ID работы: 9965314

Вишнёвый пирог

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у Майка не задалось сразу: мало того, что проснулся он один, так ещё и разбудили его не нежные поцелую любимой, а самый противный звук на планете — звон будильника. Белла не зря часто называла его ленивым котиком, ведь понежиться в кроватке, когда никуда не надо (да и когда надо, чего уж таить) — святое дело. Чертыхнувшись про себя, парень неохотно выполз из-под одеяла и потопал в ванную. Из зеркала на него глянул пухлый блондин, которого девушка безмерно обожала, а Майк терпеть не мог. Придирчиво пощупав себя за мягкие щёки и округлый живот, он скривился и начал чистить зубы, даже не смотря на своё отражение. День, кажется, стал ещё хуже. На кухне умытого и посвежевшего парня ждала аккуратная записка и тарелочка мягких ароматных вафель с шоколадом. Майк прочитал короткое послание, влюблённо улыбнулся и зачем-то понюхал жёлтый стикер, который еле уловимо пах любимыми духами. — Скоро вернусь, завтрак на столе… А самой нет… — пробурчал он, не понимая, какие неотложные дела могли появиться у девушки в выходные. Тяжело вздохнув, сладкоежка принялся за вафли, понимая вдруг, что на кухне есть не только это лакомство. На столешнице под крышкой находился свежеиспечённый вишнёвый пирог, посыпанный сахарной пудрой, такой вкусный, румяный, ммм… Боже, какое искушение. Чисто из любопытства, Майк открыл дверцу ближайшего шкафчика в поисках ещё чего-нибудь вкусного и заметил небольшую бутылочку, по форме и размеру напоминающую «Имунеле». Он осторожно отвинтил крышку и принюхался: пахло мёдом с нотками корицы и, возможно… мяты? имбиря? Парень не был дегустатором, но попробовать странный напиток очень хотелось. Густой и сладкий, как молочный коктейль, напиток приятным теплом прошёлся по пищеводу, вызывая необъяснимое покалывание в кончиках пальцев. Майк почувствовал себя очень необычно, комната вдруг начала вращаться перед глазами… он на секунду зажмурился и очутился на чём-то мягком и… липком?! Потрясённый, парень распахнул глаза и осмотрелся. Электрический чайник, стоящий рядом, казался просто огромным, а сидел он на… пироге! Как такое возможно? И что скажет Белла? До конца не веря в происходящее, Майк встал и посмотрел на свои ладошки. Сомнений не было: неизвестно откуда взявшийся напиток заставил его уменьшиться и каким-то образом очутиться на сладкой выпечке. Однако тут появилась новая забота: скорее всего, на изменение размера ушло слишком много сил и парень почувствовал себя ужасно голодным. Решив не упускать шанс полакомиться и пообещав себе подумать обо всём важном позже, Майк зачерпнул обеими ладонями сочную начинку пирога, одновременно откусывая кусочек теста. Вишнёвый сироп был невероятно сладким и таким вкусным, что парень совсем забылся, поглощая одну пригоршню за другой. Мягкий толстый животик заметно и быстро округлялся, тяжелея от количества съеденного. Не отвлекаясь от лакомства, парень потёр его грязной ладошкой, тихо рыгнув, и продолжил есть, просто не в силах оторваться от такой вкусности. Вскоре тянущее чувство в пузике стало причинять дискомфорт, а чуть позже — слабую боль. Нежная светлая кожа натянулась, заставляя блондина приняться чуть активнее растирать живот, тихо постанывая. Через несколько минут сосредоточенного чавканья, футболка парня натянулась, оголяя сильно увеличившийся живот, а домашние штаны сползли на бедра. Майк отправил в рот особенно большой кусок и громко застонал, плюхнувшись на попку, ведь на ногах он уже не стоял. Огромный животик, округлявшийся, словно шарик, лежал на бёдрах, буквально пригвоздив обжору к месту. Подрагивая и затуманено смотря перед собой, как в бреду, блондин не мог остановиться и всё закидывал в себя лакомство, почти без остановки рыгая и постанывая. Вскоре он не смог даже сидеть. Пузико стало таким большим, что парень был вынужден лечь, продолжая обжираться, со страхом думая, что такими темпами скоро лопнет. Он гладил себя, надавливая и нажимая в особенно болезненных местах, чувствуя, что его словно разрывает изнутри. По пухлым щекам покатились слёзки, настолько было больно. Но скушать вкуснятину под собой хотелось сильнее. Продолжая жевать ещё в течение нескольких минут, Майк, наконец, смог перевести дух, чувствуя, что наелся. Однако от этого осознания не стало легче. Живот парня стал настолько огромным, что он не мог даже обхватить его руками, что уж говорить о том, чтобы подняться?.. Парень не знал, сколько прошло времени, по его ощущениям — целая вечность стонов, вздохов и непрерывной боли, но входная дверь хлопнула и кухню наполнил аромат свежего кофе, который, видимо, Белла принесла из кофейни напротив их дома. — Майк? Где ты, солнышко, я уже… — не договорив, девушка почти подбежала к пирогу, догадываясь, что произошло с любимым. — А-аах, Бел-ла… Помоги… Фух… Я… О-о-аааах… — Майк безуспешно пытался выдавить из себя слова, но пока всё, что получалось — вздохи и стоны. — О боже… — девушка закусила губу, стоя в растерянности и не зная, что предпринять. Организм весьма недвусмысленно реагировал на зрелище перед ней и девушка горячо выдохнула, зажимаясь бёдрами и чувствуя, как намокают шёлковые трусики на ней. Предельно аккуратно она подхватила парня на руки, поднося к раковине. — Ч-что ты?.. Ох… — Майк закатил глазки, потираясь щекой о пальцы любимой, теряя голову от боли и удовольствия одновременно. Белла аккуратно помыла и раздела уменьшившегося блондина, отнесла в спальню и опустила на мягкую подушку. — Я с тобой с ума сойду, — прошептала она, избавляясь от одежды и подрагивая от возбуждения. Её парень… Майк… Такой маленький, но одновременно с этим просто огромный… Который плачет, что толстый и при этом способен сожрать необъятное количество еды… Тот, кто лежит перед ней сейчас восхитительно измученный и беззащитный, тяжело дыша и тонко высстанывая её имя. Стараясь не навредить, девушка погладила огромный и упругий животик того, одними только указательными пальцами и развела маленькие пухлые ножки, едва касаясь языком его промежности. Майк вздрогнул всем телом, застонав громче и раздвинул ножки шире. Воспользовавшись этим немым приглашением, Белла принялась аккуратно посасывать и облизывать кончиком языка пах парня, заставляя и так сверхчувствительный организм забиться в сладкой дрожи и кончить, вскрикивая. Слишком уставший, чтобы вообще хоть что-то делать, блондин закрыл глаза, проваливаясь в сон.

***

Проснулся Майк поздно, о чём говорили электронные часы, стоявшие на тумбочке, в испуге ощупал себя, но никаких намёком на дискомфорт или изменение размеров не обнаружил. Белла тихо сопела ему в плечо, тесно прижимаясь, и парень расслабился, понимая, что это был всего лишь странный сон. Ярко покраснев, он закрыл лицо руками. Не просто странный, а НЕВОЗМОЖНЫЙ сон. — Зай?.. Уже встаём? — сонно спросила Белла, приподнимаясь и ласково смотря на любимого, — Что-то случилось?.. — Нет-нет, ничего, — поспешил ответить парень, — Просто сон приснился… — Хорошо… Девушка улеглась обратно, пряча лукавую ухмылку на груди любимого. Может и не сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.