ID работы: 9963894

Семейная жизнь семьи Чон

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ну и денёк

Настройки текста
Примечания:
—Чимин~ааа я в магазин —Пааап я в комнате Именно так началось утро семьи Чон. Чон Чимин —омега 25 лет. С запахом молочной карамели. Раньше фамилия была Пак. Чон Чонгук-альфа 27 лет.С запахом горького шоколада. Чон Югем-альфочка 5 лет.Запах еще неизвестен.Сын Чон Чонгука и Чон Чимина. Чимин стоит у плиты и готовит завтрак. Он решил приготовить любимые блинчики сына с земляничным сиропом.Ах за этим сиропом он как раз послал мужа в магазин. Когда все было готово на его талию легли две большие теплые ладони, а на плечо приземлился подбородок его любимого мужа. —Я пришел -с улыбкой сказал Гук и вдохнул природный запах мужа —Ммм ты быстро у меня все готово сейчас только налью чай и сок. Чимин хотел выскользнуть из объятий, но муж его развернул и поцеловал.Это не было нежным поцелуем, но он был наполнен любовью. —Сегодня ночью ты не будешь спать милый-шепнул Чонгук на ушко мужу и вышел из кухни звать сына. Чимин в этот момент быстро пошел наливать чай и сок. Вот уже вся семья сидит за столом. —Ну что чем сегодня займемся? —Отец давай сегодня будем смотреть все вместе мультики с вкусняшками? Пожаааалуйста —Эх хорошо.Милый ты не против? —Нет я за) Когда они позавтракали Югем побежал в комнату играть. Чимин с Чонгуком начали мыть посуду. Когда были приготовлены вкусняшки они сели на диван и начали смотреть мультик. За этот день они посмотрели три мультика и вот уже 20:00: —Так Югем идем в душ и спать —Хорошо папа Чимин встал взял сына на руки и пошел его купать. Чонгук тем временем пошел готовить постель сыну и им с мужем. Когда он приготовил все то пошел в душ. Чимин покупал Югема и пошел в его комнату Чонгук уже сидел на кресле возле кровати сына. — Так я в душ, а вы укладывайтесь. Когда Чимин вышел из душа и зашел в комнату к сыну то увидел что он уже спит, а Чонгук целует его в лоб и укрывает. Чимин подошел тоже поцеловал сына и они вышли из комнаты. Прежде чем зайти в свою комнату Чимин включил ночники в коридоре если Югем захочет пить или в туалет чтобы он встал и неупал. Гук сразу лег, а Чимин пошел одевать пижаму. Переодевшись он лег и уже начал закрывать глаза как почувствовал поцелуи которые вели от шеи к лицу. —Малыш я хочу тебя —Гуки Югем только заснул вдруг он нас услышит и проснется? —Мы тихо милый Он навис над мужем и начал раздевать его Чимин помогал мужу избавиться от одежды. И вот они полностью раздетые. Гук начинает поцелуями спускаться вниз и когда его лицо находится на уровне паха он поднимает ноги мужа и закидывает себе на плечи —Милый я хочу тебя попробывать —Гуки аах Чимин застонал, но тихо хотя хочется громче ведь сейчас Чонгук старательно вылизывает его дырочку. —Мм малыш ты такой вкусный -с улыбкой говорит он, а Чимин скидывает ноги и затягивает его в поцелуй при этом меняя их местами оказываясь на бедрах мужа. Он смотрит хитро на мужа и опускается на уровень стоящего колом члена. Он аккуратно берет его в руку и начинают водит по всей длине. Он смотрит на головку и вконце концов он ее целует и начинает посасывать как самый вкусный леденец. Чонгук не выдерживает такой пытки и ложит руку на затылок мужа задавая ему темп. Когда Чимин добавляет руку то Чонгук спустя минуту кончает ему в рот. —Милый после такого я хочу тебя еще сильнее. Гук меняет их вновь местами достает смазку из тумбочки смазывает свой член и начинает медленно входить.И вот когда Чимин привык к размеру то Гук начинает втрахивать его в кровать попадая тому по простате.Чтобы Чимин не был слишком громким он его целует.Гук выходит и кончает Чиме на живот, а тот сразу берет салфетку с тумбочки и вытирает с себя сперму. Чимин тянется к одежде и хочет одеться вдруг ночью зайдет Югем, но Гук перехватывает его руку.Чимин смотрит на него непонимающим взглядом: —Малыш сегодня одним разом ты неотделаешься. —Чонг... мхм- ему недают договорить и затыкают поцелуем так как Чимин лежал на боку то Гук пристраивается с зади и аккуратно входит.Он разрывает поцелуй —Агх милый в тебе так хорошо. И Гук начинает медленно но позже срывается на бешеный ритм. Чимин стонет уже немного громче рукой сжимая простынь.В комнате слышатся громкие шлепки и тихие стоны двух людей. Гук продолжал бы еще вбиваться в своего любимого если бы не услышал что соседняя дверь открылась. Он сразу остановился посмотрел на Чиму и показал пальцем тихо. Он лег, но невышел из мужа. Дверь в их комнату неоткрылась значит Югем пошел пить или в туалет. Спустя 5 минут дверь в соседнюю комнату открывается и закрывается. Гук облегченно выдыхает. —Ну что продолжим малыш м? —Мхм ты так ах спрашиваешь буд аах то у меня есть агх выбор-постанывает Чимин ведь муж снова начал движения. Уснули они в три часа ночи. 07:30 Звенит будильник и Чонгук тянется его выключить проклиная себя ведь он забыл его отключить, а сегодня ведь воскресенье.И спать теперь неполучится ведь «маленькая» утреняя проблема дает о себе знать. —Милый просыпайся —Чон гребанный Чонгук дай поспать —Неет милый- навис над ним Чонгук и потерся своих пахом о бедро мужа —Твою ж за что ты мне достался такой ненасытный м? —Ну не знаю. Давай быстренько м? —Сколько время? –07:30 Югем обычно просыпается в 08:40 мы успеем —Ладно давай тебя поцелую ненасытный кроля-Чимин обвивает шею Гука рукой и целует его. Чонгук начинает целовать шею Чимина при этом посасываю его кожу. —Ммм Гуки неувлекайся-почти неслышно простанывает Чимин Но Гук начинает ставить засосы. И никто не замечает что дверь открылась и в комнату зашел Югем с мишкой. Он стоит с боку со стороны Чонгука. —Отец ты что зомби и хочешь съесть папу?! -восклицает Югем Чонгук сразу натягивает штаны которые успел спустить и слезает с Чимина который тоже натягивает штаны. —Нет милый ты почему так рано встал м? —Я выспался, а что вы делали? —Ну…мы с папой кхм… играли в......ммм…о тетрис да мы играли в тетрис. — И без меня-возмутился малыш и запрыгнул на кровать родителей — Ну извини нас-неловко сказал Чим. Да вот так прошел один день их семейки сложно когда есть активный сын альфочка. Один раз он зашел ночью в комнату родителей и застал их за «игрой в тетрис» — О это вертикальный тетрис?! -сказал Югем Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.