ID работы: 9964502

юнги плохой

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юнги плохой– эту фразу чимин слышит каждый божий день от людей, которых называет друзьями. юнги плохо на тебя влияет – слышит чимин от каждого второго преподавателя. ты слишком хорош для этого самовлюбленного идиота– слышит чимин от ухажёров. ты слишком слащавый для юнги– слышит чимин от завистников. чимин знает, что юнги не плохой. юнги вовсе не плохо влияет на чимина, даже наоборот: заставляет ходить в университет, делать домашнюю работу и ложиться не позже двенадцати вечера. юнги максимально подходит чимину во всем: в отношениях, в дружбе, в общении, да даже в ссорах! чимин знает, что для юнги он единственная детка. ▪︎▪︎▪︎▪︎ – ты наказан. если я узнаю, что ты все еще общаешься с этим хулиганом, то вообще под домашний арест сядешь.– грозит отец, и кажется, в этот раз все слишком серьёзно. ▪︎▪︎▪︎▪︎ 𝐲𝐨𝐨𝐧𝐠𝐢: где ты? 𝐣𝐢𝐦𝐢𝐧: я наказан, прости. 𝐲𝐨𝐨𝐧𝐠𝐢: что на этот раз? 𝐣𝐢𝐦𝐢𝐧: дживон что-то опять наговорил отцу о тебе... 𝐲𝐨𝐨𝐧𝐠𝐢: я сломаю этому идиоту шею. 𝐣𝐢𝐦𝐢𝐧: мне запретили общаться с тобой... 𝐲𝐨𝐨𝐧𝐠𝐢: и что ты решил? 𝐣𝐢𝐦𝐢𝐧: прости, но не хочу, чтобы отец причинил тебе боль, ты же знаешь его, ему посадить тебя за решётку – как пальцем об камень...я люблю тебя больше жизни. ответ на свое сообщение чимин так и не получает, поэтому, лишь утыкается лицом в подушку, включив музыку.он почти уже спит, когда телефон начинает вибрировать от пришедшего сообщения. 𝐲𝐨𝐨𝐧𝐠𝐢: выгляни в окно. чимин с кровати подрывается, тут же открывая окно. – если родители тебя увидят, то... – мне плевать. ты со мной или нет?– спрашивает блондин, указывая на стоящую рядом хонду. чимин мешкается от силы секунд десять, но услышав негромкие голоса за дверью, возможно, где-то на кухне, все же решается, забирая с собой лишь рюкзак с учебниками. – прыгай, я ловлю. – а если я сломаю себе что-нибудь, второй этаж как никак, ты то привык прыгать по гаражам.– чимин злится, вот только на кого - понять не может. рюкзак летит вниз, и юнги тут же ловит его, запихивая в небольшой отсек. – просто доверься мне, блять. – я один раз уже тебе доверился: "больно не будет, я буду нежным"– бормочет пак, от чего юнги улыбается. чимин все-таки прыгает, зажмурив глаза и затаив дыхание. – принцесса, ты уже на земле.– у юнги улыбка сладкая, вызывает доверие, поэтому младший не сдерживается и касается своими губами чужих. – нужно сваливать, иначе твой отец реально прострелит мне бошку. – смеётся мин, заводя мотор своего верного дружка. – а что я им скажу?! – мы поговорим с ними завтра, возможно, по телефону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.