ID работы: 9964397

inJIMINection

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четыре года, мать его

Настройки текста
      — Слышали слышали? Того красавчика с третьего курса числанули! Самая главная сплетница института выпаливает это фразу на ходу, залетая в аудиторию с горящими от переполняющих голову новостей глазами. — Да ты шутишь. Быть не может. Он же  учился без долгов, — вторила другая студентка, затирая влажной салфеткой пятно от энергетика на халате. — Да у него шизуха просто, вот и вылетел, — катка в Among Us у третьей собеседницы явно не задалась, — это я не вам, если что. Пара сплетниц с усмешкой взглянули на «геймершу» и продолжили обсуждать какие-то насущные вопросы, но уже не касающиеся отчисления самого завидного красавчика, к тому же золотого медалиста медицинского университета Пак Чимина.

***

      Пак проснулся к первой паре, когда злосчастный будильник, который он забыл выключить, начал бить по ушам, словно невролог по коленным суставам. Он явно встал не с той ноги, да в прочем, подобное происходило уже на протяжении последних трех месяцев.       Глядя на свое отражение в забрызганном каплями зеркале, Чимин со злостью крутанул металлический вентиль горячего крана, и тот с хрустом оторвался. Брови содрогнулись, и нервы, натянутые как струны на старенькой гитаре, с таким же треском сорвались на гневный порыв. Юноша взял кусок металла и метнул его в керамическую раковину, над который стоял, оперевшись руками о бортик. Пожелтевшая эмаль мигом пропустила трещину, зато Пако отпустило: почистив зубы и зализав холодной водой чёлку, он пропустил через лицо странную улыбку и вновь вернулся в комнату.       На полу у края кровати валялась учебная сумка, получившая презрительный взгляд, из неё торчали учебник по хирургии и патанату, тетрадный блок и кейс для очков.       Чимин с трудом посадил себя на стул и уставился на содержимое шкафа, распахнутая дверца которого пестрила зарисовками и топографическими схемами по анатомии. — Четыре года… Мать его…       Шипел тот себе под нос, хватаясь руками за голову, на которой тут же вместо укладки сделалось гнездо. Наступила звенящая тишина… Пак мог услышать, с какой скоростью течёт кровь в его теле и как ритмично её качает человеческий мотор. Мысли об этом все больше и больше нависали чёрной тучей над головой и если бы не жалобный писк телефона, то разразился бы гром. «Жду через 15 минут в магазине. Должен показать кое что крутое»       В ответ послышалось лишь презрительное хмыканье, после которого Чимин нашел в себе силы подняться и выйти из дома.       Стоял ноябрь, и постепенно зимние морозы овладевали бетоном под ногами и воздухом вокруг. Тёплый шерстяной шарф своими концами небрежно свисал вдоль тела, а распахнутое серое пальто развевалось при ходьбе. Он не особо спешил. Теперь ему вообще некуда было спешить.       Чимин зашёл в магазин и ко всему прочему, а именно к четырём банкам пива, решил захватить черную краску для волос и окислитель. Бумажный пакет на осеннем ветру издавал ужасно раздражающие звуки, поэтому юноша стремился как можно быстрее попасть в помещение. Он прекрасно знал, что в магазин Корна, а точнее его, отца ему следует заходить через служебный вход, поскольку главный зал мониторится камерами, да и вообще не представляет какого-либо интереса. Но то, что  скрывалось за железными дверями с торца здания, обычно вызывало у парня если не восторг, то хотя бы крайнюю заинтересованность.       Как и сейчас: Корн уже стоял к двери спиной, зарывшись в телефоне, а рядом с ним на столе стояла огромная коробка, накрытая белой тряпкой. Пак, со свойственной ему тихой походкой, уже через мгновение был за спиной своего знакомого и заносил ногу для дальнейшего удара. Но Корн не был настолько глуп, да и дружили они достаточно для того, что научится распознавать присутствие друг друга даже спиной. — Тебя выдал твой ПАКет, Пак, — Корн считал себя мастером каламбуров. — Твои идиотские шутки начинают выводить даже тогда, когда я их даже ещё не услышал. У меня не так много времени. Показывай, — голос парня звучал отрывисто и хрипло. — Именно поэтому ты купил нам пиво. Потому что у тебя мало времени. Да-да, понимаю. Дорогой друг, это называется шизофрения. Вот тебе мой врачебный диагноз, — Корн только спустя мгновение понял, что сказал.       Сейчас он бы согласился лучше на четвертование или отсечение головы, нежели находится рядом с Чимином, чьё лицо содрогнулось и исказилось в гневной гримасе. Пак молниеносно выполняет удар по голеностопу, от которого его друг оказывается под ногами и начинает жалобно стонать от боли. — А у тебя теперь ушиб. А если не будешь следить за языком, то будет разрыв связок.       Парень небрежно пинает лежащее на полу тело и лёгким движением руки открывает коробку.       На лице расплывается улыбка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.