ID работы: 9965200

Разве я знал, что тебе будет настолько больно?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Tanru соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шведская дрочильня Александра Нильсена

Настройки текста
- "Это мой дом... Мой дом горит" - огонь обхватило своими объятиями пламени весь особняк от первого до последнего этажа. Кладовка, комната Александра. Это все не давало выйти из головы. Так легко воспоминания превращаются в пепел, без надежды на восстановление. Лишь образ того молодого человека, что насмехался над тобой, шутя помойным юмором.

За пару дней до событий

- Ну что, я сейчас начнем тебя насиловать, - силуэт полуголого юноши у края кровати уселся передо мной. - Н-нет, не надо, прошу тебя. Не трогай меня, - резким движением ноги я его оттолкнула от себя, но это ничем особо не помогло. Толчек в живот, Алекс напряг мышцы и откинул меня в сторону. Все что я помню так это лишь пальцами ног можно было почувствовать рельефный пресс. Он сводил меня с ума. Чувство, будто хочешь провести всю свою жизнь лишь с ним. Меня накачали перед этим? Возможно. Я изогнулась перед ним и поддалась ближе. Под обычной одеждой с рынка вскрывается такое сексуальное тело. Вены на руках от напряжения готовы были вылезти из своего владельца достать нож и вспороть самих себя, потому что не достойны быть внутри такого пиздатого человека. - Что ты кричишь? Тебе никто не поможет. Все давно уже спят и им не до этих наших разборок, - он взял меня за подбородок и потянул к себе. Я набрала воздух в легкие и закричала. - А-А-а- крик отчаяния, сопротивление не имело смысла. Какая разница, если он сильнее тебя? Как говорил дед: "Если тебя насилуют, то надо просто расслабиться и поддаться". - Пойдем в мой подвал? Там мы сможем продолжить. - Да, я согласна. Стук в дверь. Оттуда выглядывает юноша азиатской внешности. У лица он держит полицейский пистолет. Темно-коричневый лакированный ботинок показался из-за двери. Это был товарищ Маккото - Не двигаться с мест, это полиция! - Сэм направил пушку на нас, - Что здесь происходит? - Парень наблюдал такую картину. Связанная девушка лежит на кровати. Вид ее явно не свежий. Ее хотелось спасти, но хотела ли она этого? Полицейский подошел к ним и спросил еще раз, - что произошло? Никто так и не ответил на его слова. - Отъебись, а? Ты нам мешаешь. Какое право ты имеешь просто так вмешиваться в наши дела? - Александр насмешливо изогнул бровь и направился в сторону к Сэму, - ты же тот полицейский, что помогал людям? Ну же, ты же герой, помоги мне. - Ч-что ты такое несешь? Перестань заговаривать мне зубы. Я много лет учился чтобы быть на этой должности. Не проведешь! - Омежка Сэм заговорил. Рот будешь открывать у стоматолога ©Жак фреско. Знаешь как ты мне нравишься? Я хочу задушить и выебать тебя, фантазии о тебе - мои мечты, которые я реализую, - и казалось бы, что только что сейчас этот безумный человек делает? Он копает себе яму! Безумный человек. Мужчина подошел к другому мужчине и прошептал что-то свое. Явно это были его грязные фантазии. Сэм вошел в ступор пока Алекс держал его за горло и ласкал его клитор. Не смотря на свою серьезную профессию полицейского он не мог двинуться. Александр будто развеял вокруг себя чакру. Он ебанный волшебник! - Кто ты такой? - Я это я. Моему могуществу нет определения. Никто не сравнится со мной, потому что я не повторим. Ваши жалкие волшебники-хуелники глупы. Сила, которую мне даровал сам Шепфа, я буду использовать чтобы трахать все что я хочу. Макотто сжался и не смог ничего сказать. Может он спятил и несет всякую ересь? В любом случае, его нужно остановить. Главная тактика при угрозе жизни - это поддаться тирану. Сэм так и сделал, ну, точнее сделал вид, что ему страшно, но притворство ли это? - Ну ладно, вы мне не интересны пока что. Я за вами вернусь. А пока, я вас отпускаю, идите. - А ну не с места! Я буду стрелять! - Полицейский направил пушку и посмотрел Алексу прямо в глаза. Лучше бы он этого не делал. У полуголого мужика пробудился шаринган. Сэм попал в гендзюцу. 72 часа Алекс насиловал его. - Все решено. Мама, я гей, - пропел юноша и подвинулся ближе к Нильсену. - Я так и знал, что тебе понравится. Мои чары тебя ослепили и мы будем с тобой заниматься любовью 3 дня. За все эти 72 часа как бы не сойти с ума? Мои похотливые желание снежным шаром скатывались с горы, набирая величину. Почти полудохлое изнасилованное тело весело на кресте. Макотто почти умер от истощения, но Алекс продолжал. - Да! Да-а, как же ты мне нравишься, Сэмюэль! Ты наверняка разделяешь мою нездоровую любовь, - Александр ебал анал мальчишки не останавливаясь уже 70 часов. Руки Александра схватили горло Сэмюэля. Рука прошлась по еле накаченному торсу. Движение вперед. Из очка полилась кровь, что не останавливала Алекса, а только возбуждала. Пытка Сэма, автор назвал это "взлом пыточного очка". - Хочу еще, Алекс, ты меня заворожил. Твоя любовь ко мне искреняя. Хоть ты меня и похитил, затащив в эту ловушку, я тебе благодарен. Загнал как птичку в клетку, - что он несет? Видимо, Сэм немного под кайфом. Чакра Алекса как наркотик. Обнимает насильно так крепко, что жертва не хочет уходить. Поджав горло азиата, Александр схватил еще и его член. Резким движением со смазкой из крови на очко Сэма сделали покушение. - 3... 2... 1... Прошло 3 суток - Что? - взгляд мальчика упал на часы в комнате. Тетушка Аннет трепетно относилась к гостям и поэтому в каждой комнате висели часы, - Почему прошла всего лишь секунда, но ощущение будто прошло трое суток. Где я был? Где Алекс? Ответа на это не было. Агата встала и осмотрелась. - А, я же была связанна. Как так вышло? - Это какая-то чертовщина. Этот Александр не простой тип. Куда он делся? - Сэм выбежал из комнаты и начал искать его по всему особняку. Но у него ничего не вышло. Потеряв надежду, он зашел в то место. Заплаканная Агата лежала посреди комнаты и кричала от боли. Шерстяной свитер калечил зону вокруг глаз. - Этот Алекс, он был девятым Хокаге. Нет смысла его искать. Возможно его облик обаятельного человека был всего лишь костюмом? В любом случае, мы его не найдем, только затянем себя в грязь. - Ты права. Александр так и не появился в жизни Агаты и Сэма, но навсегда оставил след в сердце.

Настоящее время

- Александра нужно убить! Где он сейчас? Я должна его убить! Сэм, ты в деле. Брюнет опешил. Его неуложеные волосы развивал ветер по воздуху. Холодно, но одновременно жарко от огня, исходящего из ярко-пылающего огня. Он приобнимал меня за плечи. - Я не знаю. Даже не пытайся. Не высовывайся. - Хорошо. Александр исчез. Он изменил облик и его потянуло к маленьким девочкам. Он больше не интересуется в Сэме. Если его потревожат, то он даст сдачи и никогда не проиграет.

Бонус

Как вы все знаете, Александр полюбил маленьких девочек. Девочек-подростков если быть точнее. На этот раз он создал Группу ПОШЛАЯ МОЛЛИ, где был солистом. Да-да, Кирилл Бледный это Александр. - Как я заебался. Этот облик на мне настолько противный, что может быть умереть от передоза и заполучить популярность? Хорошая идея, но что дальше? В голову Молодого человека стукнула гениальная идея. То ли наркотики, то ли образ Бледного отошел на второй план подобно облакам, дающим протиснуться лучам солнца сквозь облака. Видимо, он настолько тупой, что не знал о функции отключки облаков как в майнкрафте. - Хочу ебаться. Трахнуть кого-то, - мозг музыканта вскипел и уже на пределе его сознания, - Что если собрать гарем из молодых особ. Трахать каждую по очереди и кончать прямо в окно на детей, играющих на площадке. Гениально. В мозг ударило еще большее количество наркотиков и Бледный приступил к цели. Менеджер подобрал девчонку лет 16 за кулисы. Молодая, наивная, дурочка. Как еще не называл Кирилл девушку. Однако, он больше не хотел гарем, ведь перед ним сама Мэри Сью! Та Мэри, владеющая хамоном и tusk stone requem. - Что ты здесь делаешь? Кто ты такая? - удивленно спросил артист у нее. - Я Мэри Сью и я не позволю тебе совокупляться с маленькими девушками, - один удар кулаком смог сбить с толку парня. - Но, как? - изо рта полилась кровь. Бледный встал и резким отхаркиванием он выплюнул кровь с кусочком зуба, - Видимо, ты совершенное существо. - Я? А как же мой брат Марти? Получай, уебище. ORAORAORAORAORAORAORA. Мэри оттомбоила Кирилла бледного и спасла этим весь мир. Умерла омежка Алекс
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.