ID работы: 9964481

The Henry Stickmin Collection Проект В. Р. Е. М. Я.

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Что есть вселенная? Под данным выражением я подразумеваю не то великое не объятие космоса, я имею ввиду то что соединяет в себе 3 основных аспекта существования: это реальность, пространство и время. Наш мир. А если точнее сказать, наши миры. Не для кого не является секретом что у каждой отдельной вселенной присутствуют свои ответвления от ее исходного вида, альтернативные реальности. Их появление обосновано неким искажение в оригинальной вселенной, выбором. Именно выбор определяет дальнейшую судьбу мира, и исходя от количества выборов и конечного результата каждого из них, мы получаем альтернативные реальности с разным концом. Но не все так красиво как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что из за большого количества выборов вселенная начинает перегружаться пространственными аномалиями, которые были вызваны многочисленным искажением истории мира. Вскоре, эти пространственные аномалии начали скапливаться воедино, образуя таким образом нечто новое- межпространственных нарушителей, ошибками в коде реальности. В один момент эти аномалии начали принимать образы неких существ, не имеющих разума, но обладающих сознанием, что в дальнейшем позволило им создавать некие материи которые едва ли можно было назвать телами, которые данные существа могли видоизменять сами по себе. Но если существует тот кто может нарушать хрупкое равновесие миров, будут и те кто будет этот порядок устранять. Многие могли слышать о некой организации как CCC (Center for Chaos Containment)-Центр по сдерживанию Хаоса. Эти ребята занимаются тем , что исправляют аномалии и хаос что происходил в их вселенной. Но сейчас речь пойдет не о них. ССС всего лишь маленькие пешки, одни из тысячи подчиненных организаций, работающих и защищающих данную им вселенную, а значит есть те кто управляет всеми ими. Существуя вне времени, пространства и реальности есть одно место, которое является центром контроля всех альтернативных и оригинальных вселенных- Эдем. Эдем-место где свершилось начало и свершится конец всего сущего. Данное место недоступно никому из миров, кроме тех кто изначально был создан и умер там. Так же власти Эдема могут лично забирать из вселенных особо одаренных личностей, тех кто познал истинное и смог разобраться в ходе работы их вселенной-"апостолов". "Апостолы", как и другие раньше были обычными жителями своих вселенных, но по некоторым причинам или так велел сам выбор, они смогли осознать свое положение во вселенной, смогли понять что существуют иные реальности, иные миры. После того как "апостолов" забирали из их дома, упоминания об их вселенной полностью исчезало с просторов вселенных. Эдем был похож на город размер с целую планету, строгие и выдержанные в одном кубическом стиле здания, ровные как по линейке дороги, самая строгая и дисциплинированная армия. Это место считалось "раем" справедливости, точности, порядка. Правителями и следовательно основными политическими деятелями в Эдеме были канцлеры, сущности которым подчинялись, которых уважали и в тоже время боялись. Но спустя долгое время своего правления канцлеры осознали, что их физических усилий будет недостаточно, что бы поддерживать баланс между вселенными, и тогда было принято собрать команду высокообразованных и развитых существ со всех научных вселенных дабы те создали устройство, которое могло бы подчинить себе силу пространства, реальности и времени. Тогда и было положено начало проекта названного В.Р.Е.М.Я.- всесильный распределитель естественной материи яви. Все должно было идти согласно плану, но у судьбы, в которую Эдем отчаянно не желал верить, сыграла с ними в самую глобальную игру, исход которой был не известен никому. Появление одного весьма смышленого человека, способного самолично контролировать саму сущность "выбора",человека, что способен раз за разом перезапускать мир,тем самым избегая собственного поражения,человека, который сделает все возможное, ради завершения поставленной перед ним миссии. Так началась история Генри Стикмина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.