ID работы: 99645

Честь будущей королевы

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю сейчас на своего отца, короля волшебной страны Астрея, глазами полными ужаса и стараюсь получше прикрыть обнаженное тело великолепным бальным платьем, ища у тебя защиты. Я - это Салли Юмэно, принцесса Астреи, ее будущая королева, ты - король соседней страны Дориа, уже король... хотя всего на три года старше... Твоя коронация произошла сегодня, как и то, отчего я легко могу стать жертвой гнева своего отца... Ночь, небо усыпано звездами, и мы стояли на балконе замка, уединившись от толпы не менее титулованных взрослых, и наблюдали последние всполохи салюта в твою честь. - Салли? - ты накрыл мою руку своей, а твой взгляд был по-прежнему устремлен в небо, на котором остались лишь звезды. - Да? - немного рассеянно ответила я: после того, что мы с тобой пережили за последние дни, говорить совсем не хотелось. - Пошли, я кое-что тебе покажу... - продолжил ты и, сняв мою ладонь с парапета, потащил меня куда-то вглубь замка. - Подожди, Дориан! - я едва за тобой поспевала. Все казалось мне детской игрой. Такой же, как много лет назад, когда мы играли в догонялки. Но ты торопился, как будто боялся чего-то не успеть Наконец, ты завел меня в одну из зал, в самой глубине замка. Тут царил полумрак: лишь полная луна освещала силуэты некоторых предметов. Казалось, здесь нас не услышит никто: ни гости, ни челядь. Ты, наконец, остановился напротив и пристально посмотрел на меня. Это был какой-то странный взгляд: никогда раньше я не сталкивалась ни с чем подобным. Он был уверенным и горячим, таким горячим, что щеки зарделись стыдливым румянцем, и захотелось опустить взгляд, но ты протянул руку и, взявшись за подбородок, поднял мое лицо и не дал этого сделать. - Салли, - прошептал пугающим шепотом и вдруг... впился мне в губы поцелуем. Я пыталась оттолкнуть тебя, но ты был не в пример сильнее, и мои слабые, еще совсем детские, кулачки опускались на твою сильную накаченную грудь и замирали, точно наткнувшись на непреодолимую преграду. Твой язык уже во всю орудовал у меня во рту, массируя щеки, десна, углубляясь. Я не могла даже дышать от страха, только видела, как левой рукой ты освобождаешь себя от ремня на брюках, а правая каким-то невообразимым образом проникла под платье и ласкает мое тело. - Дориан! - воскликнула я в испуге, когда ты освободил мой рот и стал спускаться ниже, целуя обнаженную шею, но ты лишь легким движением расстегнул потайную застежку на платье, отчего то мешком упало к ногам и, ловким движением подхватив меня под ягодицы, посадил на кровать. Дориан! - я все еще пыталась сопротивляться, но ты был напорист. Твои губы уже ласкали, слегка прикусывая, мои соски. Я отвернула голову, чтобы не видеть больше твоего лица, обезображенного страстью, и тут... Палочка! Моя волшебная палочка! "Только бы дотянуться!" - пронеслось у меня в голове, но твое легкое подмигивание - и она отлетела в противоположный угол комнаты. "Ничего не бойся... - прошептал ты, магией своего голоса заставляя расслабиться. - Так бывает... со всеми..." и коленом раздвинул мои сжатые коленки. От резкого движения заныли мышцы. Ты оседлал меня, как... как пегаса... и тут я почувствовала, как твой твердый стержень проникает внутрь, во влагалище. "Больно! Как же больно! - на мгновение потемнело в глазах. - Но как приятно!" - Дориан... - прошептала я. - Салли... - Салли! - раздалось со стороны двери. По глазам ударил яркий свет из коридора. Мы увидели моего отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.