ID работы: 9963858

Любовь - это не слабость

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасибо тебе...

Настройки текста
Было около семи часов вечера. Никлаус сидел возле окна и смотрел на море ,которое лениво билось об песчаный берег. В его мыслях был полный разлад. В том числе это была и вина его семьи и... вина его новой подружки. Повернув голову, мужчина посмотрел на кровать, где медленно поднималось и опускалось одеяло . Эмили уже начала просыпаться. Она немного приоткрыла глаза. Заметив это, Клаус поднялся и лёг на кровать рядом с девушкой. Рукой он уже приобнял её за талию, после поцеловав в щеку. - С пробуждением, - прошептал мужчина ,отчего заставил её улыбнуться. - Привет, - Эмили наконец открыла глаза и полностью повернулась к Майклсону. - наверное, я самая счастливая. Уголок губ на лице Клауса приподнялся. Он взял руку девушки, заставляя её встать. - Идём со мной. Эмили даже не думала сопротивляться. Она была ослеплена любовью к Никлаусу и была уверена ,что это взаимно. Однако, в жизни редко бывает всё так легко и так романтизированно. Давно, уже очень давно, Никлаус должен был уехать. Но он задержался на этом острове на несколько месяцев. А просто потому, что не мог. Он не мог оставить Эмили. Клаус чувствовал, что нуждается в ней, а она ощущала, что не сможет жить без него. И это убивало. Уж что, а именно Любовь казалась Майклсону главной слабостью, которую он не мог себе позволить. Они познакомились очень спонтанно. Клаус и Эмили пришли в один и тот же бар, в одно и тоже время. Девушка оплакивала своё разбитое сердце, а Никлаус рассказывал о проблемах с братом. В итоге, решив, что им вдвоём нечего терять, они отправились на острова, где практически не было людей. И это решение сразу же изменило их жизни. Эмили снова почувствовала себя влюбленной, а Клаус смог обдумать все те события, которые происходили в Новом Орлеане. - И что мы будем делать?- спросила рыжеволосая, когда они с мужчиной сели на край берега. Солнце уже начало заходить за горизонт, отчего небо становилось темнее. - Сегодня прекрасный день, согласна?- протянул Никлаус, глядя на мелкие волны. - Не знаю, я его весь проспала. Эмили слегка рассмеялась, также глядя куда-то вперед, перед собой. Но вот у мужчины не было никаких эмоций. Только мысли. Буря мыслей, которые начали превращаться в огромный цунами, накрывающий его с головой. Ему впервые было так тяжело совершать убийство. - Знаешь...- он повернул голову к Эмили, чтобы заглянуть в её глаза. - я правда влюбился в тебя. Они были яркие. Янтарно зеленые глаза буквально смотрели в его душу. Клаусу это ужасно нравилось. Этот выразительный и одновременно глупый, почти что детский взгляд, вызывал в нём щекотливое и манящее чувство. Улыбка сразу же озарила лицо девушки. Она довольно кивнула, оставив короткий поцелуй на губах Майклсона. - Наконец-то ты это понял. - Понял что? - Любовь - это не слабость! Рыжеволосая снова рассмеялась, обняв его. "Любовь -это не слабость!". Это не так... Ещё какая слабость. И именно от неё нужно избавляться. - Нам нужно прощаться. Майклсон закрыл нос и рот девушки ладонью, крепко сжав их. Её брови сразу же взлетели вверх. Она пыталась оторвать руку мужчины от своего лица, но силы были не равными. Дергаясь и махая руками, Эмили пыталась бороться за жизнь, хотя она и чувствовала, что её сердце вновь было разбито. Клаус поджал губы и отвернул голову. Ему правда хотелось отпустить её, но он знал, что иначе ему не уйти. Он будет искать её, думать о ней... Ему это не нужно. Прикрыв глаза, мужчина стал ждать. Ждать пока Эмили перестанет двигаться. Прошла всего минутка и это всё же случилось. Он открыл глаза ,аккуратно отпуская уже мертвое тело на песок. - Прости, - прошептал Никлаус ,вставая. Он осмотрел труп Эмили и ещё раз убедился в том, какая она прекрасная и какой он монстр. - Увидимся на том свете и... спасибо за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.