ID работы: 9964204

Бестолковая

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
— Вы хотели меня видеть, господин Директор? — Ким Тэхён вошёл в кабинет Бан Ши Хёка. Из всех ребят он был единственным, кто не уехал в отпуск домой, а остался в общежитии. Одиночество и тишина пошли парню на пользу. Он посвящал время себе, начал работу над сольными песнями и временами заглядывал в спортзал. Бан Ши Хёк поднял голову и приветливо улыбнулся вошедшему. Ви неуверенно улыбнулся ему в ответ и с любопытством посмотрел на папку, содержимое которой директор внимательно изучал до его прихода. Из папки торчало слишком много бумаг, чтобы сконцентрировать внимание хотя бы на одной из них. Он смог рассмотреть лишь фотографию Менеджера Дона. Внутри всё похолодело. Неужели Бан Ши Хёк снова хочет вернуть его на должность менеджера группы?  — Присаживайся, Тэхён, — с отеческой улыбкой сказал ему директор и указал на кресло напротив его стола. Парень послушно сел и терпеливо ждал, когда ему расскажут цель его призыва сюда. Морально он готовился ко всему. К любой плохой новости.  — Итак, я позвал тебя сюда, чтобы попросить об одном одолжении, — снова заговорил Бан Ши Хёк. — Видишь ли, сейчас сезон отпусков, и почти все сотрудники разъехались. И вашего нового менеджера некому встретить в аэропорту.  — Если это Дон Бо Шан, то я, во-первых, не поеду. Во-вторых, я тогда ухожу из компании, — Тэхён вцепился в ручки кресла так сильно, что костяшки побелели, а пальцы начало сводить.  — Успокойся, Тэхён, — Бан Ши Хёк, казалось, был готов вот-вот рассмеяться. — До Бон Шана схватили три дня назад. Его ждёт как минимум пять лет за решёткой. Так что он никак не сможет быть вашим менеджером. Нет, я говорю о совершенно другом человеке. Тэхён с сомнением посмотрел на директора, но согласился. В конце концов, он всё равно не был особо сильно занят. Парень просто согласно кивнул мужчине.  — Вот и славно. Менеджер прилетит сегодня. Самолёт приземлится в восемь часов вечера.  — Как он выглядит?  — Ты сам узнаешь, — с загадочной улыбкой сказал Бан Ши Хёк, глядя на парня поверх своих очков. — Менеджер сам подойдёт к тебе. В конверте бейджик и письмо для него. Нужно передать лично в руки. Вскрывать самостоятельно строго запрещено. Запомнил?  — Запомнил, господин Директор, — ответил парень. Ему уже не терпелось узнать, кого же Бан Ши Хёк назначил на место Лии. Лия. Тэхён не разговаривал с ней до вчерашнего дня. Последний раз они болтали два дня назад по видеосвязи. Дурачились, шутили. Девушка показывала ему своё скромное жилище, говорила о том, как сильно скучает, и спрашивала как дела у остальных. Ви скучал по ней. Очень сильно. И все скучали. И сейчас парню казалось таким неправильным увидеть какого-то незнакомого человека на её должности.  — Ты тут, Принцесса? — рискнул он написать ей.  — Да. Всё в порядке? — пришёл мгновенный ответ.  — Ну так. Сегодня еду встречать нашего нового менеджера…  — Оу… ну, здорово. Расскажешь потом. Тэхён смотрел на её сообщение с сжимающимся сердцем. Ему так хотелось написать что-то ободряющее. Но он не знал что. Что для ребят она навсегда останется лучшим менеджером и самым лучшим другом? Что не проходит и дня, когда бы они не вспоминали её? Что Юнги совсем перестал улыбаться и каждую минуту листает её фотографии? Что он сам несколько раз чуть ли не плакал от того, что ему не хватает его лучшей подруги? Что Чимин иногда приходит ночами в танцевальный зал и репетирует тот танец, которому он учил её так долго? Эти новости скорее всего заставят её чувствовать ещё хуже. Всё-таки Лия там одна. И она тоже скучает.  — Могу сразу сказать одно: лучше тебя уже никого не будет, — напечатал он. Ви тщетно ждал ответа от девушки. Лия даже не прочитала его последнее сообщение. На звонки тоже не ответила. Тэхён искренне надеялся, что она в порядке и не плачет где-нибудь в полном одиночестве. Ответа от неё не пришло даже к тому моменту, когда Ви сел в машину и поехал в сторону аэропорта Сеула. Того самого, где Лия спасла Джина от толпы безумных фанаток. Тэхён невесело ухмыльнулся этому воспоминанию. Забавно, что все их менеджеры начинают свой путь именно отсюда. Ви понадеялся, что это добрый знак. Пока он стоял среди остальных встречающих и ждал, телефон парня завибрировал. Тэхён мгновенно выудил его из кармана и уставился в экран. Но это письмо совершенно ни от того человека, от которого он хотел бы получить. «Не раскрывай остальным личность нового менеджера до официального вечера компании», — гласило сообщение от Бан Ши Хёка. Ви нахмурился. Но зачем ему скрывать что-то от друзей? Тем более, если речь идёт о человеке, с которым им предстоит работать. Возможно, директор не хотел, чтобы Шуга спугнул его своим поведением ещё до официального вступления в должность. Тэхён улыбнулся своей же шутке. От нечего делать парень разглядывал проходящих мимо него людей и читал информационные стенды, когда к нему подошёл человек. Тэхён замер на какое-то мгновение, пытаясь осознать происходящее. Это, должно быть, какая-то шутка. Нелепое совпадение… Или?  — Это и правда ты! — только и смог воскликнуть он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.