ID работы: 9964598

~Ordinary story, ordinary town~

Гет
R
Заморожен
0
_ssxssz соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Случайное знакомство

Настройки текста
      Это был прохладный, но солнечный — день октября, наша героиня проснулась от громкого звука будильника. Солнечные лучи попадали на лицо и волосы, и ей пришлось кое-как встать с кровати. Нашу героиню зовут Крис-полное имя Кристина. обычная девочка из России, не из самого значимого городка.       Начав собираться в школу, зашла ванную, включила воду и под струйками холодной воды начала принимать душ. Спустя полчаса она вышла.       Путь в школу занял не так много времени, так что до урока оставалось ещё 40 минут. И она решила, встретиться с подругой недалеко от детской площадки. И…о чудо! Мимо неё прошел симпатичный молодой человек, которого она раньше не видела.

***

      Вот и наступило утро нового дня, он проснулся в своей новой постели, в совсем незнакомом ему городе. Данил или просто Даня переехал совсем недавно. Его мечта сбылась — он новый учитель истории в не очень примечательной школе.       Даня не был богат или очень популярен среди одногруппников, он хороший друг и душа компании, и этого значения ему хватало       На часах было чуть меньше 6 утра. Собрался он достаточно быстро. И решил пройтись до ближайшего магазина, путь до которого успел выучить. Шел он вдоль домов, по дорожке, ведущей к детской площадке.

***

       Идя по дорожке после похода в магазин, Даня увидел девушку, он подошёл, поздоровался, и спросил где находится школа от данного места. -Здравствуйте, не подскажете где находится школа имени Чуйкова? Просто я тут не местный, мало ещё знаю эту окрестность, -говорит он. -Оу…здравствуйте, мне как раз в эту школу надо! Пойдёмте вместе? Он согласился, хотя, что он ещё мог сказать?       Они шли недалеко друга от друга. Все было хорошо, пока Кристина внезапно не споткнулась о камень. Всего двадцать сантиметров отделяло её от падения. Но той повезло, Данила успел её поймать за рукав куртки. После та очень воодушевлено начала выражать юноше благодарность.       Даня уж очень устал от этой «прогулки» и уже тысячу раз сказанным «благодарю», он попытался ретироваться когда в его поле зрения появилась школа. Быстро кинув Кристине краткое «спасибо», скрылся за дверями школы, оставив девушку одну.

***

      Крис осталась одна, и только тогда вспомнила, что её все так же ждёт подруга на детской площадке. Быстро достав телефон, набрала номер. -приветик! прости что не подождала тебя! У меня произошла такая нелепо-удивительная ситуация… -да-да я понимаю у тебя произошла очень интересная история, но можно я услышу ее уже в школе, а не сейчас, просто не очень удобно говорить. — хорошо, -ответила Кристина, уже успев зайти в школу.       Девушка быстро добралась в кабинет своего класса, где одноклассники уже что-то яростно обсуждали. -Всем привет! О чем говорите, — задала вопрос в класс Кристина. -Привет, а ты не слышала? У нас новый классный руководитель, вроде как учитель истории -Ага! -подхватила разговор уже другая одноклассница, — Ему ещё 23 года, такой молодой, а уже 11 класс ведёт. Кстати, он нам вместо русского классный час поставил. -А что с Мартой Николаевной? Неужели умерла?! — спросила Крис. -Угу… как же! Эта полоумная, отказалась вести наш класс, по причине «непослушания».       Пока все разбирали поступок её, уже бывшей, классной руководительницы. Крис сидела с подругой и обсуждала её утренюю встречу.

***

      Прозвенел звонок на урок. В класс зашёл их новый классный руководитель.        У Кристины будто встало сердце ведь она узнала того самого мужчину, с которым она познакомилась утром. -Ну…здравствуйте! Я Данила Сергеевич. Ваш новый историк и классный руководитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.