ID работы: 996538

Рождение Чудо

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Я ещё маленький. Меня даже нет на свете, но я чувствую этот мир. Моя мама опять спорит с папой. Она ещё не знает, что у неё есть я. С каждым днем я немного взрослею, развиваюсь. Я слышу, как мама разговаривает с друзьями. Она такая молодая. Слышу каждый день новые слова. Она что-то выпила, мне это не понравилось, её стошнило. Через несколько недель она поняла, что носит меня. Мама хотела избавиться от меня. Я очень испугался, но потом она одумалась. Когда мамочка сказала, что беременна папе, он занервничал. Мне тогда было страшно, но все уладилось. Несколько месяцев мне все нравилось. Я уже был очень большим и многое знал. Бабушка и дедушка придумывали мне имя. Мама хотела назвать меня – Джастин. Было бы прикольно. Я сидел у неё в животике почти, что вечность! Она говорила своим друзьям: «Я думаю, что это мой Ангел». Спустя некоторое время мне стало тесно в животе. Захотелось узнать, что там будет в это мире. Очень хотелось взглянуть на папу и маму, а так же на других. Было холодно, но потом этот холод исчезал. Становилось тепло, я больше не хотел здесь быть. Меня потянуло вниз. - Джек, у меня роды! – крикнула мама. Через некоторое время мы оказались в больнице. Там был папа и бабушка с дедушкой. Ещё некоторые люди. Я их не знал, но помнил голоса. Маму поддерживали все. Я потихоньку направлялся к свету. Это было прикольное чувство. Когда я хотел выйти из мамы, кто-то оказался рядом со мной. Это был такое же существо, как я! Он сказал: «Я Ангел. Пой вместе со мной». И я пел. У меня получалось. Я вышел на тот свет, где жили голоса. Мне стало так радостно, что я не мог перестать петь. Меня подняли вверх. Мама была рада, она поцеловала меня. Затем меня куда-то отвезли, просто так взяли и отвезли в другое место! Я находился в каком-то теплом месте. Здесь пахло молоком. Мама пила его, когда носила меня. Я услышал знакомый голос. Это был Ангел. - Привет, Джастин, - сказал он. Все-таки Джастин, подумал я. - Привет, Ангел. Не знаешь, где я? - Не беспокойся, все будет хорошо. Мне понравилось, как ты пел! - Спасибо, - я засмеялся, как младенец. Наверное, я больше икал, чем смеялся. - Ты будешь хорошим человек, великим человеком. Потом Ангел исчез. Я рос и помнил все. Мне хотелось петь. Всегда петь. Мне подарили барабаны, я играл на них. Мама была рада мне. Папа оставил нас, но он не забывал про меня. А я все пел и мне это нравилось. Мамины друзья – музыканты – приходили к нам в гости. Я тогда еле ходил, но слышал их музыку. Я знал, что когда вырасту, буду петь, а люди будут смотреть на меня и радоваться. Ведь это так просто – петь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.