ID работы: 9964341

Молодой ведьмак Белл

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 - Орарио

Настройки текста
      В последнее время Империя Нильфгаард совсем оборзела. Когда они захватили большую часть материка началось истребление нелюдей. Из-за этого ведьмакам и другим нелюдям пришлось покинуть свои места и уходить подальше от Нильфгаарда.       Так решили и ведьмаки из школы волка. Они решили уплыть за море на другой материк и обосноваться там. После изучения земель куда им предстоит идти они выбрали город Орарио. По слухам там живут боги, а это значит город будет безопасным местом.       Главный герой Белл Кранел. Он прошёл обряд травами в 6 лет из-за одного сумасшедшего некроманата который похитил его. Некромант хотел уже разрезать новоиспечённого ведьмака для изучения но Геральт из Ривии и Весемир спасли Белла. Ведьмаки решили взять пацана к себе. С 6 лет Белл тренировался и к 15 годам был на равне с Геральтом. Закончив обучение Белл стал ведьмаком из школы волка и начал путешествовать по миру.       Внешность. У Белл белоснежные волосы и кроваво красные глаза, длинные волосы которые доставали до спины и всё время он их завязывал, а на лице была доброя улыбка. Благодаря его доброму характеру он быстро прославился и получил имя " Молодой Волк" в то время как Геральта звали " Белый Волк". Он носил гроссмейстерские доспехи школы волка и гроссмейстерские мечи, а на шее весел медальон школы волка. Доспехи были красного окраса, а на стальном мече были руны и серебряный меч в котором можно было увидеть своё отражение, это говорит что у меча очень хорошее качество.

По дороге в Орарио.

      Бел шёл по дороге которая вела в Орарио. Закрыв лицо капюшоном он старался не привлекать внимание. Но не получилось, люди всё время смотрели на него. Скорее всего из-за того что у него было два меча. Носить два меча в этих землях было довольно странно, а местные скорее всего не знали о ведьмаках. Интересно - Думал Белл. - Я скорее всего приду первым. Если не ошибаюсь Геральт с Весемиром должны прийти к вечеру, а Эскель и Ламберт придут через неделю. Для начало нужно встретиться с наставниками но они придут вечером, значит нужно засесть в какой-нибудь таверне и чтобы они нашли это таверну я поставлю ведьмачий знак который можем видеть лишь мы.       Пока Белл думал его окружили подозрительные типы. Всего их было четверо. И все в плащах которые закрывали лицо. Начав тщательно изучать их Белл заметил что по мимо их никого нет на дороге. Скорее всего их спугнули эти бандиты. Думает Белл. Как только один из бандитов хотел ударить в спину, Белл сразу активировал знак Квен создав защитный заслон. Когда бандит коснулся щита .. - Что за нах? Вали гада! - Сказал бандит который похоже их пахан. Все четверо навалились на Белла и ударами своих мечей пытались пробить Квен. Удары и удары побив щит несколько минут бандиты выбились из сил, заметив это Белл использовал знак Аард тем самым сбросив нападающих в реку. Они упали и уронили свои деньги. Взяв деньги Белл начал считать добычу и оказалась что у них всего было 8000 валис.       Довольно неплохая добыча. Здесь денег наверое хватит на два дня если сравнивать с ценами которые были в порту.

Подходя к городу.

      Нечего себе! Какие высокие стены и КАКАЯ ОЧЕРЕДЬ! Мда придётся ждать долго чтобы пройти контроль. Надеюсь у меня хватит денег чтобы заплатить пошлину за проход. В очереди Белл простоял 2 часа. Контролёр - И так откуда вы? Белл - Я прибыл из-за моря. Контролёр - С острова? Белл - С материка. - Имя и фамилия. - Белл Кранел. - Кем работаете? - Ведьмаком. - Ведьмак? Простите первый раз слышу. - Ведьмаки это профессиональные охотники на монстров. - Ясно, а цель прибытия в город? - Жить. - Ясно. С вас 1000 валис и можете проходить. Отдав деньги Белл зашёл в город и был шокирован красотой города. Долго бродя по городу Белл решил остановиться в таверне "Хозяйка Рога Изобилия". Незаметно поставив знак на дверь таверны молодой волк вошёл в внутрь. В таверне было шумно все о чем-то говорили. И как только Белл вошёл в таверну все утихли и смотрели на ведьмака. Необычная броня, два меча и лицо скрытое капюшоном. Волк сел за стойку и снял капюшон. Сняв капюшон люди подумал что это девушка, но когда увидели его лицо эти мысли отпали и всё вернули на своё русло. В таверне стало опять шумно, однако внешний вид Белла пугал одну эльфийку. Мия Гранда - Чего желаешь путник. - Сказала давая ему меню. <Белл посмотре на меню выбрал рис и воду.> Белл - Можно рис и воду. Мия Гранда - Сейчас.       Пока готовилась его еда Белл начал изучать меню. Мия Гранд - Парнишка а ты откуда? - Сказала хозяйка таверны и ещё стала подслушивать наш разговор эльфийка. Белл - Я ведьмак. Мия - Ведьмак. Где-то раньше я это слышала. <В разговор вмешалась эльфийка> Рю Лион - Их считают нелюдьми. Мия - Почему? Он вроде человек. Рю - Они раньше были людьми. Но из-за мутаций стали другими. Для мутации нужна тщательная подготовка, обычно ими становятся в лет 18 но ему всего 16 или 17. Белл - О вы что-то знаете об ведьмаках. Рю - Мне рассказывали о вас. Но ты слишком молодой для ведьмака. Белл - Да. - с грустью сказал. Поняв что это больная тема девушки не стали спрашивать о его прошлом. Рю - Почему ты здесь? Ведьмаки живут на другом материке. Белл - Там дела совсем плохи. Империя Нильфгаард захватив половину материка начала истреблять нелюдей. Мия - Да быть не может! - Возмутилась - Почему они не дадут отпор? Белл - Нильфгаардцев слишком много. Мия - А почему они раньше не уничтожили империю? Белл - Тогда была война. Все были истощены и не хотели сражаться. Мия - Вот как. Рю - Значит скоро сюда придут ещё люди с твоего материка? Белл - Да оч.... не дав договорить Белла кто-то начал душить. Пытаясь вырваться Белл узнал эти руки. Белл - Отпусти Геральт. Геральт - Ого ты узнал. - Сказал отпустив его со своей хватки. Белл - Естественно. Мия - Это ещё ведьмаки? Белл - Да. - Повернувшись сказал- Здравствуйте Весемир. Весемир - Здравствуй мальчик мой. - Сказал со согревающей душу улыбкой и сел слево от Белла. Геральт - Если бы не знак мы не нашли бы тебя. Весемир - Да. Ты хорошо овладел рунами. Мия - Какой знак? Рю - Я не увидела никаких знаков. Белл - Это знак что могут видеть лишь ведьмаки. Простите я сейчас её уберу. <Встав со стула Белл вышел и начал снимать знак>       Пока Белл убирал знак возле него прошла одна интересная компания. Один полуволк, 2 эльфийки, человек, 2 амазонки,дворф, хоббит и Бог. Увидев бога Белл немного прифегел, он ожидал другого, а это была просто коротко волосая девушка. Убрав знак Белл вернулся к стойке и сел со своими наставниками. Геральт - Ну наконец-то я думал ты помер. Белл - Очень смешно. После того раза. Геральт - Ты всё ещё вспоминаешь тот случай? Весемир - Какой случай? Геральт - Ой проболтался. Весемир - Белл как твой Дед я приказываю тебе рассказать что случилось. Геральт - Сразу с козыря пошёл. Белл - Геральт сказал что научит меня плавать, а в итоге я чуть не умер. Весемир - Идиот. Ведьмаков и так мало. Геральт - Прости, я думал что там мелководье а оказалось что совсем другое. Весемир - Ясно почему он стал бояться воды.       За соседним столом кто-то сильно засмеялся вероятно подслушивал разговор ведьмаков. Это оказался полуволк который был с богиней. Но ведьмаки не обратили на это внимание и продолжали свой разговор. Весемир - Кстати Белл где все эти два годы ты был? Белл - Сначал отправился на Арк Скеллеге, а после в Ривию ну а дальше куда заказ приведёт. Геральт - А откуда такая хорошая броня? Белл - Во время выполнения заказов я находил чертежи доспехов нашей школы и сам того не заметив собрал все. Геральт - Ясно.

***

      За соседним столиком сидела богиня со своей компанией. Финне( Хоббит ) - Локи. Можно спросить? Локи (Богиня) - Что именно? Финне - Почему ты уставилась на ту троицу. Локи - Я думала они вымерли. Риверия (Эльф) - Всмысле? Локи - Та троица это ведьмаки. Тиона(амазонка) - Ведьмаки? Локи - Мастера владения мечом, лучшие охотники на монстров и вообще лучшие охотники. Даже молодой ведьмак по силе равен с авантюристом 5 уровня. Тионе(2 амазонка) - Да быть не может. Риверия - То есть они как минимум 5 уровня? Локи - Да и я хочу взять их к себе. - Глаза богини загорелись желанием взять их.

***

      У ведьмаков. Геральт - Пора заканчивать. Весемир - Согласен. Весемир - Хозяйка можно счет! Мия -Держите. <4600 валис> Весемир достал деньги и отдал хозяйке. Весемир - Где можно остановиться? Мия - Можете у нас. Ночь 500 валис. Весемир - Спасибо. Мы сейчас обсудим. <Ведьмаки вышли из таверны> Весемир - Ну что? Белл - Наверное стоит согласиться. Геральт - Поддерживаю. Весемир -Хорошо.       Как только троица собралась подойти к хозяйке заведения перед ними встала Богиня. Локи - Здравствуйте я богиня Локи. И смотрю у вас нет богини. Так что могу взять к себе. - Сказала с улыбкой. Геральт - И зачем мы тебе? Локи - Вы же ведьмаки! И у вас огромный опыт в сражениях с монстрами. Геральт - Говори я слушаю. - Груба сказал. Бетте - Эй ты! Как ты смеешь так разговаривать с нашей богиней. Геральт не обратил внимания. Бетте взбесился и сорвался с места чтобы атаковать Геральта как вдруг он отлетел к стенке. Вся его компания прифегела от такого но одна лишь Локи стояла с улыбкой. Локи - Он не сдвинулся с места, а лишь повёл рукой и Бетте уже лежит. Риверия - Что это было!? Я не слышала заклинания. - Вся их компания кивнула в знак согласия но лишь Локи стояла с улыбкой. Геральт - Вернемся к разгово... его прервал Весемир. Весемир - Дальше я сам. И так почему вы так хотите забрать нас к себе? Локи - Как я уже говорила у вас огромный опыт в сражениях с монстрами, а под Орарио есть подземелье которое кишит монстрами. Весемир - Я слышал это. Если не ошибаюсь то авантюристы идут туда чтобы заработать денег. Локи - И не только. Чем больше авантюрист убивает монстров тем сильнее он становится и его уровень растёт. Весемир - Я до конца не понел. Ну думаю мы согласимся вступить в твою семью на время. Локи - Вы так быстро приняли решение? Почему? Весемир - По пути сюда мы не заметили трупоедов или других монстров. Что значит у нас не будет работы, а деньги нужны. Так что вступить в вашу семью будет оптимальным вариантом. Локи - Вот и хорошо. А теперь идёмте в ваш новый дом! - С радостным криком сказала богиня.       По дороге к новому дому. Ведьмаки шли в конце и наблюдали за всем, а впереди идущие новые товарищи шептались. Риверия - Меня они пугают. Лифия (Эльфика) - Меня тоже. Никогда не видела чтобы магию использовали без слов. Гарет ( дворф) - Это тоже пугает и что-то подсказывает что они и без маги очень сильны. Локи - В месте откуда они пришли есть чародеи. Риверия - Чародеи? Локи - Маги которые не используют слова в колдовстве, они могут сотворить любое заклинание лишь подумав. Риверия - Выходит чародеи это высшие маги? Локи - Можно и так сказать.       Пока шёл разговор они не заметил как быстро пришли к своему дому. Локи - Это ваш дом! Белл - Чем-то похож на Каэр Морхен. Весемир - Согласен. Локи - Каэр Морхен? Белл - Наш замок. - с улыбкой сказал. Локи - Вот как. Ну тогда вам будет легче привыкнуть, а теперь представимся для начала. Весемир - Хорошо. Локи - Это Айз Валленштайн Принцесса меча. Весемир - Это Геральт из Ривии, Белый волк, Мясник из Блавикена. Услышав последнее у группы авантюристов пошли мурашки по коже. Локи - Почему Мясник? Весемир - Однажды в городе Блавикен Геральт жестоко убил большую банду бандитов на ярмарочной площади на глаза у жителей. Локи - Ясно.. Ладно забыли это Финне Даймне капитан семьи Локи. - Сказала пытаясь не обращать внимания на сказанное Весемиром. Весемир - Это Белл Кранел Молодой волк. Бетте - Ха молодой волк. Почему его так назвали? Сказал усмехаясь. Весемир - Самый молодой ведьмак из всех живущих. Он стал ведьмаком в 6 лет. Локи - В 6 быть не может! Риверия - А что такого? Локи - Становление ведьмаком очень опасный процесс. Ведьмаками становятся как минимум в 18 лет. Риверия - Почему такой опасный? Весемир - В человека вкалывают элексир из трав которые размягчают основу, а после подвергают сильным мутациям. Риверия - Но как он выжил!? Геральт - Благодаря силе воли. - Обстановка наколилась. Локи - Мы что-то ушли от темы. - Пытаясь разрядить обстановку. Весемир - Вы правы продолжайте. Локи - Это Риверия Лиос Альф заместитель капитана. Весемир - Хорошо. Я Весемир глава школы волка. Локи - Оу. А Белл твой ученик? Весемир - Да он является членом ведьмачьего клана волков Локи - Понятно почему волк.       Представив оставшихся они вошли в дом и выдали комнаты ведьмакам. Комната Белла была напротив комнаты принцессы меча, а комнаты остальных были по соседству слева. Сначала комната Весемира, а после Геральта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.