ID работы: 9964484

запах чая

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть шестнадцатая

Настройки текста
**** «Ты уверена что сможешь брать участия в операции? У тебя же новый перелом. Это опасно, Аманда!» Аккерман переводит взгляд с записки на написавшего её Блейса. – Я уверена в своих силах, Итан! Я смогу использовать УПМ одной рукой! Здесь нет ничего сложного. Главное то, что мы сможем арестовать людей Перкинса. А если повезёт, самого Джеймса! Парень тяжёло выдыхает и медленно переводит взгляд на стоявшего слева командира. Сам Кларк пристально смотрел на Аккерман. – Пусть идёт с нами! Ведь, Аккерман пытается доказать, что не зря является дочерью героев войны! – спустя несколько минут молчание, говорит Итану Оливер, но смотрит на Аманду. Блейс медленно переводит взгляд с Кларка на Аккермана, тяжёло выдыхая. «Хорошо, что Аманда этого не слышит» Не слышит, но не сомневается в том, что Кларк напомнил то, кем являются её родители... *** Аманда переводит взгляд с удаляющихся Норы с Оливером на стоявшего слева Итана и облегчённо выдыхает. Аккерман рада что будет в паре именно с Блейсом. – Я туда, ты – туда! – показав всё жестами, говорит Итан и как только Аманда согласно кивает головой, кивает в ответ и медленным шагом направляется к зданиям сзади них. Аккерман проводит Блейса взглядом и как только тот исчезает за стеной одного из зданий, тяжёло выдыхает и медленным шагом направляется к зданию справа от себя. Подойдя к входу в здание, девушка замирает. «Почему у меня плохое предчувствие, первая Росс?» Но Амелия Росс молчит! Аманда выдыхает и медленно поворачивает голову назад, смотря на здание, за которым сейчас находится Итан. «Прошу тебя, Итан, выживи» **** – Почему Лэрд назначила встречу именно здесь? – шёпотом спрашивает чуть не разбивший нос Ворст. – Спросишь у неё лично! – не поворачивая головы к Джонатану, безэмоционально говорит Венди. Парень закатывает глаза, тяжёло выдыхая. Венди всегда такая... Венди! – Чёрт! – зацепившись ногой об какой-то камень, сквозь зубы прошипел еле как устоявший на ногах Джонатан. – Ты такой неуклюжий, Ворст! – опустив руку на плечо Джонатана, с оскалом говорит Кайл. – Заткнись! – повернув голову к Лавгуду, сквозь зубы хрипит Ворст. Кайл шире улыбается, несколько раз хлопает Джонатана по плечу и обходит, быстрым шагом направляясь к стоявшей неподалёку сестре. – Как скоро она придёт? – подойдя к Лавгудам со спины, смотря на Венди, спрашивает Ворст. – Скоро! – поправив ружье на плече, безразличным тоном отвечает Венди. Джонатан скрещивает руки на груди и опускает голову, качая ею. Эта Венди не исправима! – Кристина? Ворст сразу же поднимает голову, переводя взгляд с Венди на стоявшую около стены неподалёку от них небольшую фигуру в капюшоне. – Почти! – с широкой улыбкой говорит хриплый женский голос и как только троица наставляет на неё оружие, медленно поднимает левую руку вверх, снимая с головы капюшон. – Давно не виделись! – наклонив голову немного набок, с широкой улыбкой говорит светлокожая блондинка. – Какого чёрта ты жива, Сато?! И где Кристина?! – сделав шаг вперёд и наставив ружье на голову той, сквозь зубы шипит Венди. – Успокойтесь! Здесь я! – сзади раздаётся звонкий женский голос. Джонатан, Венди и Кайл синхронно поворачивают головы назад. – Привет! – подняв правую руку вверх, с улыбкой говорит высокая брюнетка с закрытой волосами левой стороной лица. – Опустите оружие, Мэзуми со мной! – спрыгнув с ящика вниз, смотря на так и стоявшую на одном месте Сато, сообщает Лэрд. Троица, переглянувшись, кивают и опускают оружие вниз. – Что это значит, Кристина? Почему Мэзуми жива? Мы все видели как здание разрушилось! – как только Лэрд встала перед ней, прищуриваясь, задаёт единственный интересующий их троих вопрос Венди. – Потому что меня не было в здании! – медленно подойдя к ним и став справа от Кристины, сообщает Мэзуми. – Что? – переглянувшись, одновременно переспросили Лавгуды. – Я успела сбежать до взрыва! Но всё равно пострадала! – сделав шаг вперёд, отвечает Сато и не отрывая взгляда от глаз Венди, снимает с себя плащ, отбрасывая в сторону. Глаза Венди, Джонатана и Кайла шокировано разширяются. – Это сделал Оливер! – видя в глазах троицы немой вопрос, сквозь плотно сжатые зубы говорит Мэзуми. – За что? – переводя взгляд с оставшей плоти от плеча до локтя на лицо Сато, сглотнув, шёпотом спрашивает Ворст. – За то что я узнала причину смерти твоей старшей сестры Беллы, Джонатан! – наклонив голову немного набок, смотря Джонатану в глаза, отвечает Мэзуми. А стоявший около стены неподалёку от них Итан, медленно делает шаг назад, всем телом прижимаясь к стене... «Что всё это значит?» *** Заметив на стене здания слева кровь, Аманда замирает и медленно разворачивается к стене всем телом. Кровавый след движется от одного конца стены до второго, обрываясь внизу! Девушка садится на корточки и прикасается кончиками пальцев целой руки к большой луже под ногами. «Это выглядит так, будто кто-то сильно раненый пытался спастись, передвигаясь, упираясь в стену... Но его догнали и убили. А потом... забрали тело?» Почуствував чье-то присуствие сзади, Аманда медленно перемещает руку с асфальта на клинок УПМ, сжимая рукоять. – Что ты здесь делаешь, Аккерман?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.