ID работы: 9963989

Ревность

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 или же Рассказ из уст мальчика

Настройки текста

...

      Поняв что мальчик сейчас в истерическом состоянии старший аккуратно усадил его на диван. А в то время Аки позвал брата и через 3-4 минуты уже вся семья собралась около младшего... -Рэн, что ты вспомнил?-Начал расспрашивать брата Хару-Расскажи нам... -Хару, прекрати давить на Рэна!-Тут же Аки сел рядом с мальчиком и нежно приобнял того за плечи в попытке успокоить-Тише, все хорошо... -Я вспомнил ту причину по которой оказался в сиротском приюте...-Сквозь слезы тихо ответил брюнет...       Когда мне только исполнилось 6 моя мать наконец решилась рассказать отцу что на самом деле я не его ребенок. Как только он об этом узнал он тут-же взбесился и начал кричать на маму, а после приказал либо избавиться от меня, либо валить вместе со мной. Мама не смогла со мной расстаться и уже через 5 минут мы вместе ушли из дома. Отец очень взбесился! А когда все ее друзья отвернулись от нас у нее не осталось выбора как отдать меня на опеку в приют... -Бог ты мой, я даже не думал что тебе пришлось так тяжело!-Тихо прошептал Шима и протянул младшему платок но тот отказался и лишь прижался к Аки -Рэн, а что ты скажешь про ожоги на ногах...?_Робко спросил Хару словно боясь задеть за живое-Харуко сказала что ты никогда не отвечал ей на вопросы про твое детство... -Я просто не люблю про это вспоминать, это было действительно страшно-На глазах брюнета вновь выступили слезы...       Когда я только попал в приют я был не особо разговорчив и все надеялся на то что мама вернется за мной, но спустя 3 месяца я потерял надежду. Тогда то это и произошло...Один из сотрудников очень часто посматривал на меня и мне всегда казалось это странным! И однажды когда он был явно не в трезвом состоянии он попросил меня подойти к нему, а после затянул меня в кладовку и... Глаза мальчика тут же округлились, а по щекам покатились слезы. Аки тут же крепко обнял брата и нежно поцеловал его в лоб... -Ну все-все, теперь все хорошо, теперь тебя никто не обидит!-Вся семья нежно обняла мальчика и попыталась его утешить...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.