ID работы: 9964383

Зона 45

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с соседом

Настройки текста
Холод покрывает всех зеков. Уныние летает в этой тюрьме. Мортис сидел в своей камере и мечтал, что он сделает когда выйдет. Но его мечты прервал звук бьющейся дубинки охранника по камере. Охранник: Вставай, обыск Мортис встал со своей койки и прижался к стене. Охранник открыл дверь, зашёл в его камеру и стал обыскивать Мортиса, а два других осматривали его камеру. Когда охранник обыскивал Мортиса он сказал, что к нему подселяют одного из зеков. На обеде охранники позвали Мортиса. Охранник: Это твой сосед... Сосед: Звать Дина Майк Охранник: Так вот.... забыл, а точно, Дина Майк, твою заначку нашли. Дина Майк: Бля Охранник: В карцер на две недели. Эти две недели Мортис продолжал мечтать. Ночь, холод, страх. Мортис пытается заснуть, но тут его будет старый, хриплый голос Дина Майка. Дина Майк: Мортис? Мортис: Дам? Дина Майк: А ты одержимый? Мортис: Что за вопрос, конечно Дина Майк: Тут дело есть. Мортис: Если надо достать наркоту это не ко мне Дина Майк: Нет, я хочу... Тут он услышал,что рядом идёт охранник. Дина Майк: ОХРАННИК! И они быстро сделали вид, что спят. Охранник прошёл мимо. Дина Майк: Помоги мне сбежать из тюрьмы, план есть Мортис стал более внимательно слушать его. Мортис: Что за план? Дина Майк: Слушай внимательно... Нам нужна форма охранника, для маскировки. Мортис: Как мы её достанем? Дина Майк: Я устрою бунт, а ты проберёшься к одному охраннику, легче нечего, и убьёшь его. Затем в форме ты меня проведёшь в как мы её называем "потайка". Там я отключу систему слежения, а потом.... ОХРАННИК! ЗАВТРА ДО РАССКАЖУ! И они легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.