ID работы: 9965195

День рождения в параллельной вселенной

Джен
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Никита, наблюдал за ребятами со сцены. Как только парень сделал шаг в сторону ребят, то сразу же оказался у себя дома. Осмотревшись, он увидел Сашу и Варю, сидящих на диване, а в стороне от них, стоял Антон.  — Вот так прогулочка. — сказал Антон.  — Не то слово.       Никита, всё ещё пытающийся придти в себя, после увиденного, посмотрел на ребят с недоумением.  — Мне кажется, или мы дома?  — Тебе не кажется.       Не менее ошеломлённый Саша, отстранился от Вари и пошел на кухню.  — Я не сошел с ума. Я не сошел с ума. — повторял Саша.       Казалось, единственные, кто хранил полное спокойствие это были Антон и Варя. Антон первым же делом, после возвращения принялся уплетать уже остывшую пиццу, а Варя включать телефон.  — Что-то вы какие-то спокойные, словно ничего и не произошло. Или у меня просто едет крыша.  — Нет, поверь, твоя крыша не едет. Если ты про то, что мы только что побывали в сериале, то тебе не показалось, мы действительно там побывали.  — Вот как.  — Да, и ты играл на сцене с Багровым фантомасом.  — Это точно не сон.  — Точно не сон.       Варя посмотрела на время и ужаснулась.  — Кошмар, уже почти одиннадцать.  — И что?  — Мне же нужно домой вернуться до одиннадцати.  — Так тебя не отпустили с ночёвкой?  — Нет.       Саша услышал разговор Никиты и Вари, и вернулся в гостиную.  — Ты мне не говорила.  — Прости, я забыла.  — Вот так новость. А я то думал, что мы сегодня останемся вместе, а ты домой собираешься. — сказал Саша.  — Да, мне тоже жаль.       Никита искренне недоумевающий из-за происходящего, решил не вмешиваться в разговор.  — Если никто не забыл, то у Никиты сегодня день рождение. — сказал Антон.  — Мы знаем.  — Так, может не будете использовать его, как предлог для свиданий.       Саша явно почувствовал себя немного пристыженным. Никита, не ожидавший такой реплики от Антона, посмотрел на него с удивлением, и долей уважения.  — Так, ладно.       Варя встала с дивана и направилась в коридор.  — Я лучше пойду домой.  — Я провожу тебя.       Саша пошел вслед за Варей одеваться.       Никита оставил свою гитару в гостиной и тоже пошел за ребятами.  — Я готова.       Варя собралась и ждала, когда Саша закончит возиться со своими кедами.  — Ты всё взяла?  — Да.       Через несколько секунд Саша поднялся и посмотрел на Варю.  — Ладно, мы пойдём.       Никита понимающе кивнул головой.  — С днём рождения, Никита, и поверь, это был самый крутой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.