ID работы: 9965144

Надежда

MAMAMOO, BlackPink, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
В 12.55 я влетела в торговый центр, чуть не сбив посетителей. У меня через 10 минут начиналась планёрка, на которой я обязана была присутствовать. Ведь сегодня первое число, нового месяца. Объявляют кого повышают и я очень надеюсь, что это буду я! В офис директора Ли, я зашла последней. Все уже сидели на своих местах, славу богу самого директора не была. — А ты сегодня почти опоздала — произнесла Чхве Бора — И тебе доброе утро, Бора. Ты выспалась? — улыбаясь спросила я — Отстань — она сразу изменила тон — Не улыбайся мне, мы не подруги — Все отстала — толкнув ногами об стула, она на нем же и уехала. Все работники посмеялись. Прошла планёрка, на которую я так торопилась и в итоге, меня не повысили. Обидно конечно, ну да ладно, это не повод сдаваться. Надев бейджик я пошла работать. Время почти 22.00. Пора бы закрываться подумала я, и как тут же появилась Чхве Бора, — Смотрю тебя сегодня не повысили — съязвила она — Да тебя я смотрю тоже — ответила я — Ну, ты подожди немного, меня повысят, а потом и тебя — Ага — не стала её дослушав я пошла собираться домой. — Слушай! — догнала она меня в раздевалке — Ты меня недооцениваешь! Поняла! — Да, хорошо — Ты вообще меня слушаешь? — она повысили голос У меня зазвонил телефон и на дисплее высветилось имя: Хваса. Извини подружка, но я позже отвечу и сбросила её звонок. — Чхве Бора — начала я — Мы с тобой одногодки, и я тебе не давала разрешение со мной так разговаривать! — она еще сильнее возмутилась — Неужели за год работы со мной, ты до сих пор не поняла, что мне все равно на твои слова? — Что? — крикнула она — Я не хочу сегодня с тобой ругаться — я хлопнула дверцей шкафчика — Пока — и я ушла. — Алло, ты чего названиваешь все мне? — я шла по улице и увидела перед собой того кого не ожидала встретить — Неужели ты ответила, Джису, Бан Чан… Алло? Джису ты тут? Аллло! — я положила трубку и остановилась на месте, он тоже. Начался дождь. Вокруг кто-то все крутился «Такси Такси!». — Привет, Ким Джису! — и пошел ко мне на встречу. — Бан Чан… — все что я смогла сказать и он коснулся моего подбородка и робко поцеловал меня. Когда он меня поцеловал, я уже не замечала ни мороза, ни сильного ветра. Все остановилось. После он взял меня за руку и мы побежали до его машины. Я сама не поняла, как это все так быстро произошло, но мы уже сидели в его машине и куда то ехали. — Куда мы едем — спустя какое время я смогла что то сказать — Ко мне — он улыбнулся — Но зачем? — Я уже не отпущу тебя! — Останови машину — он посмотрел на меня — Я сказала, останови машину! Бан Чан! — уже не выдержав крикнула я. Он свернул к обочине. Славу Богу он ехал в туже сторону куда и мне надо, и остановился рядом с остановкой. Я вышла из машины пошла на остановку. Он побежал за мной, догнав и взяв за запястье он развернул меня к себе и обнял. Крепко обнял. — Прекращай — начала я — Пожалуйста, давай так постоим немного — Не хочу — начала сопротивляться — Пожалуйста, — все также крепко он обнимал меня, и поняв что у меня нет шансов вырваться из его рук, я перестала сопротивляться. — Спасибо — отпустив меня спустя некоторое время — Давай, это будет наша первая и последняя встреча — Но почему? — Я тебе еще тогда все сказала, мы не можем быть вместе — Но ты меня любишь, что тогда и сейчас — он взял меня за плечи — Тогда любила, сейчас — нет. — Пойми, пожалуйста — Спустя столько времени, ты так и не научилась врать — он улыбнулся Блин почему у него до сих пор такая красивая улыбка — думала я. — В любом случае — продолжала я — Нам не быть вместе и пожалуйста, оставь меня. Мой автобус едет, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.