ID работы: 9964009

Маньяк и жертва

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Одним темным вечером девушка шла после университета домой. На улице была зима, поэтому уже успело стемнеть. Все было как обычно: шла она, ничего не подозревая, по парку, лишенному людей и топтала ногами тропку по белоснежному покрову.       Вдруг за ней раздался хруст снега и послышались торопливые шаги... Она обернулась, но никого не увидела. Это значило одно - за спиной кто-то стоял. К шее приставили нож со словами "дёрнешься - убью!". Мысли в её голове проносились со скоростью света: "я не заплатила за свет?!" ; "Кто он вообще такой?"       Девушка, использовав неизвестный нам боевой приём, выбила нож из рук маньяка, сунула руку в карман и достала свое единственное на тот момент оружие - недавно купленный СТРАПОН. К слову, приобретен он был чисто ради интереса. Тем временем, девушка на морозе стянула с незнакомца штаны и приставила к заднему проходу страпон. Вымолвив короткую фразу "Дёрнешься - вставлю", она с каким-то странным любопытством наблюдала, как на неё отреагирует человек. Ему же, истинному гомофобу, этой фразы хватило, чтобы запомнить её на всю свою жизнь. Маньяк, неожидавший такого ответного удара, остановился, боясь пошевелиться. А наша героиня, опасаясь за свою жизнь (но опасаться за свою жизнь на данный момент следовало бы только маньяку) решила действовать, и начала давить на страпон. Нелегко было страпону входить мужику в задницу насухую, но он справился: вот он уже внутри, а маньяк орёт от боли, мысленно проклиная сегодняшний день.       Девушка толкнула мужчину. Пока он падал, она успела поднять и отбросить нож в самый далёкий и большой сугроб. Внезапно оба услышали отдалённый звук полицейской сирены, вызванной случайным прохожим. Ему не повезло в этот вечер идти так поздно домой. Он, невольно став свидетелем такой странной сцены, как девушка, спасая свою жизнь, отстрапонивает маньяка, вконец усомнился в своём везении.       Полиция забрала всех троих в отделение, и, после небольшого разбирательства отправила маньяка к следователю, а девушке была оказана надлежащая помощь. Вследствие оказалось, что маньяк был причастен к многим уголовно наказуемым преступлениям, происходящим в городе. Его наказали по всей строгости закона и отправили на всю жизнь за решётку.       А наша девушка продолжила свое обучение в университете, но в кармане у неё теперь всегда есть страпон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.