ID работы: 9964708

гроза и милашное чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шумел сильный ветер, шелестя еще не до конца опавшими листьями на редких деревьях. Капли дождя громко стучали по подоконнику, что было прекрасно слышно через окно, слегка приоткрытое для того, чтобы не задохнуться. Снова что-то сверкнуло и громко грохнуло, да так, что дом чуть ли не затрясся и могло заложить уши. Свет в доме пропал еще с первым грохочущим звуком, поэтому во всех комнатах было до чертиков темно и страшно. По крайней мере так думал Тэхен, лежавший с головой под одеялом и боявшийся высунуться хоть на секунду. От каждого громкого звука за окном он тихо вздрагивал и вжимался в свою кровать еще сильнее, обнимая свою подушку. На часах два часа ночи, все мемберы давно спят и не слышат того кавардака, творившегося на улице. Ким и сам был не прочь поспать, однако, к сожалению, проснулся с первой молнией. Он с детства не выносил гроз, каждый раз прячась в каком-нибудь укромном уголке в доме и не вылезая оттуда до полного спокойствия погоды. Вот и сейчас разбушевавшаяся погода не давала уснуть, а вылезти из-под одеяла и пойти к кому-нибудь в комнату было слишком страшно, да и будить никого не хотелось. С этим мыслями Тэхен смирился и в очередной раз зажмурил глаза, шумно вздохнул. В его голове металось слишком много мыслей, не получалось зациклится на какой-то одной и успокоится. В очередной раз прогремел гром и Тэхен, уже не сдержавшись громко пискнул и свернулся калачиком. Он мелко-мелко задрожал, поняв, что сегодня ему точно не выжить. Тут он почувствовал тихое прикосновение к своему боку и резко вскрикнул, тут же заскулив, услышав сдавленное шипение. - Тише ты, всех разбудишь… - послышалось сверху, а затем одеяло было откинуто и на Тэхена смотрел силуэт одного из мемберов. Ким не сразу сообразил кто это, однако приглядевшись чуть получше он широко заулыбался своей милейшей квадратной улыбкой. - Юнгиии хён… - Ким тихо пискнул и бросился тому на шею, - ты пришел меня спасти? - Можно и так сказать. – тот прекрасно знал о всех страхах мелкого, поэтому Тэ совсем не удивился, увидев своего любимого хена тут. Юнги обнял в ответ, утыкаясь этому чуду в шею и вдыхая его запах. Тэ что-то мурлыкал, пытаясь сказать как рад приходу хена и что точно бы умер без него. Юнги улыбнулся, но подхватив Кима на руки, повалил обратно на кровать, ложась рядом. Тэхен моментально прижался к нему, обвивая всеми конечностями и утыкаясь носом в ключицу. Юнги принялся поглаживать младшего по спине, от чего гипертактильный, мягкий и теплый Тэхен прижался к нему ближе. - Хен, а как ты пришел? – тихо поинтересовался Тэ, смотря старшему в глаза. Его личико выглядело слишком мило, с большими круглыми глазками и оттенком удивления. Юнги засмеялся и чмокнул того в лоб. - Как обычные люди, через дверь. - Правда? - Правда. - А я даже не заметил… - Тэхен насупился и виновато опустил взгляд. Тот лишь улыбнулся, принимаясь перебирать волосы на затылке. - Конечно, просто ты трусишка и слишком боишься грозы. – Юнги усмехнулся, однако быстро пожалел о своих словах, почувствовав укус в руку и негромко ойкнув. - Я не трусишка, просто… - Тэхен начал было яро возмущаться, поднимаясь на локтях и заглядывая хену в глаза, однако продолжить ему не дали. Он почувствовал почти невесомое и легкое прикосновение к своим губам теплых и мягких губ Мина и широко распахнул глаза, порозовев щеками. Затем он быстро плюхнулся обратно, зарываясь под одеяло под тихий смешок старшего. От вида этого смущающегося чуда у Юнги сразу появилось желание оберегать того каждую секунду и никогда не отпускать. Он лишь снова приобнял Тэ за плечи, поглаживая по спине. За окном в очередной раз грохотнуло с огромной силой и Тэ тихо ойкнул, вжавшись всем телом в Юнги. Тот в ответ поцеловал тому макушку, приговаривая, что он, хен, рядом и всегда тут будет. От таких слов, размеренных поглаживаний по спине, мягких поцелуев и тепла Юнги, Тэ начало размаривать. Он быстро успокоился и шумно засопел Юнги в шею. - Хееен… - А? - Я тебя люблю… - последнее, что смог проговорить Ким, проваливаясь в глубокий сон. Юнги лишь прижал того крепче, шепча ответное «я тоже люблю тебя, чудо мое» в макушку Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.