ID работы: 9965155

Любовница

Фемслэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты во сколько обещала приехать домой? А то на меня опять наедут что вырываю мать из семьи. Усмехнулась я, допивая остатки красного — полусладкого. — Не во сколько, мы опять разругались, и он послал меня. Знаешь так грубо причём, я уже устала терпеть настолько хамское отношение к себе. Обречённо вздохнула блондинка и закурила. — Почему он не может так же боготворить меня так же, как ты? «Ещё бы тебя не боготворила! Я же влюбилась как дура! " — мысленно кричала, надеясь, что Рената не телепат, хотя от этой женщины можно ожидать много. Потребность видеть эту прекрасную даму, не давала спокойно жить. Без неё ничего не писалось, да и жизнь можно сказать стала чёрно белой. — Литвинова, тебе для полного букета счастья не хватает в семье рукоприкладства. Сама же твердила пару недель назад «брошу его! Уйду!», а сейчас что? Девушка мне в ответ только обречённо покачала головой. Она редко что говорила о своей семье в целом, только рассказывала об успехах дочки. В после время она стала сама не своя: безбожно курит, исхудала, а небесно-голубые глаза потеряли ту искру, которая, кажется, горела всю жизнь. — Рената, что у вас там происходит? Подошла я к девушке «по-дружески» обнимая за плечи. В нос ударил её великолепный парфюм, а перемешку с алкоголем и табачным дымом это всё явно действовало как какой-нибудь афродизиак. — Прошу расскажи, что происходит с тобой, я же волнуюсь. — Зе, боже, это ужасно, он опять спит со всеми, кто попадает в его поле зрения. Да, о любви уже давно речи не идёт, и я ужасно хочу подать на развод, но Ульяна… Ульяна должна расти в полной семье… Сказала режиссёр и положила голову мне на плечо. Её губы были смертельно близко, хотелось окунуться в этот омут с головой, но увы пока этот омут мне только снился. — Земфира, ты слишком плохо скрываешь свой интерес ко мне. С некой издёвкой сказала Рената и потушила в пепельнице сигарету. — Ты думала я не замечаю эти: взгляды, вздохи, прикосновения якобы случайные? Шепнула мне на ухо актриса и практически невесомо коснулась моих губ, обняв меня за талию. Упустить возможно единственный шанс насладиться ей, я точно не имела права. Углубив поцелуй, спустила руки с талии к бёдрам. «Вот Лёня идиот конечно, променять Литвинову на какую-то кучу баб» — думала про себя наслаждаясь столь долгожданным поцелуем. Её стоны нарушали тишину квартиры, они эхом разбивались об стены. Хотелось запомнить всё, каждую деталь, каждый вздох, каждое прикосновение, абсолютно всё! Нежное и хрупкое тело Ренаты извивалось в моих руках. — Боже… Зе, пожалуйста… не останавливайся. Умоляла девушка, вцепившись в мою спину длинными ногтями, причиняя сладкую боль. Ещё несколько движений и блондинка издала последний стон и упала на кровать увлекая меня за собой. — спасибо тебе, впервые за столько лет почувствовала себя не вещью в постели. Почти шёпотом проговорила Рената и прижалась ко мне. — пообещай, что это не первая и последняя ночь, когда я засыпаю в твоих объятьях. Пообещай мне это Рената! Я пыталась говорить спокойно, скрывая эмоции, которые брали за горло. Действительно было страшно даже допускать мысль о том, что мной сейчас воспользовались. Да Рената не такая, но я даже не знаю, что ей двигало, когда она приняла решение лечь в мою постель. Алкоголь? Желание попробовать что-то новое? Любовь? Эта неизвестность пугала. Она молчала, слишком долго разглядывая моё лицо в полумраке. — Я обещаю тебе что это первая, но далеко не последняя ночь, проведённая с тобой. Сказала режиссёр и оставила поцелуй на плече. Она всё ещё спала, завернувшись с головой в одеяло, а я курила на подоконнике вспоминая минувшую ночь. Как там? Герой на героине, или всё-таки героиня не героине… — Доброе утро, Зе… Без капли стеснения полностью обнажённая блондинка подошла ко мне, целуя куда-то в район самолёта. — Доброе, богиня. Её небесно-голубые глаза и светлые локоны, немного неопрятно спадающие на плечи, заставляли будоражить сознание и биться сердце чаще. Вот именно такая она была прекрасна, немного растрёпанная и без макияжа «Надо ж было влюбиться в эту блондинку! А когда то, ты говорила споёшь песню и исчезнешь!» — У тебя сегодня есть какие-то планы на день? Спросила девушка, проводя острым ноготком по моим ключицам. — А то домой так не хочется, Уля всё равно сейчас у мамы, а находиться с ним я до безумья не хочу… — я теперь в роли любовницы? Неплохо, мне кажется, никому не удавалось так быстро тебя соблазнить. Я права? — от части, но соблазнила то я тебя, а не ты меня. Запустила руку под мою футболку, легонько царапая спину. — я права? — Ну пусть будет, по-твоему. Сказала я и затянулась горьким табаком. — Слушай, а я же твоё временное увлечение? Наиграешься и уйдёшь к мужу? Без прежней нежности в голосе говорила я. — Земфира, боже, да как ты можешь так думать обо мне…? Я же это самое, люблю тебя. Ничуть не обидевшись на моё резкое мнение, привычно жестикулируя говорила блондинка, а затем наклонилась и шепнула на ухо. — Если сомневаешься в правдивости моих слов, можешь привязать к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.