ID работы: 9964615

Модель

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегая вдоль и поперек по страницам очередного романа, мне хотелось быть той счастливицей, которая могла бы ощутить весь спектр радости с любимым. А кто бы не мечтал о таком? Верный и заботливый, безмерно богатый, хорошо сложенный и вдобавок, не такой уже и противный богач. Ах... Если бы и у меня случилось праздник на улице, я бы понаставила везде свечи... -Все так же мечтаешь?-почти ехидный голос, подслащенный томными тонами разбудило меня от мира грез, на которую я настраивалась уже 15 минут. -А что нельзя?-атакуя непрерывно своими глазами обидчика, мне хотелось бороться за свое право, как услышала спокойное: -Да нет, просто хотел предложить чашечку кофе. Да вот так и не достучался до твоего я. Почти обидное, но такое милое выражение, от которого хотелось долго умиляться. -Ты все такой же Цинфэнь, мог бы просто огреть меня стопкой документов... -А стоило бы? Боюсь не рассчитаю силы,-игривое, почти выделенное смешком голос все так же нашептывал, как какой-то чертенок. -Пожалел бы меня, я слишком миленькая для этого,-сморщив, как мне показалось самую красивую и нежную моську, я услышала лишь сдавленные смешки со стороны моего босса. -Брось, милая? По тебе плачет Мадонна, когда ты так делаешь... -ЕЙ! Да я милая!-изображая боевую позу, я встала со своего места, пыша яростью: -Ты! Неблагодарный! Кто тебе помогал с лифтом, а? Кто советами тебя поливал, пока ты не решался с первым шагом? -точно фурия,-едва слышным шепотом пробурчал Цинфэнь, легко подталкивая маленькую проказницу:-Тогда может тебя сводить в салон красоты? Авось, что-то получится сделать дельное из тебя? Почти прожигая взглядом по скромной одежде девушки, мужчина подметил: -Могу помочь только один раз и тогда решим, кто прав, а кто нет. Согласна? -Хорошо, но впредь я не буду слышать от тебя таких подколов... -По рукам?-протягивая руку своей собеседнице, он слегка пожал ее тонкие ручки, стараясь вновь не улыбнуться. Спустя 3 часа 34 минуты 58 секунд... Распивая бокал сладкого вина, мне хотелось только улыбаться. Ведь не так часто получается строптивую и забавную Сяо Энь вывести из себя и настроить на этот спор. Да, наверное это глупо, но мне хотелось отблагодарить ее. А этот бал-маскарад было тем, чего так не хватало. Красивое и благородное место, лишенные всякой гротескности и гигантизма. Яркие цвета, умело заглушенные хорошо расположенными колоннами и люди, одетые в довольно забавные, но классические наряды в старых французских традициях. И вот кружась, словно лебедь, Сяо Энь наслаждалась очередным танцем, который был все быстрее и быстрее прежнего. -Забавно, никогда не думал, что такое может быть. Если об этом узнает Сяо Энь, она меня точно убьет,-наблюдая за ее партнером по танцам, Цинфэнь лишь слегка улыбнулся, чувствую некий дискомфорт внутри. Ведь надо было так случиться, что Аожань так галантно опередил его, сейчас удерживая в своих объятиях сию милую девушку. -А он не промах, но только не сегодня,-поспешив в сторону Сяо Энь, Цзинфэнь не хотел упускать такую интересную ситуацию. Спустя 12 часов 45 минут 37 секунд... -Да ты не понимаешь! Она такая, такая... -Очаровательная? -Да. И у нее безупречный... -Вкус? -Да. А ты точно вчера не был на балу?-внезапно поворачиваясь в сторону своего друга, Аожань внимательно посмотрел на него, увидев слегка помятую улыбку Цинфэня. -Мне нужно было вчера помочь отцу, какой еще бал? -Ладно, верю. Эх, если бы ты там был, то понимал бы что происходит со мной сейчас,-усаживаясь в мягкое кресло, Аожань взял чашечку кофе, аккуратно попивая его. -А что происходит?-заговорщицки проговорил Цинфэнь, стараясь не выдать из себя очередную порцию улыбки. -Да как бы тебе сказать, это как тебя шарахнуло током и все!-слегка стукнув об ладошку, Аожань изобразил своего рода удар. -И умереть? -Да нееет, не так!-стараясь подобрать слова, властный директор немного опешил, но вновь приступил к своей идей. -Вот смотри, мы же сделали контракт на поставку первого в стране ювелирного изделия, вот примерно такое чувство,-силясь точнее изложить свою мысль, Аожань даже немного напрягся. -Но мы недолго разведывали эту сферу,-изображая своего рода задуманность, Цинфэнь озорливо посмотрел на своего друга. -Да ты!-стараясь не огреть своего лучшего друга, директор даже задышал чаще, чем надо. Но успокоив свои нервы, он спокойно проговорил: -Я думаю она та, которую искал. Та, что возможно разобьет мое сердце своей властностью,-мечтательно описывая девушку, Аожань даже пару раз вздохнул. -Тебе наша модель не нравится что ли?-вставив свои пять копеек, Цинфэнь глупо уставился на своего друга. -Ты... Нет в тебе романтики друг мой, нету,-окончательно решив не церемониться с Цянфенем, Аожань бросил подушку в его сторону, зарекаясь больше не советоваться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.