ID работы: 9964683

Моё имя

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чимин упирается ладонью одной руки в подушку, прямо около головы Чонгука, а второй ведет вверх от чужого бедра к талии, Чон громко выдыхает сквозь приоткрытые влажные губы, и закатывает глаза от удовольствия, стоит Паку коснуться языком его горячей шеи. Старший продолжает исследовать руками податливое тело, хоть и, казалось бы, знает каждый миллиметр этой кожи на ощупь и на вкус. Чимин касается пальцами низа живота, что заставляет Чонгука задержать дыхание и повернуть голову в сторону приоткрытого окна. Как же душно. Пак опускает руку ниже, а после снова поднимает, тем самым показывая, что не собирается спешить, а вот Чонгук напротив, поднимает ногу, и обвивает ею тело парня, устроив ступню на пояснице Чимина. Пак чуть тянет уголки губ вверх, а после сдаётся и касается рукой внутренней стороны бедра Чонгука, попутно целуя его в щёку. Чим знает младший его ждал, но ему все равно хочется сделать все как можно аккуратнее, поэтому Чонгук чувствует внутри себя один палец и тут же поворачивает голову, смотря в глаза напротив и закусывает губу, когда Пак не разрывая зрительного контакта добавляет еще один палец без особого труда. Чонгук неплохо поработал перед его приходом и Чимин отчётливо это понимает, добавляя третий палец и ускоряя темп. Чон сбивчиво дышит, стараясь подстроить дыхание под ритм движения чужой руки, но выходит как-то не очень, поэтому он просто забивает, и чуть постанывает, зажмуриваясь. Он никогда Чимина ни о чём не просит, терпеливо ждёт и выполняет всё, чего Чимин захочет, только вот Пак этим не пользуется, он хочет сделать всё, чтобы Чонгуку было хорошо. Хорошо именно с ним. Чонгук об этом знает, именно поэтому так по-блядски стонет, как только головка чужого члена, касается разработанного входа. Ему хорошо. Глаза сами закрываются, так как не хочется ни на что отвлекаться, Чонгуку нравиться чувствовать, как в него входят, медленно и аккуратно, он старается не сжиматься, а лишь расслабиться и полностью насладиться чувством наполненности. Чимин всегда поначалу толкается очень медленно и Чонгука от этого ведёт, он может почувствовать член в себе полностью, как он двигается внутри, и это чувство смешивается с тяжелым дыханием Чимина, что даёт Чону удвоить своё удовольствие, с помощью мысли, что его партнёру в этот момент тоже хорошо. И с каждым новым толчком становится только лучше, Чимин ускоряет темп, а Чонгук не стесняется своих стонов и не боится разбудить соседей. Младший сжимает жёлтые пряди на голове любовника, чётко рассчитывая свою силу, он знает Чимину это нравится. Чимину нравится все, что делает Чонгук: Как он дышит, стонет, выгибается, стоит обхватить его член рукой. Все в этом парне прекрасно, и даже в постели, когда он стонет под Чимином, толкаясь в его руку, он не выглядит как-то грязно или пошло. Чон просто очаровательно сексуальный, с этими искусанными губами, мокрыми, прилипшими ко лбу, черными волосами и подрагивающими от каждого толчка ресницами. Чимину моменты в кровати с Чонгуком хочется продлить на целую вечность, он не хочет, чтобы все это заканчиволось, и наступало утро, в котором кроме них двоих будут другие люди, ему нравится этот мир, который заканчивается пределами его квартиры, где он может защитить Чонгука от всех и доставить ему удовольствие. Но это невозможно и Чимин ненавидит это, потому что сегодня та самая ночь, когда Чонгук полностью себя не контролирует, позволяя оргазму накрыть его с головой. — Тэхён… — шепчет он, кончая в кулак Чимина, который так и застывает на пару секунд, снова не зная как реагировать. Чонгук часто моргает, пытаясь сфокусировать взгляд на Чимине, но тот нависает над ним, прикрыв глаза, а после просто опускается и целует Чона в губы, так глубоко и нежно, чтобы у Гука и мысли не возникло себя винить хоть в чем-то. — Все хорошо, — шепчет Пак в чужие губы, — я люблю тебя, все хорошо.

***

— Постой, это действительно странно смотрится там, — Тэхён хихикает, смотря на Юнги, который всем своим видом старается показать, что высоты он не боится и повесить картину, забравшись на стремянку, для него вообще труда не составляет. — Ты же сам сказал, что нужно сюда её повесить, — вздыхает Мин, одной рукой держа картину, а второй, поправляя красную шапку на белых прядях. — Я передумал, — хмыкает Тэ, пожав плечами, — давай лучше у окна повесим? — Она там и висела, — Юнги закатывает глаза и медленно спускается вниз, внимательно смотря себе на ноги. — Привет, что за движ с утра, — Чимин забегает в кафе, стряхивая с темной шапки хлопья снега. — Привет, — Тэхён тут же подходит к другу и обнимает его, не боясь, что его теплый свитер с горлом станет холодным и влажным из-за куртки Чимина, который секундой ранее попал под жуткий снегопад. — Салют, Чимин-а, — громко произносит Юнги, ставя проклятую им картину на пол, прислонив её к стене. — Мы решили картину перевесить, — объясняет Тэхён. — Не мы, а ты, — протестует Юнги и тянет стремянку в другую часть зала. — Я подумал это хорошая идея, но как выяснилось идеала в интерьере я уже достиг, дальше расти некуда, — с грустью произносит Тэ, пока Чимин шагает в сторону служебного помещения, чтобы снять куртку и надеть фартук. — Я уйду сегодня на час пораньше, — бубнит Чимин, уже выходя в зал, и смотря на попытки Юнги, не упасть со стремянки. — Что-то случилось? — беспокоится Тэхён, подходя ближе. — Нет, — Чим отмахивается, — Просто мне нужно встретиться с другом сегодня, у него очень плотный график, он выделил для меня два часа, один из которых я работаю. — Ох, конечно, без проблем, сегодня вторник, людей не должно быть много, мы с Юнги справимся. — Я тебе хён, — обиженно кричит Юн, заставляя Тэхёна глаза закатить. — Я и Юнги-хён, справимся. — Так-то лучше, — довольно улыбается Мин, повесив картину на место.

***

— Может пива? — Хосок внимательно рассматривает меню, пока Чимин не может оторваться от своего телефона, — Чимин-а? — привлекает внимание старший, и Пак, наконец поднимает на него взгляд. — Пиво, да круто, только немного завтра на работу, — кивает Чим, и снова погружается в телефон. — Тебе всегда на работу, вот они прелести собственного бизнеса, когда приходится каждый день работать официантом, в своём же кафе. — Мы только начинаем, хён, ты же знаешь, — проговаривает Чимин, что-то печатая, — когда дела пойдут в гору, мы сможем нанять персонал, а пока всё приходится делать самим. — Ты свой телефон реже меня видишь? — не выдерживает Чон, — оторвись, пожалуйста от своих увлекательных переписок и нормально со мной поговори. — Извини, да, сейчас, — всё также смотря в телефон произносит Пак. — Да кому ты пишешь? — Чонгуку. — Оу, — Хосок понимающе кивает и терпеливо ждет пока Чимин отложит телефон в сторону, — у вас всё хорошо? — Да, всё прекрасно, — улыбается, — хочу предложить ему переехать ко мне, но боюсь, что он ещё не готов. — А ты готов? — с сомнением спрашивает Чон, закрыв меню. — Конечно, — Чимин расправляет плечи, желая выглядеть ещё более уверенно. — Работать с Тэхёном, жить с Чонгуком… — Хён, — Пак перебивает, не желая в сотый раз выслушивать одно и то же, — они расстались, всё в прошлом, сейчас Гук со мной, и их отношения никак не влияют на нашу дружбу с Тэ. — Но именно Тэхён познакомил вас, когда они ещё были в отношениях, ты не можешь просто игнорировать это и делать вид, что Ким Тэхён не является частью вашей жизни. — Я знаю, — вздыхает Чим, — но я был тем, кто поддержал Чонгука после расставания с Тэ, и он был не против этого, а сейчас Тэхён действительно рад тому, что мы с Гуком вместе, и между нами тремя нет неловкости. — Чонгук очень любил его… — Хватит, — грубее, чем хотелось бы, — сейчас он любит меня, у нас всё хорошо и хватит думать о прошлом, я живу настоящим и я хочу будущее с Чонгуком и крепкую дружбу с Тэхёном, а одно другому, не может помешать. — Как знаешь, — Хосок качает головой, и снова тянет руку к меню. — Кстати, — вспоминает Чимин, после долгого молчания, — в пятницу, Тэхён предложил всем посидеть у него, я подумал, мы с тобой редко видимся, может придёшь? — Да, думаю смогу, напиши мне ближе ко времени, в пятницу. — Конечно, — кивает, — а сейчас, пиво.

***

— Намджун, нет, — Юнги хмурит брови, смотря на то, как друг открывает бутылку вина, — ещё рано, — Мин указывает на часы, что висят на кухне Тэхёна, — терпи. — Я не могу, — ноет Джун, — я хочу выпить. — Потерпи еще двадцать минут, — Юнги по привычке поправляет шапку, которую никогда не снимает даже в помещении и забирает холодную бутылку из цепких рук парня, отправляя её снова в холодильник. — А кто еще должен прийти? — уточняет Джун, пока Сокджин возится с закусками, бегая вокруг него. — Ну, Чонгук, Чимин и друг Чимина — Хосок, — спокойно проговаривает Юнги, открыв окно на кухне, и сунув руку в карман ярко-зелёной толстовки, чтобы достать сигареты. — Ммм, — мычит Намджун, поднимая подбородок вверх, — Чонгук… — Не начинай, — просит Сокджин, поморщив нос, — всё уже тысячу раз оговорена, Тэхён будет рад увидеть его, а так же он счастлив за него и его новые отношения. — Да кто спорит-то? — возмущается Джун, смотря на Юнги и ища в нём поддержку, — просто это всё странно. — По-моему взрослые люди так и должны расставаться, — высказывает своё мнение Мин, прежде чем сделать очередную затяжку. — Они не расстались, Тэхён его бросил, — тише прежнего говорить Намджун. — И это к лучшему, — снова вступает Джин, — Тэхён счастлив в своей свободе, а Чонгук нашёл человека с которым у него всё взаимно. Нет ничего плохого или странного в этой ситуации, это жизнь, просто расслабься. Беспокоишься об этом, больше чем кто-либо из них. — Да, да, — сдаётся Джун, — ладно вы правы, я слишком много думаю, если им комфортно, значит всё хорошо. — Вот и правильно, — улыбается Юнги, а после выбрасывает недокуренную сигарету в окно, так как слышит скрип двери ванной комнаты. — Тэ, я думал мы тебя не дождёмся, — кричит Сокджин, нарезая сыр. — Соскучились? — Тэхён заходит на кухню в чёрных спортивных штанах и белой футболке, держа в руках полотенце, предназначенное для серых, отросших волос, с которых капает вода. — Я спасал бутылку вина от Намджуна, — жалуется Юнги. — Хён, — Тэ переводит на парня осуждающий взгляд, но тот тут же машет головой из стороны в сторону. — Это клевета, ты же знаешь меня. — Вот именно, — смеётся Тэхён, а после громко вздыхает услышав звонок в дверь, — Чимин пришёл. — Просто Чимин, — шепчет Джун, стоит Тэхёну выйти за пределы кухни. — Да хватит уже, — шипит Джин, вытирая руки кухонным полотенцем. Тэхён бросает полотенце на диван в гостиной и спешит к гостям, попутно ероша влажные волосы. Парень открывает дверь и первым видит Чимина, довольного, и чуть промокшего из-за снегопада на улице, Чимина. — Бро, — тянет Тэ, и тут же обнимает друга, прикрыв глаза. — Да, да, — бурчит Пак и отстраняется, позволяя Тэ увидеть ещё двух парней за его спиной. Чонгук стоит полностью укутавшись в свой любимый шарф, бордового цвета и спрятав руки в карманы пальто. — Привет, — громко произносит Ким, но Гук на это лишь кивает. — Привет, — поддерживает Хосок, протягивая свою холодную ладонь для приветствия. — Хён, рад встрече, — улыбается Тэ, — проходите, все остальные уже на кухне. Парни входят в кваритиру, наслаждаясь теплом, и тут же снимают мокрую верхнюю одежду, только Чонгук делает всё слишком медленно, он не был здесь пять месяцев, с момента расставания, и сейчас, переступить порог этой квартиры, всё равно что, посетить машину времени. Всё здесь кажется родным и знакомым, но в реальности, всё что происходит в этих стенах, никак не касается его и не принадлежит ему, ровно как и её хозяин, который стоит рядом, с улыбкой, наблюдая за Чимином. Чонгук на него не смотрит, вешает шарф, на привычное место, а после и пальто, делает всё на автомате и старается как можно меньше думать. — А где кухня? — уточняет Хосок, первым закончив с одеждой. — Там, — Чонгук рукой указывает в нужном направлении, а после смотрит на Тэхёна, который даже рот не успел открыть. — Ага, спасибо, — Хосок как-то неловко кивает и проходит вглубь квартиры, пока Чонгук пытается снять ботинки, разбираясь с надоедливыми шнурками. Чимин будто специально стоит над душой, что жутко раздражает, Чонгук вида не подаёт, садится на корточки, чтобы было удобнее и мельком смотрит на голые ступни Тэхёна, который стоит напротив не известно зачем. Дорогу до кухни, они без него точно бы нашли. Закончив с ботинками, Чон выпрямляется и сдержанно улыбается, поджав губы. — Можем идти, — произносит, пожав плечами. — Отлично, — Тэхён показывает свою квадратную улыбку, и Чонгук слишком громко выдыхает. Трое парней заходят на кухню, где Хосок уже со всеми успел найти общий язык, и даже, ради Джуна открыл бутылку вина, пока Сокджин искал подходящие стаканы в запасах Тэхёна. — У нас сегодня вино? — с улыбкой произносит Чимин, подходя ближе к Хосоку, — и да, всем привет. — Привет, — радостно произносит Намджун, а Джин лишь машет рукой, продолжая доставать стаканы. Чонгук молчит, проходит на кухню, садится на своё любимое место, где больше года, почти каждый день по утрам пил кофе и опускает глаза, желая чтобы Тэхён исчез. Чтобы не стоял там, около открытого окна и не бурчал на Юнги, за то, что тот снова курил в его квартире, не делал вид, будто всё так и должно быть, будто их ничего не связывает. — Давайте музыку включим, — не желая выслушивать наставлений Тэхёна предлагает Юнги. — Тема, — поддерживает Джун и плетётся к ноутбуку, который стоит там же где и стоял пять месяцев назад, на посудомоечной машине, которой Тэ даже пользоваться не умеет. Парень включает какой-то популярный трек, который Чонгуку уши режет, даже больше чем смех Тэхёна. Джин подаёт Хосоку стаканы и тот наполняет их, мельком смотря на Чимина и проверяя его состояние. Пак садится рядом с Гуком, шёпотом спрашивает в порядке ли он, и получив короткий кивок расслабляет плечи, чуть закусив внутреннюю сторону щеки. — Всё готово, — громко произносит Хосок, наполнив все стаканы. — Ну наконец-то, — Джун первым берёт стакан в руки, а следом Чимин тянет на себя сразу два стакана и передаёт один из них Чонгуку, который с охотой его принимает. Парни тянут руки со стаканы друг к другу, наслаждаясь звонким звуком прикосновения стекла к стеклу. — За хороший вечер, — произносит Джин, но Чонгук этого не ждёт, он выпивает самый первый и залпом, а после сразу же смотрит на Чимина, который даже половину стакана не выпил. — Тебе понравилось вино? — с улыбкой спрашивает Чим, утирая большим пальцем капли алкоголя с чужих губ. — Да, сладкое, — вздыхает Чон, — а тебе? — Слишком сладкое, — Чимин морщит нос. — Мне зашло, — довольно заявляет Намджун, поставив на стол, почти пустой стакан. — Теперь ты счастлив? — Юнги закатывает глаза, а после делает два маленьких глотка. — Нет, — тянет Ким и идёт к холодильнику за очередной бутылкой вина. — И не остановить его, — со смешком произносит Тэхён, заставляя Чонгука поднять взгляд, и понять, что он не смотрит на него в ответ. Иногда Чонгуку кажется, что Тэхён где-то раздобыл средство, которое стирает память. Потому что Тэ не просто ведёт себя так, будто между ними ничего не было, он словно и самого Чонгука не знает, он для него чужой человек, просто парень его лучшего друга и плевать, что каких-то пять месяцев назад всё наоборот было. Тэхён сидел рядом с Чонгуком, держал его за руку, смотрел прямо в глаза, а Чимин всегда в стороне был. Гук неоднозначные взгляды Чимина в свою сторону сразу же после знакомства начал замечать, только внимания не обращал. Рядом Тэхён был, обещал ему, что они вдвоём с небольшой помощью Юнги и Чимина сделают кафе своей мечты, что Чонгук в этом, их, райском месте, сможет мечту свою в реальность превратить, и стать, наконец, крутым поваром. Тэхён верил, что идеальная жизнь совсем близко, а для Чонгука жизнь уже была идеальной, Тэхён ведь рядом был. А теперь он стоит в другом углу кухни и кажется, что между ними целая пропасть, а Чонгуку никогда её не преодолеть, учитывая, что Тэхён этого и не хочет. — Серьёзно, хореограф? — с интересом спрашивает Намджун, смотря на Хосока, который принялся открывать бутылку. — Да, — кивает Чон, — танцы, вроде как, дело всей моей жизни. — А ты занимаешься с детьми или со взрослыми? — уточняет Тэ и садится рядом. — Пока у меня подростковая группа, но это не принципиально. — По-моему быть учителем очень сложно, — с улыбкой произносит Тэхён, и принимает первый стакан, который Хосок отдаёт именно ему. — Это правда, — смеётся, — но я справляюсь. Это не сложнее, чем вести бизнес. — Ох, мы только учимся, — отмахивается Тэхён. — Но всё равно, ты молодец, что придумал всё это, а вы ребята, — парень смотрит на Чимина, а после на Юнги, — очень здорово, что вы поддержали эту идею и стараетесь все вместе. — Спасибо, — смущённо отвечает Юнги. — Очень приятно слышать подобное, — Тэхён кладёт руку на плечо Хосока, после чего широко улыбается. — За великое дело, великих людей, — снова произносит тост Сокджин, а все остальные поднимают стаканы. После четвертой бутылки вина и пятой банки пива, Тэхён разрешает Юнги курить прямо на кухне, что Чонгука очень удивляет, потому что в начале их отношений, Чону пришлось бросить эту вредную привычку, так как Тэ запах табака вообще не переносит. Юнги открывает окно, садится на подоконник и с довольным видом достаёт пачку из кармана. — Хён, угостишь? — Чонгук кивает на сигареты в руках старшего, а после смотрит ему прямо в глаза. — Ты же не куришь, — тихо уточняет Чимин, а после поджимает губы. — Всего одна сигарета, — фыркает Чонгук, поднимаясь на ноги, — так что, хён? — Да, конечно, — Юнги кивает протягивая пачку сигарет. Тэхён делает крупный глоток пива, а после смотрит в упор на Чимина, но тот слишком увлечён тем, как Чонгук поджигает кончик сигареты и вдыхает никотин, будто делал это сотню раз до этого. Намджун неловко откашливается, смотря на Тэхёна и решает не приятной ситуации избежать. Парень садится на место Чонгука и наклоняется прямо к уху Чимина. — Уведи его отсюда, — шепчет. Пак не дурак, всё понимает, но не хочет, чтобы другие поняли. Поэтому ничего кроме как послушать совет Джуна не остаётся. — Гук-и, я плохо себя чувствую, поехали домой? Чонгук смотрит на Тэхёна и совсем никакой реакции не видит, и Чимин знает как его это расстраивает, но ничего сделать не может. Все за этим столом понимают, Тэхён Чонгука по щелчку пальцев не разлюбил, просто ему так лучше, Тэ выбрав свободу, не обязан Чонгуку ничем и сам Чон это знает, просто принять всё ещё не может. — Да, поехали, — Гук бросает сигарету в окно, и хочет побыстрее сбежать от этого сочувствующего взгляда Юнги, что сидит рядом с ним. — Я вас провожу, — Тэхён встаёт со своего места и Хосок делает тоже самое, — хён, а ты куда? — Ну, я подумал, мы пришли вместе… — Да ладно тебе, оставайся. Чонгук первым выходит в гостиную не желая слышать, как присутствие какого-то парня, важнее для Тэхёна, чем его, Чимин выходит следом за ним. Чон уже надевает пальто и совершенно не обращает на своего парня никакого внимания. Чим молча подходит ближе, и первым делом начинает обуваться. Тэхён не уверенно шагает в их сторону, сложив руки на груди, но Чонгук и на него не смотрит, отдаёт всё внимание шарфу, желая спрятать в нём свое лицо. — Чимин, напиши как чувствуешь себя, когда будешь дома, хорошо? — тихо произносит Ким, и сдержанно улыбается услышав положительный ответ от друга. — Ну, пока, — Чимин застёгивает куртку и смотрит на Чонгука, который уже тянется к ручке двери. — Пока, ребята, надеюсь, в следующий раз, вы сможете провести с нами больше времени. — Ага, — Чон поворачивает ручку и плечом толкает дверь, выходя на холодную лестничную клетку. Тэхён машет рукой, прежде чем Чимин закрывает дверь с другой стороны, а после вздыхает и хочет вернуться к друзьям, но Юнги врезается в него на пороге кухни и толкает назад, прикрыв дверь. — Поговорим? — Мин оглядывается назад, убеждаясь, что никто им не помешает. — О чём? — Тэ даже теряется, чувствуя себя провинившимся ребёнком. — О Чонгуке и Чимине. — По-моему, у них всё нормально, — Тэхён проводит языком по нижней губе и чуть морщит брови, всем своим видом показывая, что ему этот разговор не интересен. — Тэ… — Я прошу не доставать меня с этим, — перебивает Ким, — наши отношения с Чонгуком ни к чему бы не привели, он хотел семью, а я хотел встать на ноги, как личность, Чимин даст ему то, чего он хочет, при чём здесь я? Давай закроем эту тему.

***

       Чимин блокирует телефон и кладёт его в карман джинсов, до закрытия кафе ещё сорок минут, но здесь уже ни души, Юнги закрылся на кухне, делая заготовки к завтрашнему дню, а Тэхён усердно смотрит в компьютер, пытаясь решить проблему с оплатой поставщикам. — Ну как там? — заводит разговор Чим, так как тишина уже раздражает. — Да, всё нормально, — уверяет Тэхён, щёлкая мышкой, — ты, кстати, нормально себя чувствуешь? — Да, просто вчера, наверное, выпил лишнего. — Как Чонгук? — будничным тоном спрашивает Тэхён, а в ответ получает слегка раздражённый вздох. — Он в норме, не переживай. — Просто мне показалось вчера, что он пьян, — продолжает Тэ, при этом смотря исключительно в монитор компьютера. — На самом деле, нет, когда мы приехали он сделал чай, что очень мне помогло. — Ну, я рад, — Ким щёлкает мышкой, но Чимину кажется, что он уже давно потерял интерес к работе. — Хосок вчера поздно ушёл? — Чимин заводит разговор о другом, лишь бы не молчать, и не додумывать себе проблем, которых нет. — Где-то часа через полтора после вас с Чонгуком. Чимин ловит себя на мысли, что его раздражает, то как Тэхён произносит имя его парня, и вроде бы ничего не обычного в этом нет, но фантазия играет с ним злую шутку. — У тебя совсем никаких чувств к нему нет? — не выдерживает Пак, и заставляет Тэхёна оторваться от компьютера. — К Хосоку? Я его третий раз в жизни видел, — растеряно произносит Тэ, откинувшись на спинку стула. — Я про Чонгука. — О Боже, — вздох, — я не стану врать тебе и говорить, что когда мы расстались, у меня уже не было к нему чувств, да я любил его, я переживал, но теперь я понимаю, что мне без него лучше, а ему без меня, пожалуйста, не переживай по этому поводу, хорошо? — Чимин, — оба парня переводят взгляд на входную дверь, где стоит Чонгук, которого ни один из них не ожидал увидеть. — Гук, что ты тут делаешь? — Чимин поднимается на ноги и сразу же шагает в сторону своего парня. — Я гулял, проходил мимо, и подумал, может ты уйдешь немного пораньше, чтобы прогуляться со мной. — Я, — Чимин мешкается, а после смотрит на Тэхёна. — Конечно иди, — кивает Ким, — людей всё равно нет. — Спасибо, — улыбается, — подожди здесь, я только переоденусь и возьму куртку, — Чимин целует Гука в кончик носа, и получив в ответ улыбку, убегает в сторону служебного помещения. — Как погода? — желая избежать неловкости, Тэ задаёт самый нелепый вопрос в мире, что Чона даже веселит. — Холодно, — парень пожимает плечами, — зима, если ты не знал. — Не, ну я знал, — мямлит Тэхён, — просто я подумал, раз ты гуляешь, там не так уж и холодно. — Я не гулял, я приехал сюда на автобусе за Чимином, потому что больше не мог сидеть дома один. — А…- Ким понимающе кивает, — а Чимину почему этого не сказал? — Потому что не хочу, чтобы он подумал, что я не могу быть один и зависим от присутствия кого-либо рядом. — Ты, вроде, таким никогда не страдал, — Тэхён смотрит в сторону подсобки, и понимает, что Чимин скорее всего, ушёл на кухню, попрощаться с Юнги. — Такое бывает из-за стресса, — Гук пожимает плечами, — но я борюсь с этим. — Надеюсь, ты справишься с этим… — И перестану любить тебя, да, я тоже. Тишина между ними нарушается только тяжёлым дыханием с обоих сторон, Чонгуку больше нечего сказать, а Тэхён слов подобрать не может. — Я больше не люблю тебя, Гук. — Я знаю. Тэхён встаёт на ноги и подходит ближе к парню, который в этот момент, становится, будто в разы меньше, чем есть на самом деле. От Чонгука веет холодом, но Тэ всё равно становится почти вплотную, заглядывает в глаза и размеренно дышит, стараясь для себя понять, как поступить лучше. Что сейчас нужно сделать, чтобы всем троим стало лучше, потому что всё это спокойствие, такое до жути наигранное, и Тэхён боится, что люди вокруг всё это увидят, все поймут, что правдивая история отличается от той, что они рассказали всем, в надежде уйти от ответственности за его бессонные ночи, нервные срывы Чимина и слёзы Чонгука. — Всё будет хорошо, — шепчет Тэхён, — всё наладится, просто дай нам всем время. Чимин слышит всё это, стоя за дверью и не решается выйти, потому что знает, прямо сейчас, Чонгук касается чужих губ своими, а Тэхён отворачивается, не позволяя ему этого сделать. Пак ждёт еще пару секунд, позволяет Тэ отойти, а после выходит в зал, с широкой улыбкой на лице, подходит к Чонгуку, чмокает его в губы, и улыбается Тэхёну, который делает тоже самое в ответ. — До завтра. — Пока, до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.