ID работы: 9964204

Бестолковая

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Ким СокДжин бежал как в последний раз. Вот что значит отстать от остальных ребят и быть частью набирающей всё большую популярность поп-группы. Не подумайте ничего плохого, он правда любил то, что делает. И фанатов своих тоже любил. Но не сейчас. Сейчас он бежал по аэропорту Сеула так, словно от этого зависела его жизнь. А за ним гналась толпа возбуждённых фанаток. Это был тот самый тип фанаток, который не имеет никакого понятия о том, что такое уважение к своему кумиру и соблюдение личных границ.  — Оппа, посмотри на меня! — вопила одна.  — Оппа, женись на мне! — кричала вторая.  — Остановись! Мы любим тебя! — кричали остальные. Но если Джин остановится, эти фанатки его просто растерзают. Он уже начал чувствовать отчаяние. Ему так хотелось скорее воссоединиться с остальной группой и убраться от этого аэропорта куда подальше. В родное общежитие, где можно будет общаться только с ребятами из группы да с менеджером. Хотя перспектива общения с последним скорее угнетала, чем радовала. Нынешний менеджер группы BTS казался очень неприятным человеком, который свою правоту доказывал повышением голоса и чуть ли не оскорблениями. Так, сосредоточиться на беге. Джин завернул за угол, когда кто-то схватил его за рукав и потащил за собой. Он не успел испугаться, как оказался в узком плохо освещённом коридоре. Чьи-то руки усадили его на чемодан и поставили ему на колени рюкзак. Ну всё, теперь его украдут. Но похититель оказался скорее его ангелом-спасителем. Прямо перед ним встала девушка, загораживая Джина от глаз людей из зала аэропорта. Молодой человек со смесью удивления и любопытства разглядывал свою спасительницу. Она не была кореянкой, но при этом она была красива. Очень красива. Бледная кожа (а он-то думал, что бледнее Шуги людей не бывает), волосы цвета клёна осенью, ярко-зелёные глаза. Сама она была низкой. Наверное, даже не достала бы макушкой Джину до плеча, если бы он встал. Девушка ободряюще улыбнулась ему и приложила палец к губам, призывая молчать. Словно Джин собирался издать хоть звук. Не хватало ему быть обнаруженным этими сумасшедшими девицами. Он всё ещё слышал их возбуждённые крики. Они звали его и спрашивали других, не видел ли кто Ким СокДжина. Его спасительница всё так же не двигалась с места, загораживая его собой. Ещё чуть-чуть, и они уйдут. И он свободен. Спасён. Как вдруг…  — Извини, — одна из фанаток обратилась к незнакомке. — Ты не видела тут чертовски красивого высокого молодого человека по имени Ким СокДжин? Джин умоляюще посмотрел на девушку. Всем своим видом он пытался донести до своей спасительницы послание «Не выдавай меня им!». Незнакомка подмигнула ему и повернулась лицом к фанатке.  — Sorry, no Korean, — заговорила она с отвратительным акцентом и замотала головой.  — Ты… видела worldwide handsome, — фанатка обратилась к ней громче, мешая корейский с английским.  — I don’t understand! Sorry. No Korean. Please, go, — его спасительница замахала на фанатку руками, тоже повышая голос. Джину не было видно, какие именно жесты показывала его спасительница, но безумная фанатка скоро ушла, смерив девушку странным взглядом. Его спасительница некоторое время стояла и провожала стайку девушек взглядом. Наконец, она повернулась к Джину и улыбнулась.  — Всё в порядке, сэр. Вы спасены и можете идти дальше, — обратилась она к нему на чистом корейском. Джин замер, не веря своим ушам. Только что она разговаривала на самом ломанном и убогом английском, пытаясь доказать, что не понимает корейского. А тут…. Он был впечатлён.  — Я даже не знаю, как мне Вас благодарить, — Джин вернул ей рюкзак и поклонился. — Может, мне что-то…  — Спасибо, ничего не нужно, — перебила его девушка, кланяясь в ответ. — Просто пожелайте мне удачи.  — Что ж, удачи! Его спасительница улыбнулась, демонстрируя свои ямочки на щеках и исчезла со своим рюкзаком и чемоданом, на котором сидел Джин. Молодой человек вышел из странного, но спасительного коридора и осмотрелся. Его спасительницы уже и след простыл. Может, надо было узнать хоть её имя?    — Джин-хён, где ты был так долго? — заговорил Чимин, стоило Джину приблизиться к ребятам. — Мы уже забрали весь свой багаж. Ждём только тебя.  — В автобусе расскажу, — коротко отозвался он. Перед выходом из аэропорта Джин огляделся ещё раз, ища глазами свою спасительницу. Но, как и ожидалось, не увидел даже кого-то похожего.    — Так, тебя спасла какая-то девушка, а ты даже не отблагодарил её нормально? — спросил Намджун, выслушав историю хёна. Все остальные участники группы слушали его историю с неменьшим интересом.  — Она исчезла так же внезапно, как и появилась, чтобы спасти меня от этой толпы фанаток. Я просто не успел. Сказал лишь спасибо да удачи пожелал.  — Ну, выглядит так, как будто за тебя заступился сам Ангел, — подвёл итог Джей-Хоуп, широко улыбаясь. — Могу тебе лишь позавидовать. Ты описал её, как красавицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.