ID работы: 9964496

положение

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты сможешь изменить положение

Настройки текста
Примечания:

я просто совру, сказав, что здесь был выбор

      *просто совру*

      Миниатюрная девочка с фиолетовыми концами стояла в коридоре, отходя от накатившей ее волны предпанической атаки. Нередки моменты, когда и приступы агрессии посещали ее, сбежать подальше для человека проходящего мимо нее — наиболее удачное решение.

На сраных листах мои детские обиды

      Дом - единственное место, где она позволяла себе открыть этот ящик пандоры, заполненный до краев злостью, обидой, ненавистью и горьким сожалением о принятии прошлого, уроков из него. Но она не дома, а рядом с подоконником в стоянии сломать всё и вся, параллельно ощущая, как сильно хотелось бы снять всю кожу и сжечь ее на потеху зудящим ощущениям в области сонной артерии.

Я просто совру, сказав, что здесь был выбор У меня была мечта и никаких ебанных игр

      Джо подошла к стенке, упираясь и запрокидывая голову вверх, осознавала, что поток эмоции настолько глубоко и сильно вкинул свои корни, что подавлять его невозможно. Внутри горит все и оставляет лишь выженное поле, а вокруг нет и капли воды.       Смотря на потолок, она чувствовала как вся грудная клетка сжимается и диафрагма выдавливает из лёгких все больше воздуха, ощущалось сжение на глазах и из них выступили слезы, стекая по щекам. Гнев и сожаление – достаточно разрушительное оружие. Бианичи не сдерживала себя, она зарыдала, сжимая кулак. Все тело было напряжённо, а глаза закрыты. По крови, как по одной из транспортных систем гормнов, адреналин распространился по всему телу, напрягая мыщцы и сжимал их.

Дорогая, тебе не нужны такие отношения

      Она развернулась и ударила со всей силы в стенку. Одна рука так и осталась у стены, другая закрывала открытый в немом крике рот и то, уродливое лицо, как считала джоанна, во время плача. Слезы лились ручьем, капая на одежду.       Было больно в руке, но она не заметила этого. Пропустила мимо себя. Разве что лишь взглянула на опухавшие костяшки, раздутые вены и отек на среднем пальце.       Джо начинала задыхаться сильнее и она никак не хотела, чтобы кто-то заметил этого. Проявление слабости для нее несвойственно, а особенно такой. Такой сладкой для каждого мелкого завистливого, жадно питающегося чужими проблемами и наслаждающегося от ощущения своей важности человека. Правда, слишком большое удовольствие.       Она поднялась на последний этаж, нашла как забраться на крышу, и решила впервые прогулять эти абсолютно бесполезные для ее будущей профессии пары философии и физкультуры.Удобно устроилась на крыше, разложила свою мягкую белую толстовку положила портфель под голову и устремила свой взгляд на внезрачные дома.       Ощущение тревоги и постепенного отступления импульсивных 'только есть белое/черное' мыслей спускали ее с небес на землю. Куда не переведи свой взор, голова выла от боли.       Джоанна немного испугалась, когда увидела знакомый номер на дисплее телефона, но не ждала и секунды, чтобы ответить. -Тебя на паре не было.

-да, я заболела.

-я видела, как ты поднялась на крышу. хватит врать.

-тогда приходи, чего ждёшь.

-я не мо... а похуй, жди, малышка.       Пока Крис пробралась через пеструю толпу людей, Джо обдумывала все то, что скажет Сото и, как та могла бы отреагировать. По некоторым причинам она боялась сейчас открываться всякому человеку. Но же недоверие Сото ощущается также тяжело, как и камни, которые сваливались на грудь Джо, когда ту накрывала истерика. Это было серьёзным блокатором, но это была ее граница. Обычная девчонка с пурпурнными волосами ни за что не отважилась бы нарушить ее.       Джоане очевидно было невероятно сложно летом после восстановления в реабилитационке, что отразилось на ее отношении к учёбе. В прочем, когда и кому бывает легко? Она строила достаточно простой план для реализации своей мечты, но несчастная блондинка сломала все стенки, планы.       Открывается дверь и настолько быстрым шагом подошла Крис, что Джоана даже не успела перестроить свое лицо с 'я сейчас умру' на 'о, ты пришла'. Блондинка почти подбежала к ней и крепко обняла, чувствая духи своей подруги. Сжимая руки сильнее,она услышала смешок и почувствовала, как та улыбалась ей куда-то в ключицу.       Отстранившись, Джоана почувствовала, как по шекам опять потекли слезы и начиналась одышка. Крис была напугана, она поставила вещи рядом с ее толстовкой на поребрике крыши, где лежала девушка. Попросила ее сесть и пытаться глубоко дышать. -Смотри на меня,Джо,пожалуйста. -смотри на это лицо. Оно ужасно, более того, я не понимаю, почему ты еще не ушла. -Почему я должна, глупышка? - усмехнулась та. -Ты-ты.... не хотела бы-быт-ть ря-дом с-со мной. Типа, т-тебе п-прос-то в кайф ощущать внимание. -О чем ты говоришь? -хватит. я серьёзно. уходи. мне больно. -хочется драммы? ты понимаешь, что я не уйду от тебя. не оставлю тебя.       -'мн-не те-бя ж-жаль'? - она начала задыхаться еще сильнее, буквально крича каждую букву ни то своим голосом, ни то взглядом, заглядывая не в зрачки Сото, а куда глубже.       Крис не могла позволить оставить это так, сквозь тугое ощущение вины, она обняла ее и гладила ее волосы.       Кристина понимала, что это нужно обсудить, что Джо будет плохо, если они не поговорят, но такие разговоры...       -Я люблю тебя, моя девочка.       Кристина усмехнулась и поцеловала ее в макушку. Джоана еще дрожала. Сото взяла толстовку и рюкзак девушки, устроив новую берлогу, уложила ее голову к себе на колени и запустила руку в волосы и наслаждалась тем, как падают пряди на лицо Джо. Та растворилась в этих ощущаниях и успокоила внутренний конфликт. -эй,дай свою руку крис:такие холодные Она поцеловала ее в те набитые костяшки. -Ты понимаешь, что нам предстоит серьёзный разговор¿       -Да, но пока я хочу видеть и слышать только тебя, твой голос, волосы сейчас. Крис мягко улыбнулась, зависая на глаза Джо. -Не делай так. -а как я делаю? -смущаешь меня. -ок, больше не буду. -отлично. -наивная....       Крис опустилась и оставила невесомый поцелуй на губах Джо, на который та хотела бы ответить, но она не будет делать себе же больно. Всегда хочется большего, когда Сото рядом, но она не принимает того факта, что Кристина с ней сейчас, потому что реально хочет этого. Клубок сомнении, ментальную мясорубку не уберёт ни одно слово, ни одно 'я люблю тебя' . Под сомнение ставится все, все хорошие действия. Джоана будто противится идеи, что все будет хорошо. Где начинается твоя забота, там кончаются ее чувства, но без нее ее мир был бы... не было бы его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.