруто, которая согнулась над сумками. Плечи характерно вздрагивали. В мыслях Саске появились огненные буквы: ОГОСПОДИБОЖЕМОЙЧТОСЛУЧИЛОСЬАВДРУГОНВСЕВИДЕЛЧТОМНЕДЕЛАТЬЧТОМНЕДЕЛАТЬЧТОМНЕДЕЛАТЬ!?!? Решив, что надо подойти и спросить, он тихо приблизился к Наруто. Обняв со спины и положив голову на плечо он спросил: - Эй, Нару, что случилось? - У-у меняяя... И Наруто заревел еще сильнее. Поняв, что так не пойдет, он аккуратно поднял Наруто за плечи, усадил на спальник и дал воды. Немного успокоившись, но продолжая всхлипывать, Наруто рассказал о своей проблеме. Подохуев, но взяв ситуацию в свои руки, Саске сказал Наруто, который стал хуже себя чувствовать, улечься в спальник и лежать (трупиком). * * * Наруто становилось все хуже и хуже. Конечности периодически сводило судорогами. Через несколько часов он уже умолял Саске сделать хоть что - нибудь. Учиха, который никогда не был с омегой, оказался в затруднительном положении. Он всем сердцем хотел помочь любимому человеку, но не знал, что предпринять. Из - за усилившегося запаха омежки, мысли путались и все сильней накатывало возбуждение. Вся кровь от мозгов отлила в другую сторону. Неконтролируя себя Учиха начал источать феромоны. От насыщеного запаха горького шоколада у Удзумаки окончательно сорвало крышу. "Ебашь Анфиса!" подумал Наруто, вылез из спальника, подполз к Саске и начал тереться промежностью о ногу альфы. Саске не растерялся и попытался образумить друга. Но Наруто не поддавался дрессировке, он говорил, что очень хочет этого, что давно любит Саске , но боялся в этом признаться, и сейчас самое время. Он продолжал ебать ногу Саске и очень провокационно стонал. Саске не выдержал и, подхватив Наруто на руки, понес его к уже изрядно пропахшему омегой, спальнику. * * * Саске нежно положил омегу и принялся снимать с него и с себя ненужные в данный момент вещи. Они слились в жарком, дерзком и грубом поцелуе. Ласково проводя языком по скуле омеги, Учиха прикусил ухо, уже не сдерживающего свои стоны, Наруто. Прихватывая влажными губами кожу шеи растекшегося в лужу омеги, он постепенно перешел к ключицам. Наруто в это время, обхватив дрожащими руками спину, оставлял на ней красные следы. Видя, что омега изнемогает от желания, Учиха медленно опустился к пульсирующему девственному членику, который так и хочется взять в рот. Поласкав чувствительную кожицу крайней плоти,он провел языком по всей длине. Он перещел к анусу своего любимого, который сжимался от желания, и сочился смазкой стекавшей по тыльной стороне бедра. Наруто уже во всю умолял Саске войти в него. Альфа уже не мог терпеть. И потакая желанию, медленно ввёл свой немаленький половой орган в изнывающего от удовольствия и приятной боли омежку. Саске не двигался внутри, давая Наруто привыкнуть к новым ощущениям.

TWO HOURS LATER...

В голове у Наруто проносилось:

ОТЪЕБИ МЕНЯ СКОРЕЙ, СВОИХ СИЛ ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ И ЗАСУНЬ ПОГЛУБЖЕ МНЕ, ДОХРИНИЩА ЛЕТ УЖЕ!

Не вытерпев, Наруто начал сам двигаться на члене. XD

The end

(Мы пошутили) * * * Саске не двигался внутри, давая Наруто привыкнуть к новым ощущениям. Через пару минут парень начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Наруто выгибал спину, неимоверно страстно и горячо выкрикивая имя любимого. Саске вошел в раж и поставил Наруто в коленно - локтеву позу. Наруто, превратившийся в громко стонущую лужицу, которая ничего не смыслила, даже не возражал. Альфа вдалбливался в уже почти кончающего Наруто. Еще несколько толчков и приятная волна накрыла омегу. Саске, как альфа высокой морали, замедлился, давая Удзумаки немного передохнуть, но не выдержав приятной пульсации ливера омежки, вернулся к уже привычному для него ритму. 3 DAYS LATER... Саске повязал Нарутку, тот залетел. ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ (Снова шутка, а вы что подумали?!) -Испугался? -Обосрался! XD * * * 1 2 3 ПУУУУСК Саске посчитал и спустил в Наруто. (Ладно, следующее будет серьезно) * * * Саске, как альфа высокой морали, замедлился, давая Удзумаки немного передохнуть, но не выдержав приятной пульсации ливера омежки, вернулся к уже привычному для него ритму. Саске увидев, что у блондина упал маленький, миленький хуйчик, взял его в свою огромную альфовскую руку и начал двигать ей туды-сюды, доводя Наруто до очередного оргазма, из-за которого его дергало как припадочного. Плоть Удзумаки пульсировала, приятно сжимая член Саске и заставляя образовать узел. В приятной огонии Саске кончил в своего любимого. В голове альфы пронеслись мысли о том, что еще вчера все это было лишь мечтами. Погрузившись в свои мысли, они легли в обнимку и заснули. * * * Через 9 месяцев на свет появился Менма, голубоглазый брюнет - альфа, с очаровательной мордашкой и тремя полосками на щечках))) Не сберег он свою Жозефину!😁
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.