ID работы: 9964563

Кто бы мог подумать, что "тараканы" изменят их отношения?...

Фемслэш
R
Завершён
175
автор
bubblepop228 бета
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Снова школа.... Хотя, не такая уж она и плохая...

Настройки текста
Эмити нехотя встала с тёплой кровати. Тяжело вздохнув она пошла приводить себя в порядок. Посмотрев в зеркало и мысленно пожаловавшись за свой ужасный вид, младшая Блайт расчесалась и начала делать причёску которую так любила её мама. Родители всегда относились к ней с большой серьёзностью, нежели к близнецам. Им всегда прощались мелкие и иногда крупные шалости, им не приходилось быть первыми во всём и везде, им не выбирали друзей… В глубине души Эмити очень сильно завидовала им. Она всегда хотела выглядеть так, как ей хочется, одеваться по своему желанию, заводить друзей по интересам. Но впервые увидев Луз Носеду, в ней что то поменялось. Сначало она просто терпеть её не могла, но потом, увидев, что она не такая как её «подружки» и близнецы, поняла что на самом деле не такая уж она и плохая. И Эмити даже была рада с ней подружится. Наконец то она нашла того, кто не будет судить её по каким либо оценкам, статусом, и репутации. Но всё же, ей не давала покоя мысль о Боше.После того матча по Груджби они с больше не общались, и это немного напрягало Блайт. Ведь если спортсменка скажет родителям, что она больше не в их компании, Эмити получит такую взбучку, которую ещё не получала… Даже представить страшно, что сделает с ней мама… Отвлёкшись от плохих мыслей, ведьма пошла переодеваться в школьную форму. Мать всегда следила во что одета её младшая дочь и как она говорила: «Гордость семьи Блайтов». И в буквальном смысле сдувала пылинки на одежде. Заметив, что опять её начинает съедать изнутри тревога и страх перед ней, Эмити решает закрыть глаза постараться ни о чем не думать. Чаще всего это и вправду успокаивало девочку. Но в этот раз мысли не хотели покидать её голову, но вместо ненавистной матери, перед ней всплыл образ человека с смуглой коже и искренней улыбкой. Румянец подступал к щекам, и Эмити поневоле начала снова и снова прокручивать все моменты, где была Луз. На лице образовалась улыбка, неуверенная, но всё-таки улыбка. «Стоп — остановила сама себя Блайт — с каких пор я постоянно думаю о Луз?» И в правду, в последнее время доминиканка не выходила из её головы. Младшая Блайт не знала что с ней творится, когда она находилась рядом с Луз, её бросало в пот, щеки горели огнём и в животе постоянно было такое странное иногда приятное чувство… Она никому это не говорила, потому что боялась, и решила держать всё в секрете до тех пор, пока сама не поймет что с ней. Поняв, что задержалась Эмити открыла глаза и ещё раз проверила свой внешний вид. Ей он казался просто отвратительным, но родителям почему то нравился. Набрав в лёгкие больше воздуха, она вышла из своей комнаты, и направилась в гостиную где каждое утро собиралась всё семья. Спустившись по лестнице, она заметила что за столом сидят только главы семейства, близнецов не было видно. «Может ушли уже? — промелькнула у неё в голове — Хотя, зная их, они ещё врят ли встали» Отец, сидя на противоположной стороне стола от матери читал газету, она в свою очередь пила кофе. Мать повернула голову в сторону дочери и пристально её осмотрев сказала: — Выглядишь сегодня просто замечательно — несмотря на то, что это был комплимент, звучал он холодно, впрочем, как всегда — Будешь завтракать? — Нет, я в школе поем… Она не любила есть вместе с родителями. Ведь если бы согласилась, расспросов было бы не избежать, тем более она бы больше времени проводила в так ей ненавистной компании. Эмити недавно заметила, что единственная из всех родственников которую она могла хоть как то терпеть, была Эмира. Не смотря на своего брата она была более сдержанной и понимающей. Эмира меньше подкалывала её, и иногда даже делала работу младшей сестры. Иногда. — Хорошо, только не забудь — вывел её из размышлений строгий голос — и да, советую тебе не опаздывать. Последнюю фразу мать сказала с ноткой угрозы. Эмити кивнула, взяла портфель и поспешила уйти из особняка. Дорога была не очень длинной, но желтоглазая любила растягивать её, идя медленно, всё равно она идёт слишком рано. Вокруг росли деревья, но не такие как в лесу или городе, они были значительно меньше ростом, и более ухоженные, при этом давали некую изюминку этой тропе. Уткнувшись взглядом в протоптоную землю, Эмити ушла в свои мысли. И снова перед ней всплыл образ своей настоящей подруги. Сердце забилось чаще, кровь прилила к щекам, крася их в красный, на лице появилась улыбка. Впервые за долгое время Блайт действительно хотелось идти в школу, ведь это, пока что, единственное место где она могла встретится с Луз. Погрузившись в свои мысли, Эмити не заметила как дошла до учебного заведения. На крыльце стояли несколько человек, видимо кого-то ждали. Пройдя мимо них, она зашла в здание. Её встретил достаточно длинный коридор, и почти не одной ведьмы. Выдохнув, Эмити решила пойти в библиотеку, на 2 этаже. Пройдя немного по выше упомянутому коридору, она завернула к лестнице. Дойдя до неё и уже начав поднимается, она услышала сзади знакомый голос. — Эмити Блайт! — спортсменка подходила со свой компанией к лестнице. «Только не сейчас…» — взвыла про себя виновница «торжества» и развернулась лицом к Боше. — Что тебе нужно от меня? — пытаясь как можно холодно и безчуствено произнести Блайт. — Хах, я пришла сказать, — угрожающем тоном начала та — что испорчу всю твою жизнь, ты пожалеешь, что ушла от нас, и выбрала кучку отбросов. В Эмити начал закипать гнев. «Как она смеет называть так моих друзей?!» — про себя кричала она на Бошу, и слышав, что та ещё говорила, у Блайт полностью пропало желание её слушать. — Закончила? — Да! — фыркнув, развернулась глава команды по Груджби. «Неужели отстала?» — с облегчением выдохнула Эмити и отправилась в Библиотеку.

***

Прошло два урока, и начался обед. Все учащиеся собрались в столовой, в том числе Эмити. Зайдя в огромное помещение, она начала искать глазами ту самую. В третьем ряду она нашла те темно-коштановые волосы. Быстрым шагом дойдя до столика, где сидела вся компашка её новых друзей, Эмити поздоровалась: — Привет! — О, Эмити! — радостный голос и искренняя улыбка ослепили ведьму. И с лёгким румянцем она села с друзьями и они продолжили разговор. — А Ида точно разрешит? — неуверенно спросила человека Уиллоу. — Да, я уверенна — твердо и чуть громче чем обычно ответила та. — Стоп, — вмешалась в разговор Эмити — вы про что? — Ах, точно я ведь тебя ещё не пригласила — стуча себя по лбу сказала Луз, и обернувшись к только что присоединившейся ведьме посвятила её в суть происходящего — Короче, приглашаю тебя завтра после школы в Совиный дом. Эмити не ожидала такого поворота событий. Если раньше её щеки были покрыты лёгким румянцем, то теперь она была больше похожа на помидор, нежели на ведьму. — Э. Я?.. С т-тобой… В Д-дом? — запинаясь еле-еле сказал она. — Ну да?.. — теперь даже сама Луз сомнивалась, что это хорошая идея — Ну, если сможешь конечно. Вспомнив, что родители конечно же не куда её не пустят, Эмити тяжело вздохнула. «Но всё же, есть надежда, что я смогу как нибудь уговорить близнецов — ушла в свои рассуждения она — правда, просто так они не согласятся и мне придется или терпеть их издёвки, или они придумают что нибудь по страшнее…» — Ладно, я попытаюсь — через некоторое время выдавила из себя Блайт. Она хотела сказать кое-что ещё, но раздался звонок. Попрощавшись с друзьями Эмити поспешила на следующий урок. Пробегая по коридору она уловила на себе странный взгляд Боши.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.