ID работы: 9964868

Одержимая Ночью...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
Я не могу вспомнить тот день, тот час и тот миг, когда я стала любить Ночь. Не помню, когда стала провожать тебя долгим взглядом... Не помню, когда сердце стало прерывисто биться в груди от одного твоего голоса... Не помню, когда захотела стать частью и центром твоего мира... Не помню, когда твоя жизнь стала мне дороже всего на свете... Не помню, когда стала одержима тобой, Виоле.. И сейчас, смотря на тебя издалека, на тебя.. такого высокого, сильного, доброго, смелого, милого, я не смею даже подойти к тебе. Такой как я не место рядом, я ужасная, мерзкая, с пустотой внутри и твоим бессмертным образом в сердце.. - Госпожа Лайя!!- но вот ты отходишь от компании друзей и зачем-то идёшь ко мне. Моё имя так красиво звучит из твоих уст..- Спасибо вам большое за помощь!! - Да будет тебе, я ничего не сделала... а вот ты настоящий герой!! Твой учитель будет тобой гордиться!!- как же я люблю твои глаза.. ночью они ещё прекраснее чем днём.. в них я хочу утонуть.. - А почему вы не с остальными?- становишься рядом, облокачиваясь на перила открытой площадки. Твои длинные пальцы ложатся на ограждение совсем рядом с моими. Стоит вытянуть пальцы, и я почувствую твоё тепло. - Я там лишняя,- по обыкновению закусываю губу и окидываю толпу людей в центре залы, - Ты для них главный герой, а я так массовка.. Кун так вообще был бы рад, если бы меня здесь не было..- ты тут же возражаешь. - Вовсе нет!! Все здесь признают в вас своего товарища!! - какой же ты красивый, Виоле.. Как же трудно говорить ровным тоном, когда ты так смотришь на меня..- На самом деле, я хотел поговорить с вами.. вы не хотите и дальше сопровождать нас до Стены?- почему ты спрашиваешь, дурачок... что бы ты не попросил, я сделаю всё... любое твоё желание.. я положу голову на плаху, лишь бы исполнить твою волю. - Если такого твоё желание, Виоле, я последую за тобой в эту битву и во все последующие.. я ведь..- заветные слова едва не слетели с искусанных губ. Ты тепло улыбнулся на мои слова, не обращая внимания на недосказанность фразы. - Баам!!- к нам подошёл твой самый близкий друг, отпрыск семьи Кун - Кун Агеро Агнис, - Не помешал?- заметил моё выражение лица? Умный мальчик.. - Нет, всё нормально..- натянуто улыбнулась, желая, чтобы Кун поскорее ушёл, оставив нас снова вдвоём,- Ты что-то хотел? - Не против, если я украду его на пару минут?- и не дожидаясь моего ответа схватил рядом стоящего шатена под локоть и увёл прочь,- Какая же я дура.. Я всю жизнь была одна, вся жизнь один сплошной мрак.. Ненависть к Захарду, кровавые будни в FUG, ничего интересного и примечательного.. Все люди вокруг меня тоже были такими, таким был и ты, Виоле.. Когда тебя только приняли в ряды группировки, я не видела в тебе ничего необычного. Такой же как все.. Безэмоциональный, спокойный и нелюдимый ребёнок.. Но постепенно ты стал меняться.. менялся все эти семь лет, что я знаю тебя.. Ты менялся и влюблял меня в себя ещё сильнее.. - Госпожа Лайя, я везде вас искал..- ты быстро подошёл ко мне, остановился, восстанавливая дыхание,- Через два дня мы отправимся в Гнездо.. надеюсь на вашу помощь!!- и вот снова сердце стало сильнее биться в груди. - Да, я постараюсь быть полезной..- грусть внезапной волной накрыла душу. Ведь стоит этой битве закончиться, и я перестану быть для тебя нужной. Мне придётся уйти, оставить тебя.. не хочу.. - Госпожа Лайя?- ты заметил перемену в моём настроении - Нет, ничего..просто, когда ты спасёшь своего учителя.. нам придётся распрощаться.... - Почему? - Потому что мне не место рядом.. я вернусь на базу FUG и продолжу играть свою маленькую незначительную роль..- от осознания скорой разлуки глаза наполнились слезами, которые были готовы вот-вот сорваться с ресниц,- Не хочу.. - Вам не обязательно уходить..- взял мою похолодевшую руку в свою тёплую ладонь и сильно сжал. Подняв на тебя блестящие от слёз глаза, поймала твой взгляд, полный решимости,- Никто не в праве говорить подобное, даже вы.. вы важна для меня..- тихие слова окончательно вывели меня из равновесия и , наплевав на все предрассудки и пересуды , я пошла на поводу у своей одержимости. Обхватив твоё лицо ладонями впилась в сухие губы требовательным поцелуем. Как же я долго этого ждала, сколько раз прокручивала в голове этот момент, мечтала, желала, молила подарить мне решимость сделать это... Ты наверняка удивлён, Виоле, но ты на удивление быстро приходишь в себя и отвечаешь на мой внезапный порыв. Твои руки ложатся на талию, прижимают к натренированному телу. Меня охватывает дрожь, я впервые пожалела о своём поступке. Я едва держусь на ногах, и если бы не твои руки, я бы давно свалилась без чувств. - Виоле..- оторвалась от возлюбленного, встречая твой туманный взор,- Я ... люблю тебя.. Виоле.. люблю..- мой полубезумный шёпот нарушал воцарившуюся тишину. Мой, мой, мой, только мой!! Никому не позволено быть с ним, никому не отдам!! Я открыла тебе своё сердце и трусливо сбежала, боясь твоей реакции. Боясь твоего ответа, гнева, отказа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.