ID работы: 9964204

Бестолковая

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Чимин резко сел на кровати и открыл глаза. Часы показывали 2:33. Зачем он проснулся среди ночи, парень объяснить не мог. Но раз уж сна всё равно ни в одном глазу, то почему бы не стянуть с кухни что-нибудь съестного. Тихо, чтобы не разбудить Хосока, спавшего с ним в одной комнате, он вылез из постели и вышел из комнаты. В коридоре очень тихо играла музыка. Она была едва слышна, и Чимин сначала подумал, что она играет у него в голове. Но мелодия была ему незнакома. Парень тряхнул головой, прогоняя остатки сна, и направился в сторону кухни. Он почти дошёл до своей цели, когда заметил свет, сочившийся сквозь приоткрытую дверь танцевального зала. Чимин бесшумно подошёл к двери и приоткрыл её, заглядывая внутрь. Увиденное заставило его удивлённо застыть на месте. Их новая менеджер танцевала. Девушка двигалась плавно и изящно, словно растворяясь в музыке. Местами техника танца оставляла желать лучшего, но ошибки не сильно портили общее впечатление. В целом танец казался маленьким произведением искусства. Чимин ничего не мог с собой поделать и продолжал стоять и пялиться на танцующую девушку. Но его присутствие не осталось незамеченным. Лия заметила его в отражении и резко обернулась. Вид у неё был крайне смущённый. Чимин вошёл в зал и бесшумно закрыл за собой дверь.  — Простите, я, наверное, разбудила Вас музыкой, — неловко проговорила Лия, кланяясь ему.  — Нет, всё в порядке, — поспешно отозвался парень, подходя к ней. — Ты меня прости. Я всё-таки напугал тебя. Просто заметил свет, решил посмотреть, а тут… Ты очень красиво танцуешь.  — Спасибо, — Лия неуверенно улыбнулась ему. — Не так хорошо, как Вы.  — Можешь обращаться ко мне на ты, — Чимин протянул девушке руку. — Ты с нами уже почти месяц, госпожа Менеджер. И прекрасно справляешься со своей работой, между прочим. Я бы хотел, чтобы мы были друзьями.  — Ради всего святого, только перестаньте… в смысле, перестань называть меня госпожой Менеджером. Просто Лия. Слишком уж я далека от этих корейских форм вежливости. Девушка протянула парню свою руку. Чимин несильно пожал её, умиляясь её маленькой ладошке. Вдруг он резко дёрнул менеджера на себя и заключил её в медвежьи объятия.  — Что?  — Дружеские обнимашки, — сказал он, засмеявшись. — Теперь мы точно друзья, и ты просто обязана называть меня на ты. Лия рассмеялась вместе с ним. Чимин потрепал её по волосам. Внезапно его внимание привлёк странный предмет, валявшийся в дальнем углу зала. Этим предметом оказался надувной матрас. Рядом валялся рюкзак, из которого торчала одежда. Девушка проследила за взглядом парня и, поняв, на что он смотрит, покраснела.  — Ты что…тут спишь? — удивлённо спросил он.  — Да, — просто ответила Лия, пожимая плечами. — Свободных комнат для персонала пока нет. Из старой квартиры, которую я успела снять, пришлось съехать. Она была на другом конце Сеула. Да ещё и господин Директор сказал, что я должна оставаться с вами в общежитии. Вот, и сплю на матрасе, пока не найду квартиру поближе к компании. С этими словами Лия с разбега плюхнулась на свой надувной матрас и похлопала рукой по свободному месту рядом с собой. Чимин последовал её примеру.  — Мне так жаль, что ты проходишь через всё это, Лия, — серьёзно сказал он. — Может, попросить Шугу о комнате? У него точно есть свободная кровать в его комнате-студии.  — Пожалуйста, не надо никому говорить об этом. И уж тем более просить Мина Юнги о помощи. Во-первых, меня всё вполне устраивает. Во-вторых, мне кажется, что с Юнги мне не удастся поладить так же легко, как с тобой и Ви.  — Вообще-то ты ему понравилась, — добродушно заметил Чимин, улыбаясь. — Он просто боится это показать. Девушка с сомнением посмотрела на него, но спорить не стала. Некоторое время они молчали. Чимин решил, что непременно как-то намекнёт Юнги-хёну заглянуть поздним вечером в танцевальный зал. Тогда Шуга увидит всё сам и, если не будет тормозом, сам предложит Лии переехать к нему в комнату. А он, Чимин, нисколько не нарушит данного девушке слова никому не говорить о том, где и как она ночует. Парень ещё не решил, как он намекнёт, но непременно намекнёт. Но его гениальные планы могут и подождать хотя бы до завтра. А сейчас… Чимин поднялся на ноги и с лёгким поклоном протянул девушке руку. Лия вопросительно посмотрела на него.  — Раз уж нам обоим не спится… не удостоишь ли ты меня чести пригласить тебя на танец?  — Хоть на два, — счастливо улыбнулась Лия, поднимаясь на ноги. Они танцевали до самого утра. Чимин никогда до этого не танцевал в паре с кем-то, но с Лией это оказалось практически просто. Девушка не знала, возможно, многих вещей, но она оказалась очень внимательной и способной ученицей. Всю следующую неделю Чимин старался приходить к Лие в танцевальный зал. Он пока не придумал, как намекнуть Юнги заглянуть в танцевальный зал. Поэтому просто навещал Лию, обучая её танцам и болтая с ней обо всём подряд. Иногда к ним присоединялся Ви, и ребята засиживались допоздна втроём.  — Чёрт возьми, Чимин, где ты был?! Ты время видел вообще?! — спросил его Джей-Хоуп в один из разов, когда парень поздно вернулся в свою комнату. Чимин едва не снёс прикроватную тумбочку, не заметив её в темноте.  — Прости, сидел с Менеджером, — виновато буркнул парень, ползая по полу и собирая упавшие вещи.  — Она что, у нас тут спит?  — Ну да, в танцевальном зале на матрасе.  — Что?! Чимин прикусил язык, осознав, что проболтался.  — Что? Я ничего сейчас не говорил, — соврал он и мысленно взмолился, чтобы сонный Хосок ему поверил и не приставал с дальнейшими расспросами.  — Как скажешь, — Джей-Хоуп зевнул, перевернулся на другой бок и тут же уснул. Чимин облегчённо выдохнул и повалился на кровать. Парень заснул быстро и ещё не знал, что его план уже медленно начал претворяться в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.