ID работы: 9964481

The Henry Stickmin Collection Проект В. Р. Е. М. Я.

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Беды начинаются, часть 2.

Настройки текста
Страх такое неоднозначное чувство- он может как вынудить спрятаться в угол, так и заставить совершать невозможное. Все зависит от человека.       Приборная панель вновь издала пищащий звук, чем одновременно слегка напугав и отвлекая от мыслей лидера и его команду. Молодой блондин вновь подошел к панели и объявил новость:" Мне удалось засечь точные координаты местоположения членов клана, но связи с ними больше нет , наш радиоприемник полностью выведен из строя." Выдохнув, Генри поправил свою шляпу и направляясь к выходу ответил:" Подтверди точность координат. А так же составь список всех наших оперативников, которые могут отправится на Землю, прямо сейчас!" Выйдя из конференц зала, Стикмин быстрым шагом направился в свою комнату. Зайдя в нее он остановился, молча посмотрев на свой стол. Из узкой щели ящика, куда он ранее спрятал устройство, исходило яркое свечение зеленого и красного цветов. Генри быстро подошел и вынул телепорт из ящика. Его руки дрожали. Дисплей устройства светился ярко зеленым светом, а кнопка сделав пару оборотов в правую сторону, убралась во внутрь телепорта, создавая тем самым небольшого размера экран, на котором алым цветом стали появляться буквы и символы и этот язык не был похож ни на один из всех известных языков Земли." Этого не должно было случиться, почему это произошло, это ведь невозможно! Неужели ход развития этой временной линии настолько поврежден, что не справляется с собственными выборами? И откуда взялась столько энергии для этой хреновины, какого-" монолог лидера бы прерван вновь появившийся головной болью,только на этот раз,это было похоже на удар чем то тяжелым по голове. Этот приступ был сильнее обычных, из-за чего у Генри потемнело в глазах и что бы не упасть, он попытался ухватиться за край стола, но это мало чем помогло ему. .....я доверяла тебе, а ты просто бросил меня там!....просто бросил!.....Это то, что он так боялся вспомнить.Он мог бы вытерпеть что угодно, но только не это. То предательство с его стороны, та злость, вся та вражда...Он так хотел об этом забыть, но чувство того,что если он тогда повел себя как полный мудак по отношению к ней, может ли это снова случится, и снова причинить ему огромную боль? лидер просто продолжал надеяться, что это не так, хотя глубоко внутри своей души он осознавал тот факт, что ни в чем уже не уверен: ни в своих действиях, ни в своих мыслях, ни в своих желаниях и чувствах.        Лидер слегка приоткрыл глаза, как только боль сошла на нет и только сейчас почувствовал, что его что то обхватило вокруг торса и удерживало его от падения на пол. Попытавшись подняться, Генри сразу же уткнулся лицом во что то мягкое.телепорт больше не горел и лежал в тени под столом, скрытый от лишних глаз. Вдруг юноша почувствовал, как кто то нежно коснулся его затылка начиная осторожно гладить."Вот только попробуй мне сказать что ты в норме и то что с тобой ничего не происходит, усек? Иначе мне придется преподать тебе парочку профилактических уроков о том, как не стоит загонять себя то обморочного состояния работой, амеба ты недоделанная!" Элли удерживала своего друга от падения на пол обняв того вокруг талии правой рукой, а левой уткнул его голову в свое плечо. Девушка помогла ему подняться и усадила его на край кровати. Генри помотал головой приводя себя в чувство-"Тебя здесь н едолжно было быть и ты не должна была это видеть Элли..только не в таком состоянии"-лидеру не дали договорить.Сев рядом с ним на кровать, девушка быстро развернула его к себе лицом и крепко обняла."Послушай. Я понимаю что ты пытаешься сделать как можно больше для нас всех. Но я просто не могу смотреть на то, как ты семимильными шагами загоняешь себя в это дерьмовое состояние. Я не собираюсь просто молча стоять в стороне и наблюдать за всем этим! Да, ты мой лидер , но в первую очередь ты мой самый близкий друг, и я собираюсь тебе помочь. Ах да, я не принимаю нет в качестве ответа" На ее лице появилась слегка самодовольная улыбка.Генри лишь молча слушал ее,понимая что эту женщину переспорить будет просто невозможно-" Все таки я был прав насчет того, что с каждым разом ты становишься все наглее и наглее"-проговорив это лидер устало улыбнулся. Неосознанно прижавшись к своей заместительнице,он попытался обнять ее в ответ и в тот же момент почувствовал боль в левой руке, а так же то, что ткань в том месте где он сжал свою руку, образовалось достаточно большое пятно алого цвета. Элли тоже это заметила-"Так, подожди секунду, это нельзя просто так оставить-девушка встала и быстро подошла к полке на которой лежала аптека первой помощи.Подобные хранились в к каждой комнате, что бы не сильно загружать работников мед.пункта. Достав все самое необходимое, Элли,осторожно освободила руку Генри от окровавленного рукава и начала быстро, но аккуратно обрабатывать его рану. Стикмин внимательно следил за движениями подруги-"А ведь даже не смотря на ее непоседливый и временами вспыльчивый характер,ее руки остаются такими нежными и аккуратными.И почему то мысли об этой нежности успокаивают меня.Если бы она только знала, то как мне стыдно за то что я был полным мудаком по отношению к ней в прошлом, но будет лучше если это навсегда останется полной тайной, ведь я тоже хочу избавится от всех этих воспоминаний и просто жить дальше.Как иронично, ведь я понимаю что это не возможно."Погруженный в свои мысли, лидер сам не осознавая того,взял руку девушки, закончившую перевязывать его запястье,и нежно обнял ее ладонями.Ее руки оказались немного поменьше чем его и были очень теплыми. Оба шляпника замерли в полной тишине. Элли в легком недоумении смотрела на руки своего лидера.На ее щеках появился легкий румянец от неожиданности этого действия-"Генри...Какого....-""Однажды, я смогу рассказать тебе все,а пока что спасибо за помощь, она правда важна для меня-убрал 1 свою руку лидер аккуратно коснулся своими губами верхней стороны кисти девушки-это в знак благодарности тебе. Э:"Н-не ну ты точно башкой тронулся че с тобой блин не так?? Прям амебный джентльмен какой то-девушка неловко посмеялась-"Я кстати, хотела тебя кое о чем попросить:я успела поговорить с Реджом и рыжим усатым занудой и они были не против того что бы дать мне роль лидера освободительного отряда для тех ребят. я очень хочу туда отправиться, потому что во-первых мне не терпится размятся и во-вторых мне немного не хватает динамики, ты меня никуда толком не отпускаешь так что ну пожалуйста, можно я отправлюсь на Землю, ну пожалуйста, пожалуйста!" Смотря на то как горят ее глаза, Генри вздохнул и посмотрел на девушку-" Ты ведь все равно отправишься туда, независимо от моего ответа не так ли?" В ответ Элли лишь рассмеялась-"Неужели я настолько предсказуема Генри?"" Ты даже не представляешь насколько. Хорошо я даю свое разрешение, но при условиях что ты будешь докладывать обо всем раз в час, хорошо?"Девушка сделала смешную рожицу, как бы передразнивая своего друга имитируя его речь-" Ох да конечно, я еще не ешь после 6 и ложись спать в 21:00! Расслабься я могу за себя постоять, я же не маленькая девочка в конце то концов, пхаха!" Лидер улыбнулся и ему вновь стало легче от ее смеха.       отправив именно ее туда, ты приблизил неизбежное. игра запущена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.