ID работы: 9965114

Ну же, Цумики-чан

Фемслэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, Цумики-чан. У тебя всё получается. Микан нервно сглатывает пересохшую слюну и пытается унять дрожь в забинтованных пальцах. Она чувствует руки Чиаки на своих плечах и крепче сжимает в руках геймпад, стараясь сосредоточиться на кнопках и атаках. — Попробуй скомбинировать атаку огнем и мечом. Может, прокатит. Медсестра послушно клацает по нужным кнопкам и босс на маленьком экранчике получает в два раза больше урона. В углу экрана высвечивается надпись: "Горящий меч добавлен в ваш оружейный арсенал!". Сердце бьётся как бешеное, щёки бесконтрольно краснеют. Нанами сзади чуть наклоняется, чтобы получше рассмотреть экран, и Цумики молится всем существующим Богам, чтобы она не почувствовала тот адский жар, исходящий от неё. — Молодец! Микан дрожит от счастья и не может сдержать улыбку: — Правда? Правда получается? Чиаки тихо хихикает и нежно поглаживает её по плечу. По коже разбегаются мурашки и Цумики улыбается ещё шире. Опьяненная успехом, она не замечает, как босс начинает атаковать и наносит урон уже ей. — Он понизил твой уровень. Микан пристыженно закусывает губу: — Прости... — Тебе не нужно извиняться за это, Цумики-чан. Медсестра медленно кивает и молча использует уже знакомую атаку: огонь + меч. Монстр почти побеждён. — Вот, ты все правильно делаешь. Нужно только ударить посильнее. Микан слышит шёпот Нагито откуда-то сзади: — ...так рад... ... наконец-то... ...у неё всё хорошо... ... Нанами-сан... Хаджиме мягко смеётся ему в ответ и говорит что-то так же тихо, видимо, на ушко, и Цумики уже не может расслышать ни одного слова. Она немного завидует Хаджиме с Нагито и их отношениям. Они такие теплые и милые, и Микан тоже хочется почувствовать это. — Вот, бей сейчас! Медсестра быстро атакует босса, но в спешке перепутывает конопки и мешает огонь с вихрем. — А! П-прости, прости, прости! У меня такая отвратительная реакция, прости меня! Но Чиаки не спешит винить её в чем-то, лишь с интересом смотрит на экран. "Огненный смерч добавлен в ваш оружейный арсенал!" Босс повержен и загорается яркая надпись: "Уровень пройден!" — Я же говорила, что тебе не нужно постоянно извиняться. — И-извини... С губ геймерши слетает мягкий смешок и Микан чувствует, как её руки с плеч перемещаются на её талию, а на плечо Чиаки укладывает свой подбородок: — Молодец. Я говорила, что у тебя получится, Цумики-чан. Цумики поджимает губы, сдерживая радостный визг. Нанами трётся лбом о её шею и волна экстаза расходится по телу. — А ты говорила: "Не умею...". — Я и не умею. — Микан с опаской кладет собственные руки на руки Чиаки, — Это ты научила. Геймерша улыбается и крепче сжимает месестру в своих объятиях и Цумики чувствует прилив сумасшедшего счастья. Если Чиаки будет часто обнимать её вот так, то её и статус подруги устраивает. Она потерпит. Но обязательно признается. Как-нибудь потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.