ID работы: 9963915

"–Deine goldenen Tränen und smaragdgrünen Augen sind das Schönste in meinem Leben..."

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
1945 год. СССР едет в поезде, смотря в окно на заснеженный ночной лес. На столе стоят прекрасные золотые цветы, которые подарил ей Нацистская Германия. Союз Советских Социалистических Республик. Она сидит в закрытом купе и с улыбкой продолжает смотреть на пейзаж, и плачет. Из глубоких изумрудных глаз текут капли золотистых слёз. Она пережила столько всего ужасного…        Дверь открылась. На пороге стоял немец– Нацистская Германия. Парень был прекрасен… Высокий и худой, сальные волосы, алые глаза… Он стоит в военной форме, на голове фуражка, а на руках чёрные перчатки… В тёмное купе из коридора пробился яркий свет. Заметив, что коммунистка плачет, немец медленно, волнуясь за девушку подошёл к ней. –UdSSR, was ist passiert? — Он сел возле неё, приобняв девушку одной рукой. — Что Вас так расстроило, моя леди? — Второй рукой он взял ее подбородок и повернул лицо девушки к себе, смотря ей в глаза.  — Ох, Фюррер… Я не думала, что Вы зайдёте в такое позднее время... То, что произошло, не является настолько интересным, что бы заинтересовать Вас. – Она вновь перевела взгляд на пейзаж за окном. – Поверьте, меня интересует всё, что касается Вас. Ваше состояние меня нервирует... – Он с нежностью провёл по волосам коммунистки. Немец заметил, что девушка держит в руках что то наподобие книги. – Извиняюсь, моя леди, но можно ли поинтересоваться, что это? – Это... – Она также посмотрела на эту "книгу" – Думаю, Вы и сами можете посмотреть... – Союз протянула ему предмет. Нацист осмотрел данный предмет, после поняв, что это фотоальбом. Он открыл его, и на первой странице увидел их... Их с Союз, ещё в возрасте детей... Она уже тогда была прекрасна... На этом фото они сидели в лесу, лежа рядом друг с другом на земле, возле дерева, и смотря на прекрасное голубое небо... Эти двое держатся за руки, похоже, для них нет ничего прекраснее... Это фото было заклеено скотчем, оно очень уж старое и потрёпанное. Немец перевернул ещё одну страницу. На ней они были уже в подростковом возрасте... Там было две фотографии. На одной из них, они были в особняке Германской империи. Нацистская Германия и СССР танцуют медленный танец... Они смотрят друг другу в глаза и смущаются, такие элегантные и прекрасные... Эта фотография, по всей видимости, бережно хранилась. Ниже фото. Но на нём нет Рейха. Там Британская Империя и Союз... Они стоят возле Темзы, вечер, британец целует руку девушки, и держит за спиной букет роз. Нациста убивает ревность, но он не показывает этого, и вновь переворачивает страницу. На этом фото Рейх и Союз, уже взрослые. На лице нациста фальшивая улыбка... А вот у СССР красивейшая искренная улыбка. Она улыбается, смотря на немца. Рейх старается не обращать внимания на это фото, но ему очень стыдно... Но следующая страница... То, за что Рейх гордится. Но и то, за что он и стыдиться. Половина пакта о ненападении. В глазах немца читается страх... Он переводит взгляд на коммунистку. – Союз... Зачем ты хранишь это?... – Хах... Мой милый Рейх... – Она посмотрела на него. Из глаз также текли слёзы. – Может быть я и простила тебя, но этого я никогда не забуду... Я никогда не забуду, как ты предал меня... Это была твоя вина... – В глазах девушки появился огонёк гнева. – Я... Я знаю это. И я виню себя, но ничего уже не исправить! Союз выдохнула, посмотрела на потолок, закрыв глаза. Она закрыла лицо ладонями, начав снова рыдать... Немец обнял её... – ... Союз. Ты можешь меня ненавидить, угнетать, пытать, но...

Я всё равно всегда буду любить тебя. И я уж точно не дам тебе умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.