ID работы: 9964242

измена

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

похоже это конец

Настройки текста
этот вечер был самым классным! Ты Рейчел не Александра не Сэма только Агата и Рейчел! И вам не кто не нужен вам одним было хорошо! казалось что не кто и не что сможет испортить вам этот вечер но... Кто то позвонил вам в дверь! Ты быстро пошла открывать дверь! ты посмотрела в глазок и там оказался Александр(видимо ум пришёл ему) и он как раз и испортил этот вечер! Агата открыла дверь но она всем видом показывала что он ей уже ненужен!Из его уст вышло: Агата извини меня пожалуйста я был дураком! Ты сказала ему:если это всё что ты сказать то....НЕТ!Он и слово и не успел сказать как Агата захлопнула дверь перед его носом! Но тот не сдавался и начал долбится и дёргать дверь! К Агате подбежала Рейчел в непонятках и сразу же поняла что происходит!Ты начала кричать на Александра:Александр уходи или я вызову полицию с Сэмом! И ЧТО ОНИ МНЕ СДЕЛАЮТ ОТКРОЙ ДВЕРЬ ТВАРИНА!!!!!!!!! Агата не вытерпела и сказала Рейчел что бы она вызывала полицию с Сэмом!Хорошо дорогая. Видимо Александр услышал ваш разговор и начал ещё сильнее бится в дверь!У Агаты потекли слёзы из за того что происходит!Рейчел закричала очень сильно на Александра что за ним идёт полиция!и в этот же момент тебе звонит Сэм и говорит что они уже близко но Нильсен не куда не уходили даже не боялся что его посадят!ну вот и полицейские!у Агаты ещё больше потекли слёзы потому что она понимала что Александра посадят того человека который тебе спасал из огня помогал с верёвками! ты начала прокручивать все моменты проведённые с ним! Рейчел заметила что ты рыдаешь. Она подошла к тебе и крепко обняла и поцеловала с ней тебе стало легче! ну вот и всё Александра увезли в тюрьму Ева осталось не с кем и ты начала встречатся с Рейчел! но для тебя эта сказка показалась с счастливым концом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.