ID работы: 9964807

Встреча через 5 лет или у тебя есть дочь и сын

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер и ночь.

Настройки текста
Ума идёт с магазина. Она зла. Выходной не задался с утра. Ещё и пакет вот вот порвется. Шикарно. Тут она слышит крик. - Девушка, вам помочь? - спросил парень. Голос показался знакомым. Как такое может быть? Пока она думала, парень взял пакеты и пошёл вперёд. - Серёга? - спросила Ума. - Нет блин балерина. Совсем ты себя не бережешь. Вышла в тонкой куртке. Где вот твоя шапка а? Девушка, а вы в курсе, что уже почти зима и кроссовки с летними штанами не канают? Боже мой. Убить тебя мало. Сейчас приходишь домой и под одеяло. Совсем обалдела. Дура. - отчитывал Уму Физик таща пакеты в квартиру. Они зашли и Ума переоделась. - А каким ветром тебя сюда занесло то а? Только не говори, что ты соскучился. - сказала Ума. - Может и соскучился. - сказал Физик. Ума улыбнулась. - Чай будешь? - спросила Ума. - Давай. - сказал Физик. Ума поставила чайник и вернулась к Физику. Он о чем то думал. - О чём думаешь? - спросила Ума. - Надеюсь ты меня простишь. - сказал Физик и поцеловал Уму. Ума была в шоке. Чайник закипел и Ума отстранилась. - Сейчас будем пить чай. - сказала Ума не смотря на Физика. - Да мне это пора уже. Мне ещё в магазин надо. - сказал Физик. - Нет, голодного я тебя не отпущу. - возразила Ума. Физик спорить не стал. Ума готовила ужин, как тут... - Чёрт. Опять. - чертыхнулась Ума. - И давно у тебя перебои со светом? - спросил Физик. - С того момента, как я здесь поселилась. - сказала Ума убрав волосы. - Дай поправлю. - сказал Физик дотронувшись до Умы. Ума замерла. - У тебя такие красивые глаза. Голубые. - прошептал Физик. Он дотронулся губами до её губ и перешёл на шею. Потом он взял её на руки и отнёс в спальню. Там он снял с неё футболку. Её руки залезли под его свитер. Он целовал её грудь. Потом он посмотрел в её глаза и увидел желание. Он медленно вошёл в неё и начал двигаться. Ума кричала и стонала. Потом Ума уснула. Физик думал, что он поступил неправильно. У них ничего не получится из за работы и разницы в возрасте. Ума открыла один глаз. - Чщщ. - прошептал Физик. Он не хотел сегодня никуда уходить. - Останься сегодня со мной. - прошептала Ума. - Я останусь. Только спи. - прошептал Физик. Утром он проснулся один. Он вышел на кухню. - Доброе утро. - улыбнувшись сказала Ума. Она хотела его обнять, но он отстранился. - Что-то случилось? - с улыбкой спросила Ума. Физик не знал как сказать Уме, что всё что было между ними, было ошибкой. - Ум, эта ночь... Она была шикарной, но она была ошибкой. Ты же понимаешь, что мы не сможем быть вместе. - начал Физик. - Почему? - спросила Ума. - Потому что у нас большая разница в возрасте. - сказал Физик. - И что? - спросила Ума. - Боже. Давай я сейчас просто уйду, а ты всё забудешь. - сказал Физик. Он только хотел выйти, как возле него стояли три контейнера. - Возьми. Пригодится. - сказала Ума не смотря на Физика. - Видела? - спросил Физик. - Кот видел. - сказала Ума. Физик ушёл. Ума упала на кровать и рыдала. Прошло 2 недели. Ума расстроенная шла на работу. Она очень скучает по Физику. Ей ещё и плохо. Багира отправила её в медблок. - Поздравляю Олеся, ты беременна. - сказала врач. - Серьёзно? - в шоке спросила Ума. - Да. - сказала врач. Ума вышла из медблока. Она побежала к Муре. - Женьк, Женьк. Женя. - в слезах кричала Ума. - Ты чего орёшь? Сейчас весь КТЦ на уши поднимешь. - сказала Мура. - Женька, это капут. - в слезах кричала Ума. Мура сделала вид что всё хорошо и вывела ревущую подругу на улицу. - Теперь рассказывай. - сказала Мура. - Я беременна Жень. Это Серегин ребёнок. - сказала Ума в слезах. - Ты уверена? - спросила Мура. - Да. - сказала Ума. Она плакала. - Боже мой. Что ж вы натворили то? - про себя спрашивала Мура, жалея подругу. Потом Ума успокоилась. Она не собиралась ломать Физику жизнь и не говорить ему о ребенке. Она жила и ждала ребёнка. Она придумала имена для мальчика и девочки. Когда она узнала, что у неё будет и мальчик и девочка, она очень обрадовалась. Теперь у неё 2 смысла жизни: Серёжа и Ариша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.