ID работы: 996486

Передружба-недоотношения.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я приходил к ней по субботам, И, знаешь, вроде... Мы не были с ней в отношениях уже полгода.

Суббота. Очередной рабочий день в агентстве "Пятая Стража". Сегодня работали Рита и Никита, которые, только раскрыв дело, сразу побежали домой к Рите. Зачем?.. Никто не знал. Кроме них, естественно. Остальные вообще удивлялись, как парень с девушкой могли весь день бегать за ручки, целоваться при каждом удобном моменте, смотреть друг на друга очарованными взглядами, но не встречаться.

Она ради меня с утра у духовки, Я ради нее вечером на тренировку.

-Тебе что-нибудь приготовить?- нежно спросила девушка, наклонившись к спящему на кровати парню. -Мм... Если можно, сделай мне торт,- шёпотом попросил парень, притянув девушку к себе для поцелуя. -Ты сегодня куда-нибудь идёшь? -Да, в спорт. зал, а что? -Я буду скучать,- лукаво проговорила девушка и утянула Никиту в долгий поцелуй.

Ведь можно материк на Азию и Европу расчертить, Но не разделить их просто так, Нажав на delete... И также мы с тобой, если целого части, Ты - моя необходимость, Мне неведомо, как дышать без тебя?

"Опять он уходит. Странные у нас отношения. Вроде мы есть, а вроде и нет. Но я не могу жить без него, он меня вроде тоже любит"-думала Рита, пока невидимка собирался в тренажёрку.

Она молчала, понимая это - неправильно, Я убивал ее нецеленаправленно. И снова выходные, пацаны зовут, клубы, тусы.. А я соскучился по её губам вкусным...

-Никитос, ты так давно не ходил с нами, пошли. Сегодня вечеринка с выступлением девочек. Ну,- парни хором пытались уговорить Никиту пойти с ним.

Мчусь я, дороги-полосы, Пальцы грубые запустить бы поскорее в ее волосы. Какие клубы? Не друг ей, не любимый... Кто-то из нас должен был быть немного сильным...

Окна машины открыты, и шальной ветер свистит над ухом. Остужая пыл, порывы ветра летали по машине, оставляя после себя приятную прохладу. Невидимка со всей скоростью летел по дорогам города, чтобы побыстрее приехать домой к Рите. Выйдя из машины, он побежал к двери, сразу позвонив в звонок. Дверь открылась и он увидел заплаканную девушку с удивленными глазами. -Ты же сегодня собирался в клуб, я слышала, ты разговаривал с друзьями,- тихо сказала девушка, украдкой вытирая лицо руками.

Нам нужно сесть с тобою и принять решение - Между нами передружба-недоотношения...

-Рит, я тебя люблю,- Никита подхватил девушку на руки и понёс в комнату. Повалив её на кровать, он потянулся за поцелуем и сжал в объятиях девушку. -Давай встречаться,- предложил парень, после чего девушка с улыбкой посмотрела в его глаза и, поцеловав в щеку, прошептала: -Конечно, любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.